Вход Регистрация
Знакомства

Как в Сети найти мужа? Весь мир – театр, а люди в нем – актеры!

28 октября в 18:25

 

Давайте предположим, что вас все устраивает в вашем избраннике, ну просто идеальный вариант для вас: он и интеллигентный, и не обманывает вас, и хоть сейчас готов идти с вами под венец. И вот до вас доходит информация, что ваш мужчина живет с мамой в маленькой квартире, и он с детства привык перед сном выпивать стакан разогретого молока. Понимаете, оно помогает ему отдохнуть и уснуть после тяжелого дня. Будут ли вы считать такие факторы недостатком? или все же решитесь связать себя с ним узами брака?

 

Может произойти так, что в процессе виртуального общения вы будете просто очарованы мужчиной, а при первой встрече вы узнаете, что от него не так давно ушла его возлюбленная, а они целых три года прожили вместе.

 

Вы начинаете думать, какая же глупая девушка могла уйти от такого прекрасного мужчины! Ведь он такой умный и привлекательный внешне! Что же было не так? Вот бы вам такого мужчину! Стоп, а чего хочет он?

 

Ему же сейчас нужна дружба, он хочет просто найти свободные уши и жилетку, в которую иногда можно будет «поплакаться», и расскажет, какая же стерва его бывшая, что ушла от него. И вот вам кажется, что можно начать ваше общение с поддержки и дружбы, а потом он заинтересуется в вас, как в девушке, и вот вы уже вместе отправляетесь подавать заявление в ЗАГС.

 

Но это совсем не так. Он находится с вами рядом, потому что просто хочет отомстить своей бывшей. С вами он сможет залечить свои раны от расставания. Он не крепкий мужчина рядом с вами, который только и думает о том, что стоит обзаводиться семьей, а является слабым существом. А когда ему станет немного получше, он решит, что он снова мужчина и определится, что ему можно начинать новые отношения, то он просто покинет вас. А все потому, что он не видит в вас женщины, вы просто стали для него «таблеткой».

 

Это происходит потому, что, когда он стал жаловаться на свою неразделенную любовь, вы согласились с его мнением и приняли его переживания, то есть, вы признали, что он – идеальный мужчина, а она – дура, которая не смогла рассмотреть в нем то, что скрыто на первый взгляд. Вы просто стали заменять ему маму. А если вы еще и в постель с ним легли, то уж точно он не станет интересоваться вами, как человеком и как женщиной в качестве жены. Он сейчас полностью сосредоточен на проблемах в прошлых отношениях, но никак не на интересе к вам.

 

Вот подумайте, если бы он обратился за помощью к профессионалу, который помог бы ему прийти в себя после разбитого сердца, то ему бы пришлось выложить немалую сумму за его услуги. Он смог бы заставить мужчину проанализировать свои поступки со стороны, то есть, ему бы пришлось признать, что в каких-то ситуациях он бывает не прав, и возможно это стало причиной разрыва. И точно уж никто не стал бы с ни спать в кабинете врача. А рядом с вами и секс есть, и поддержка, и деньги за это платить не нужно!

 

Конечно, он не станет протестовать, когда вы окажетесь вместе под одним одеялом. Он и морально с вами «подлечится», и физически, а после можно и по разным дорогам пойти. Ваш внутренний мир так и останется для него потемками, а значит, он даже угрызений совести не почувствует. Он с вашей помощью только раны свои лечил. Со стороны «врача» вы можете собой гордиться, а вот как женщина старайтесь больше не совершать таких ошибок, которые заставят в итоге вас потом залечивать раны. Не стоит винить во всем судьбу – вы сами выбирали.

 

А может все повернуться по-другому. Вы находитесь рядом с человеком, и вам кажется, что он просто придерживается какого-то определенного плана. То есть, и в кино он вас сводил, и в ресторане накормил, теперь вы должны возблагодарить его сексом.

 

Что, вы не готовы пойти на такой шаг? Ну тогда прощай! И на здоровье – не ваш это вариант, не ваш!

 

Довольно редко можно встретить талантливого человека, который всегда может поддержать разговор и пошутить. И что же делать? Насладитесь вечером в компании шутника и поддерживайте разговоры. И идите по своей дороге дальше, потому что на самом деле такой человек очень любит себя, его интересует, как окружающие будут воспринимать его шутки. Если он не женат, то довольно самодостаточен.

 

Еще вы можете встретить графомана. В переписке такой человек просто прекрасен. Его можно назвать интеллектуальным онанистом. Но как только вы решили встретиться вживую, он становится очень скованным, и вряд ли его можно склонить к благополучной беседе.

 

В высшей степени вас может удивить такой тип людей, которые на первом свидании станет твердить, что на самом деле это не он решил переписываться с вами, а уж тем более встретиться. Его друг или компания друзей прописали определенный алгоритм. Они определили все требования и параметры собеседницы. И в графе результата поиска молодые люди увидели вашу персону. Поэтому он решил, что обязательно нужно посмотреть на свою идеальную вторую половинку лично. Можно назвать это спортивным интересом: можно ли доверять программе по поиску людей в Интернете?

 

А что? Он же не простой дилетант! Он решил в быстром темпе провести все те процессы, которые вы совершаете ежедневно в ручном режиме.

 

Конечно, вы можете попробовать построить отношения с таким молодым человеком. Только вот есть риск того, что все решения он станет принимать также благодаря компьютеру, который подскажет ему более оптимальный вариант.

 

А что же делать с вашими чувствами? Простите, но вас никто спрашивать не будет.

 

Возможно, стоит прийти к выводу, что все мужчины, которым вы пока уделяли внимание – это не то, чего вы заслужили в этой жизни.

 

Но не стоит огорчаться! Ведь вы только что прошли мимо возможных опасных ситуаций и не попали туда, куда бы вас затянуло на всю жизнь.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!