Вход Регистрация
Знакомства

Знакомства в общественном транспорте

31 октября в 10:14

 

Познакомиться в транспорте непросто, да и общественность не одобряет данный способ. Если мужчина пробует заговорить с девушкой в автобусе, это зачастую расценивается превратно.

 

Не все девушки умеют действовать прямолинейно. Чтобы познакомиться, нужно привлечь внимание понравившегося мужчины и показать вашу готовность к общению. Не нужно бояться. Сильному полу порой в разы сложнее проявить инициативу и подойти первым.

 

И так, если вы увидели интересного мужчину, постарайтесь оказаться в его поле зрения, попробуйте поймать его взгляд. Для того, чтобы он обратил на вас внимание, поправьте прядь волос, которая выбилась из-под шапки, встаньте более эффектно (если это позволяет загруженность автобуса), еще раз встретьтесь с ним взглядом и улыбнитесь. Здесь важно не переусердствовать, не нужно сверлить мужчину глазами. Если он вами заинтересовался, то возможно, он сам сделает первый шаг к знакомству.

 

Если этого не произошло, то можно попросить передать деньги за проезд или сказать, что его лицо очень вам знакомо. Если разговор этим не ограничился - замечательно! Полдела сделано. При этом не стоит демонстрировать степень вашей заинтересованности и чрезмерная напористость здесь ни к чему. Пусть разговор ведет мужчина, а вы аккуратно и умело корректируйте его ход вопросами и грамотными ответами, чтобы беседа не прерывалась.

 

Даже если попытка окажется неудачной, вы ничего не потеряете. Наоборот, получите опыт знакомства с незнакомцами.

 

Не будет лишним визуально оценить мужчину и возможные перспективы общения. Наличие кольца на безымянном пальце означает, что он женат. Вам такие кандидаты не нужны и лучше поискать более подходящий вариант.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!