Вход Регистрация
Знакомства

Знакомства Минск

24 августа 2019, в 15:29

Знакомство в городе Минск

Эксперты утверждают, что наилучшим правилом для знакомства с противоположным полом – быть простым и не слишком серьёзным. Надо расслабиться, быть уверенным в себе и вам непременно повезёт. Пусть и не с первого раза, но обязательно повезёт.

Где можно познакомиться в Минске, если вы не любите риск?

Самое популярное место для знакомств – кафе. Ситуация простая: вы заходите пообедать в кафе и увидели за ближайшим столиком свою 2-ю половинку. Надо набраться смелости, подойти к нему либо к ней и перекинуться несколькими фразами, например:

• Обсудить книгу, которую в данный момент читает ваш новый знакомый;

• Узнать почему он либо она отдаёт предпочтение именно данному заведению;

• Поинтересоваться её/его увлечениями и рассказать о собственных.

Не стоит долго рассказывать о себе, лучше уделите внимание своему собеседнику. Даже если эта встреча не получит продолжения, воспоминания о ней должны остатья приятными.

Новые перспективные знакомства легче всего найти в общей компании. Вы общаетесь, дружите, а потом, быть может, дело дойдёт и до свиданий. Единственный минус: знакомые из общей компании редко воспринимаются в качестве потенциального спутника жизни, скорее как друга. Однако никто не запрещает вам перевести ваши отношения на новый этап.

Перспективное место знакомств – место работы/учёбы. Если ваша жизнь это работа-дом, то сослуживцы редко воспринимаются в качестве возможных возлюбленных. Однако и можно отойти от рутинных будней и устроить маленькую вечеринку либо просто пригласить коллег на пятничное поедание пиццы, чтобы поближе друг друга узнать, а там уже подыскать себе подходящую кандидатуру.

Где лучше знакомиться активным людям

Если вы готовы к активным действиям, то лучшими местами знакомства для вас являются:

• Концерты музыкальных групп/фестивали/выставки. В данную категорию также надо добавить какое угодно иное яркое мероприятие, заставляющее вас откладывать все дела и получать порцию позитива. Благо в белорусской столице данные мероприятия проводятся регулярно. Завязать знакомство здесь можно довольно легко, а в случае расставания не будет никаких сожалений. Это оптимальный выбор для позитивных и общительных людей.

• Школы танцев и спортзалы. Если вы общительны и 100-процентно уверены в себе, то это ваш вариант. Чтобы пойти в спортзал надо немало смелости, а для того, чтобы завести беседу с незнакомым, понравившимся человеком надо ещё больше. Однако здесь имеются и свои достоинства: поклонники ЗОЖ всегда имею общие темы. А при парных танцах вам 100-процентно молчать не придётся.

• Гипермаркет. Данному месту для знакомств отдают предпочтение многие коучи и тренеры, ведущие программ типа «Как найти свою 2-ю половинку?» В торгцентрах полно людей, особенно во 2-й половине дня. По продуктовой корзине большинства покупателей можно сделать вывод относительно их семейного статуса. Помимо того в гипермаркетах люди выглядят естественным образом, легко вступают в беседу, а вероятность новой встречи весьма высока.

Другие методы знакомств в Минске, которыми стоит воспользоваться

Знакомство во время пробежки либо на прогулки с собакой может стать началом романа, который может закончиться свадьбой. Здесь всё прекрасно: и единая тема, если новый знакомый также вышел погулять либо сделать пробежку, и возможность постоянно видеть друг друга.

Скверы либо парки – прекрасное место для знакомства с приличными парнями и девушками. Только большинство классических «схем» о которых рассказывают всевозможные блогеры, не имею ничего общего с реальной жизнью. Хотя сбрасывать их со счетов не стоит. И не стоит отчаиваться, если вам сразу не повезло – Фортуна любит упорных.

Знакомства в г. Минск тут https://znakomstva.net/gorod/minsk

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика