Вход Регистрация
Знакомства

Как не оплошать при первом онлайн-знакомстве с девушкой

8 марта в 11:48

Как не оплошать при первом онлайн-знакомстве с девушкой Я уже долгое время являюсь заядлым пользователем ICQ или, выражаясь проще, аськи. По счастливой (или не очень) случайности, мой личный номер попадает в топ-20 номеров по запросу: город Челябинск, пол женский. Странно то, что мой номер выпадает даже без учёта выбранной в параметрах поиска возрастной категории. Как результат – десятки, а то и сотни однотипных сообщений от представителей мужского пола, от которых я уже буквально готова вешаться. Хоть бери, и составляй курс для мужчин о том, как не нужно начинать знакомство с девушкой. 

Диалоги при этом строятся максимально глупо и сухо, начинаясь с классического «Привет, как дела?» (возьмём в учёт то, что знаки препинания в большинстве случаев просто отсутствуют, но к этому я уже успела привыкнуть), и заканчиваясь моим игнорированием, как правило. Все эти переписки в промежутках разбавляются шаблонными шуточками и попытками узнать меня получше, выбивая информацию о месте работы, профессии в целом и т.п., дабы сложить у себя в голове готовый образ девушки по ту сторону монитора или экрана телефона и подобрать стиль общения под стать ей. Кому-то это покажется глупым, а мне – смешным. 

То, что меня в большей степени возмущает, так это мужское отчаянное желание развести женщину на её обнажённые фото. Разумеется, я не обобщаю и вовсе не гребу всех мужчин под одну гребёнку, но такие случаи происходят без преувеличений на каждом шагу. Веселит их «слащавый» слог, которым они активно пользуются на первых парах знакомства, дабы расслабить даму и внушить доверие. Тем не менее, со временем и на это вырабатывается иммунитет. Хотя, наверняка, немало женщин на самом деле верят в эти сладкие слова и доверяют таким мужчинам, не допуская и мысли о том, что они для них – лишь временный сексуальный материал, который они же потом и заменят при первой попавшейся возможности.

Случаются и действительно интересные знакомства с последующими не менее интересными диалогами, так что, таким образом, у меня в контактах уже более полутысячи человек, с которыми я общаюсь регулярно. Более того, все те люди, которые были мне виртуальными друзьями, давно стали реальными, и наоборот. Такой вот своеобразный круговорот друзей в природе. Практически все люди пользуются интернетом, так что мои товарищи сразу замечают моё отсутствие в сети, сразу же задавая типичный вопрос: «Почему ты не онлайн?». Мой ответ на это таков – если и общаться в интернете, то на какие-то глубокие и необычные темы, а вот обыденность и скука и так повсеместно рассеянны в реальной жизни. Думаю, можно избежать монотонности диалогов именно путём смены восприятия интернета и общения в нём.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика