Вход Регистрация
Знакомства

Знакомства в Интернете. Так ли сладок «французский поцелуй»?

15 января 2019, в 23:58

Знакомства в Интернете. Так ли сладок «французский поцелуй»? События начались весной. Тогда у меня было довольно непростое время, я испытывала массу негативных эмоций, и, чтобы полностью не окунуться в депрессивное состояние, я решила учить английский язык.

Когда я училась в школе, английский мне очень нравился. И меня посетила мысль, что неплохо было бы его вспомнить. Я очень люблю путешествовать, и поэтому английский может мне сослужить хорошую службу! Моя подруга знала, что мне это нравится, поэтому сказала, что мне стоит зарегистрироваться на сайте, где обмениваются знаниями языков – то есть люди общаются для того, чтобы узнать язык получше, но в основном люди общаются для флирта и отношений.

Какое же прекрасное ощущение, когда ты все время общаешься с новыми людьми, проживающими в самых разных странах! Утром ты под чашечку кофе ведешь беседу по Скайпу с Лос-Анджелесом, днем получаешь огромное количество комплиментов из Турции, а вечером засыпаешь под сладкие речи из Парижа.

Даже не думая о заведении романтических отношений в Интернете, я однажды встретила ЕГО. Изначально мне не хотелось отвечать не его сообщения, потому что он был на несколько лет моложе. Но потом я подумала, что мне с ним детей не крестить, к тому же он значительно лучше меня знает английский язык, и тогда я решила написать ему сообщение.

Парень был французом, причем довольно романтичным, он вежливо общался, всегда мог найти слова для разговора, мог поддержать, помочь морально в сложной ситуации для меня. Он не просил меня прислать ему мои фотографии, не просил моего Скайпа, чтоб созваниваться, как это делали все другие иностранцы, с которыми мне приходилось заводить беседы. С ним было очень интересно общаться, у меня не было никакого дискомфорта, разговоры были очень легкими. И однажды я осознала, что это уже не безобидный флирт – я влюбилась в этого человека. Как только я слышала французскую музыку, я сразу думала о своем французе. В магазинах на меня смотрела одежда с бирками, где описание было на французском языке.

Я словно ощущала крылья за своей спиной. Я была такой счастливой! Боль, которая была когда-то во мне, словно куда-то пропала. Если бы я не встретила своего француза, я даже не знаю, как бы я жила сейчас. Если бы его не было, я бы просто жила в темноте. 

И конечно, то же самое молодой человек чувствовал и ко мне. В определенный момент мы стали говорить о семейной жизни, детях, хотели познакомить наших родителей. Может глупо? Даже если учесть, что ми никогда не виделись вживую. Он мне все время писал, что очень скучает без меня и просто не представляет без меня своей жизни. Я была словно в небесах, представляла, что я гуляю по улицам Парижа, мы будем держаться за руки и проводить все время вместе. В холодные дни он согревал меня своими теплыми словами, говорил, что мы скоро будем пить горячий чай в кафе недалеко от Лувра. Что мы будем самыми счастливыми.

В этот момент прекрасно подошла бы песня в исполнении певицы Алсу «Ты – это свет». Она лучше всего подходит для того, чтоб показать, какое состояние было у меня на тот момент. Я решила выучить родной язык моего возлюбленного. Как же он мне понравился! Всевозможные фразы, глаголы, которые способны вывернуть как угодно язык, буквы, которые в слове есть. Но вот для чего они – непонятно.

И все в нашем Интернет-романе было хорошо, пока не произошло кое-что. Я не могла сообразить, почему у моего француза с каждым днем в списке друзей их становилось все больше. Тем более больше там стало женщин. Когда я спрашивала у него, кто это, он просто говорил, что это друзья, которым он также помогает выучить языки. Далее произошло еще несколько небольших происшествий, которые меня заставили задуматься о том, что француз не так искренен, как пытается показать. 

И тогда я решила, что стоить его проверить. Я создала новую страницу на том же сайте знакомств, чтоб познакомиться с ним. Немного подождав, я написала ему сообщение. Он был также мил и вежлив, как и со мной. Слово за слово – и вот он говорит «мне» о том, что он месяц назад расстался со своей девушкой, и теперь переживает тяжело это расставание… Говорил, что он очень счастлив, что ему удалось меня встретить… И ему так печально от того, что меня сейчас с ним нет…

Я даже не могу описать все те чувства, которые меня поглотили в то время, а француз просто взял и вышел из сети. Я очень хотела поговорить с кем-то, и тогда мне пришла в голову идея познакомиться с девушками, которые были в его списке друзей. От каких-то девушек я узнала, что он просто красиво ведет беседу, а кто-то говорил, что они ведут такую же любовную переписку, и вообще они состоят в отношениях. 

Ну а потом мне удалось поговорить с самим мужчиной, пусть и неприятно. Разговор закончился тем, что сначала он старался как-то себя оправдать, а по итогу просто занес меня в черный список, когда понял, что я просто стала мстительницей, которая старается его разоблачить. Интернет-роман закончился тем, что я узнала от мужчины, который мне искренне мне нравился, такую горькую правду.

История сей басни такова: не стоит раньше времени открывать свое сердце. 

За окном серость и холод. По комнате раздается приятная ненавязчивая мелодия. Почта все время пищит от новых сообщений из, Турции, Испании, Италии и… Франции. По вечерам холодный душ и наушники в уши. Как же больно…

Почему же у меня до сих пор чувства к этому человеку? Возможно, мне просто требуется время. Я схватила руками руль своего автомобиля, откинула голову назад и закрыла глаза. 

Я чувствую, как по щекам бегут слезы. Так хочется в этот момент сидеть в аэропорту и ждать регистрации на рейс Москва-Париж, ощущая крылья любви за спиной.

Сюжет данной истории взят из реальных событий, описанных в Интернете. Некоторые факты не уточняются, так пожелала сама главная героиня.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика