Вход Регистрация
Знакомства

Найти иностранца своей мечты

20 декабря 2018, в 19:06

Найти иностранца своей мечты Опасно ли выходить замуж за иностранца, и зачем наши соотечественницы ищут счастье на чужой стороне? Многие осуждают девушек, которые вышли за мужчину из за рубежа. Кто-то считает их девушками легкого поведения, кто-то считает, что они там только для личной выгоды, и никаких чувств там нет. Но все это далеко не так. Да, есть и отрицательные примеры, но положительных намного больше. Давайте разберемся в этом.

Существует старинная притча о человеке, ищущем воду в пустыне. Он долго и пристально смотрел на маленькую каплю росы на ветке старого и умершего дерева, но совсем не замечал, как она появляется в небольшом карьере, рядом с которым он сидел. Так и русские женщины ищут свою любовь через брачные агентства и сайты знакомств. Не понимая того, что они могут обрести счастье без посторонней помощи. Некоторым недостаточно найти просто мужчину, они стремятся к представителям других стран.

Возникает вопрос: чего не хватает нашим мужчинам, что женщины готовы выйти замуж за иностранца? Некоторые руководители брачных агентств отмечают, что русские представители сильного пола совершенно не умеют ухаживать и говорить уместные комплименты. Наши соотечественницы считают, что за рубежом совершенно другой подход к отношениям. Мужчины в России видят в дамах только сильного человека, который может все, тянет на себе семью, быт, работу. Но женщины этого не хотят, они – прекрасные существа, которым нужна ласка и забота. Они просто хотят побыть принцессой в своем маленьком и уютном замке с сильным и храбрым принцем. Именно такой образ они видят в иностранных мужчинах.

Достаточно вспомнить недавний Чемпионат Мира по футболу, который прошел в Москве. Сотни девушек буквально набрасывались на зарубежных болельщиков (о чем не забыли упомянуть в едких комментариях отечественные телеканалы и Интернет-ресурсы). Кто-то понимал их, кто-то недовольно смотрел и укорял. Здесь просто кроется большая проблема: наши мужчины совершенно не умеют вести себя с девушками. Некоторые не устают отпускать колкие шутки в сторону прекрасного пола. Даже со своими девушками или женами наши соотечественники обращаются как с мебелью, со служанкой, не уважают ни капли. Домашний тиран - частое явление в российских семьях. Не хочу сказать, что за рубежом этого нет, но в США и странах ЕС таких мужчин можно засудить или посадить за решетку. Женщины в других странах чувствуют себя намного безопаснее, чем в России. Именно поэтому наши девушки предпочитают сбежать из страны в поисках своего счастья.

В нашей стране количество женщин заметно превышает количество мужчин, за рубежом же ситуация в корне отличается. В США и Канаде не было крупных катаклизмов, которые привели к вымиранию мужского населения страны. Сюда же прибавляется тот факт, что девушки за океаном поздно решают выйти замуж.

Число брачных агентств по поиску иностранного партнера на территории РФ и СНГ постоянно растет. Многие из них работают честно, но находятся и мошенники, которые выманивают средства у женщин путем отправления денег мужчине. «Белые» агентства работают следующим способом: девушка регистрируется на сайте знакомств, ей предлагают услуги переводчика при условии незнания языка. Далее она приходит в агентство и отбирает анкеты понравившихся кандидатов. Сотрудники связывают ее с ними и начинается общение. Агентства гарантируют, что их клиенты не мошенники, запрашивая документы, паспорт, проверяя их на наличие криминального прошлого. Это идеальный шаблон работы таких организаций. К сожалению, все чаще бывают случаи, когда женщин просто обманывают.

Чтобы обезопасить себя, девушка должна проверить агентство на отзывы, узнать, какая у него репутация, какие правила там существуют и каков порядок действий. Следует крайне внимательно к этому отнестись, потому что расплата за беспечность может быть большая. Если вас просят прислать интимные фотографии, то сразу же уходите оттуда, так как ни одно уважающее себя агентство не занимается порнографией. На сайтах не должно быть ни одного намека на интим, видеочаты также должны быть приличными. Постарайтесь узнать как можно больше про мужчину, с которым вам предлагают общаться. Если вы решили встретиться с ним, возьмите с собой переводчика, это будет дополнительной гарантией вашей безопасности. Не разглашайте свои контактные данные, если в этом нет крайней необходимости. Ни за что не разглашайте свое финансовое состояние и имеющийся бюджет, это также может привлечь мошенников. Если мужчина просит прислать ему деньги, то это говорит о том, что он простой альфонс. Уважающий себя человек в силах найти себе жилье, купить билет.

Как только вы найдете подходящего кандидата, то постарайтесь изучить страну откуда он родом. Начните учить язык, традиции и обычаи. Постарайтесь влиться в его семью, найдите общий язык с родственниками и друзьями. Не пытайтесь внести свои правила в его дом, это ни к чему. Есть хороший вариант – отправляйтесь учиться или работать в ту страну, откуда ваш партнер. Вы сможете узнать его поближе до того, как начнете совместное проживание. Все это вам поможет построить настоящие и крепкие отношения вашей мечты. Будьте внимательны и верьте в свои силы!

Комментарии
На хуй эти дебильные сказки? Хочешь торговать пиздой в интернете - торгуй. Хочешь всю ни хуя не делать, кроме как снимать трусы и раздвигать ноги - дерзай, флаг тебе в руки. Но не надо тупо пиздеть, пытаясь подогнать "научную базу" под примитивную проституцию
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика