Вход Регистрация
Знакомства

«Свой парень» или «принцесса»

31 октября в 10:28

 

Находясь среди мужчин, женщины используют одну из двух тактик: они могут стараться адаптироваться к мужскому коллективу или заставить мужчин кружиться вокруг своей персоны. Потому их можно разделить на «своих парней» и «принцесс».

 

«Свой парень» - это парень, сильный, крепкий и умный, который знает все на свете, да и коллег может построить. Но беда в том, что на такого красавца - мужчину кто-то надел платье и туфли на шпильке. Хотя… Женщины с таким сильным характером предпочитают брюки и более удобную обувь. А если нужно попросить о помощи? Нет, такие женщины об этом не слышали. Они все могут сделать сами.

 

На работе такая женщина становится и братом, и коллегой, и подругой для окружающих ее мужчин. Как правило, эти женщины действительно умны, но мужчины не воспринимают их как слабый пол. Это «свои парни». И только тонко чувствующий мужчина сумеет отыскать в недрах души «своего парня» ту самую хрупкую женщину, о которой хочется заботить и которую нуждается в любви. И им будет скорее всего не коллега. Таким женщинам искать мужчину в своем коллективе бесполезно. «Служебный роман» вам в помощь.

 

Со «своим парнем» мы разобрались, а кто же такая «принцесса»?

 

Вокруг этой девушки вертится весь мир. Мужчины спешат поухаживать за ней, принести чай, открыть дверь, засыпать цветами и подарками по поводу и без. Про таких девушек говорят: мужчина - голова, женщина – шея, куда захочу, туда и верчу. Однако не стоит думать, что «принцесса» - глупенькая барышня. Отнюдь нет. Она четко выполняет свои обязанности. Но она, в первую очередь, девушка, «принцесса», а не «свой парень». Просто она легко добивается от мужчин того, что ей нужно, используя весь арсенал женских хитростей.

 

Она женственна от макушки головы до кончиков пальцев, она всегда в красивом платье или юбке в изящных туфлях, ей восхищаются, к ней приковано внимание, ее хочется защищать, чем мужчины успешно занимаются.

 

Каждой женщине самой выбирать, кем быть – «своим парнем» или «принцессой». Играть обе роли одновременно крайне непросто, но вполне возможно. Попав в мужской коллектив, так или иначе, придется выбирать, кем быть. Но согласитесь, быть «принцессой» куда более приятно. К тому же всегда можно удивить сильных мужчин умело вставленной фразой на тему их «мужского» разговора. К тому же именно «принцесса» имеет больше шансов на перспективные знакомства.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!