Вход Регистрация
Знакомства

Первая встреча

31 октября 2018, в 10:17

 

Вы общаетесь уже не первую неделю или даже месяц. Наконец, после переписки и долгих телефонных разговоров понимаете, что готовы к большему. Хотите встретиться в реальной жизни, но волнуетесь.

 

Причин для беспокойства масса. Будет ли вам интересно разговаривать тет-а-тет? Безопасно ли встречаться с этим мужчиной? Насколько ты хорошо знаешь того, кто находится по ту сторону экрана или на другом конце провода?

 

Совсем не обязательно встречаться с таким собеседником, если ты не чувствуешь в этом необходимости. Важно задать вопросы самой себе и честно на них ответить: вам комфортно в таком общении онлайн? Вам с ним интересно и есть ли общие темы для разговора? Чувствуете ли заинтересованность мужчины? Опирайтесь на подсказки своей интуиции. Вы вовсе не обязаны с ним встречаться, и имеете право ограничиться перепиской.

 

Если на все вопросы вы ответили утвердительно, то можно назначать встречу. Желательно, чтобы она состоялась в каком-то людном месте. Для первого свидания достаточно пары часов. За это время вы лучше познакомитесь, получите первое впечатление от общения друг с другом и избежите неловких пауз и молчания.

 

Уходить с первой встречи лучше одной, даже если новый знакомый настойчиво предлагает подвезти вас до дома. Также не стоит допускать того, что бы он оказался у вас в квартире. Перед свиданием нужно предупредить друзей, куда вы направляетесь и не забыть взять с собой телефон. Почувствовав себя некомфортно, вы должны поблагодарить за встречу, встать и просто уйти.

 

Разумеется, что хочется быть неотразимой на первом свидании, но здесь важна и уместна умеренность. Вы комфортно чувствуете себя в джинсах, с распущенными волосами и простым макияжем? Тогда так и нужно одеваться. Если вы будете чувствовать себя неловко в вечернем платье, то это почувствует и парень. В таком случае не избежать напряженности и скованности в общении. 

 

Не стоит строить грандиозных планов. Если новый знакомый ведет себя раскованно при общении в Интернете, а в реальности он скромен и застенчив, то это не значит, что он плохой. Даже если на переписку ушло много недель или месяцев, к первой встрече нужно относиться проще. Если общение не получит развития, на которое вы рассчитывали, у вас будет хороший опыт. Главное не строить воздушных замков заранее, тогда и разочарования получится избежать. Наберитесь смелости и действуйте!


Комментарии
"Даже если на переписку ушло много недель или месяцев "
Интересно, а как вообще можно в интернете медленно и постепенно строить высокие отношения, а параллельно с этим ангельским занятием примитивно ебаться с простыми и приземленными? А при долгожданной встрече так называемая "совесть" тревожить не будет? А если где-то в кафе, или даже на улице, при публике, в тот самый момент, когда она будет изображать стеснение, вдруг возникнет ее действующий ебарь и спросит: "А что за хуйня??". Как "психологи" рекомендуют поступать в такой деликатной ситуации?
Игорь,существуют правила игры,парень,который возникнет,наверняка в курсе событий)))
обо всем можно договориться(это мое частное мнение)
Практика не подтверждает твою версию. "Возникший парень" в 99% случаев не в курсе событий.
Есть, конечно, лошары, которые мирятся не только с переписками, а и откровенным блядством. Когда "подруга" едва ли не у него на глазах трахается с то ли "конкурентами", то ли "коллегами", то ли с "братьями по несчастью".
У нас вообще один олень уникальный номер отколол: за свой счет отправил свою самку на море, оплатив все расходы не только ей, но и ее ебарю. Причем, не подпольному, а тому, с кем она в открытую волочится. Влез в большие долги. И, к тому же, присматривал три недели за ее малолетней дочерью. Считал себя жутко благородным. И очень удивлялся, когда ему в открытую говорили, что глядя на него, рыгать хочется.
Так что, те, кто в курсе, и позволяют себе рога пристраивать - это мизерный процент, генетический мусор. Они на общую картину не влияют
не соглашусь,такие "олени"-это никто иной,как любители покупать любовь или хотяб ,чтобы им все были должны(он от этого кайфует)Потомучто не получает удовольствие от обычного секса)))Такой олень,Поздняков Михаил(могу номер дать)Оплачивает всю семью,сучку,ее мужа,их выродков*
А она вообще всем дает*
Олень говорит,у меня с ней"химия".Дятел вылизывает,все что наливают другие.Так ваш олень-просто зайчик
Да все они одинаковые. Разница между ними такая же, как между дерьмом свинячьим, собачьим и козлиным.

"он от этого кайфует"

А какого хуя эти кайфуны тогда ебут мозги своим родственникам, друзьям и знакомым, своими бесконечными жалобами?

"Потому что не получает удовольствие от обычного секса "

Значит, к сексопатологу пусть идут, или сразу в дурдом. Или еще лучше, пусть вешаются, чтобы у нормальных людей под ногами не путались. И не плодили сволочей, которые потом и сами не живут, и людям не дают. Есть такая вещь, как наследственность. И выплодит такая пара только конченую мразь, которая унаследует все паскудные черты и папы, и мамы. Этой мрази и так уже наплодили до хуя и больше. И эта мразь не безобидна. Ради паразитического образа жизни они готовы на всё. Пока папа жив, они сосут кровь папы. А когда папа подыхает, они начинают добывать деньги в лучшем случае проституцией, в худшем - воровством и бандитизмом. Дело в том, что на всех прошмандовок не хватает дебильных миллионеров. А богатых баб, мечтающих об альфонсе, еще меньше.

(могу номер дать ) да на хуй он мне нужен
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика