Вход Регистрация
Знакомства

Первая встреча

31 октября в 10:17

 

Вы общаетесь уже не первую неделю или даже месяц. Наконец, после переписки и долгих телефонных разговоров понимаете, что готовы к большему. Хотите встретиться в реальной жизни, но волнуетесь.

 

Причин для беспокойства масса. Будет ли вам интересно разговаривать тет-а-тет? Безопасно ли встречаться с этим мужчиной? Насколько ты хорошо знаешь того, кто находится по ту сторону экрана или на другом конце провода?

 

Совсем не обязательно встречаться с таким собеседником, если ты не чувствуешь в этом необходимости. Важно задать вопросы самой себе и честно на них ответить: вам комфортно в таком общении онлайн? Вам с ним интересно и есть ли общие темы для разговора? Чувствуете ли заинтересованность мужчины? Опирайтесь на подсказки своей интуиции. Вы вовсе не обязаны с ним встречаться, и имеете право ограничиться перепиской.

 

Если на все вопросы вы ответили утвердительно, то можно назначать встречу. Желательно, чтобы она состоялась в каком-то людном месте. Для первого свидания достаточно пары часов. За это время вы лучше познакомитесь, получите первое впечатление от общения друг с другом и избежите неловких пауз и молчания.

 

Уходить с первой встречи лучше одной, даже если новый знакомый настойчиво предлагает подвезти вас до дома. Также не стоит допускать того, что бы он оказался у вас в квартире. Перед свиданием нужно предупредить друзей, куда вы направляетесь и не забыть взять с собой телефон. Почувствовав себя некомфортно, вы должны поблагодарить за встречу, встать и просто уйти.

 

Разумеется, что хочется быть неотразимой на первом свидании, но здесь важна и уместна умеренность. Вы комфортно чувствуете себя в джинсах, с распущенными волосами и простым макияжем? Тогда так и нужно одеваться. Если вы будете чувствовать себя неловко в вечернем платье, то это почувствует и парень. В таком случае не избежать напряженности и скованности в общении. 

 

Не стоит строить грандиозных планов. Если новый знакомый ведет себя раскованно при общении в Интернете, а в реальности он скромен и застенчив, то это не значит, что он плохой. Даже если на переписку ушло много недель или месяцев, к первой встрече нужно относиться проще. Если общение не получит развития, на которое вы рассчитывали, у вас будет хороший опыт. Главное не строить воздушных замков заранее, тогда и разочарования получится избежать. Наберитесь смелости и действуйте!


Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!