Вход Регистрация
Знакомства

Взгляд на мужчин разных стран

16 октября в 09:49


 

Не плохая идея обрести семейное счастье за границе. Как же определиться в какой стране стоит искать суженного? Рассмотрим несколько государств и значение мужчин в нем.

 

Американцы

 

Самая популярная страна для поиска избранника россиянкой. Аналогично поступают американские мужчины, когда ищут жену. Женская же половина Америки довольно раскрепощенная. Они не допускаю возможность держать верх над собой, не торопятся обзавестись семьей раньше тридцати, готовность к рождению ребенка наступает еще позже и не проявляют особого внимания и заботы о муже. Русская жена сплошная противоположность. Но и не поддаются сравнению американские мужчины. Семейные обязательства для них важный этап. Американец не рассматривает вариант женитьбы, пока не будет уверен в том, что может обеспечить семью. И абсолютно не приемлемо, находиться на обеспечении женщины. Мужчины американского государства предпочитают найти жену, которая может сочетать в себе ведение домохозяйства и воспитание детей. 

 

Испанцы

 

У испанцев семья – это все: ценность и привязанность. Мужчины испанского происхождения не оставляют своих детей и не принимают тот факт, когда дети оставляют родителей. Муж-испанец приводит жену в свой дом, обратное невозможно. К изменам в Испании относятся категорично, в принципе мужья этого государства изменять не пытаются. Так как у мужской половины особое понимание женской красоты, то не обязательно иметь сногсшибательную внешность, вполне хватит светлого цвета волос. Источник доходов в семье делиться пополам, работают оба супруга. В Испании дружелюбный народ, жизнь там протекает спокойно, а природа радует глаз.

 

Шведы


Природа скандинавской страны завораживает прекрасными видами. Народ Швеции трудолюбивый, дружелюбный, но любит уединение. Не любят демонстрировать эмоциональные моменты жизни, не разговорчивые. Но если удастся вытянуть на беседу, то придется долго слушать. Спорт, в этой стране, играет важную роль. Им начинают заниматься с детства и до глубокого возраста, пока есть силы. Муж-швед, точно не взвалит домашнее хозяйство только на плечи жены, все происходит сообща и конфликтов. Скандинавы привыкли к неторопливой и расчетливой жизни.

 

Турки

 

Женская половина не стремиться обосноваться в Турции, если такое выходит, то случайно. В случае заключения брака и рождения детей, турок не оставит семью. Он будет обеспечивать, при этом жена работать не должна. Перечить здесь не получиться, доказывая свою правоту. Муж-турок обходительный, честный и справедливый. Разговоры у них начинаются с проявления интереса к семье, здоровью, цениться благопристойность. Огромное количество туристов посещает Турцию и ко всем народ государства относиться нейтрально, не проявляя агрессии.

 

Мечта сочетаться союзом с иностранцем вполне достижима. Только предварительно для себя нужно выбрать и решить в каком государстве хочется жить.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!