Вход Регистрация
Знакомства

Мужчины, которых нужно обходить стороной: 18 типажей

15 января в 22:32

Отношения длительного характера завязываются у немногих людей. Больше распространены взаимоотношения свободного плана. Данное решение приходит по разным причинам. Кто-то любит проводить время в одиночестве, а кому-то удобнее вести общее хозяйство, при этом не быть обязанным жениться. Если цель – обрести продолжительные, счастливые отношения, то типы мужчин стоит изучить внимательнее. Выделив категорию, с которой точно не стоит воплощать задуманное. 

1. Семейный

Без устали повторяет клятвы в любви, внимательный, ласковый. Когда находится рядом  то и дело смотрит на время, не знакомит со своими друзьями, праздничные дни и выходные проводит вдали, ссылаясь на занятость. При этом, всегда информирует о своей безграничной любви. К сожалению, в данных отношениях, есть третий участник. Мужчина, находит любые оправдания для себя, большое количество причин, по которым не может оставить законную супругу. Объясняя свое двоякое положение тем, что с женой давно потеряно понимание и отсутствует чувство любви. Долгие разговоры о скором разводе и совместной жизни, так же характеры для такого типа мужчин. Говорить об этом можно сколько угодно, но в результате отношения остаются без сдвига. И совместное будущее остается только на словах. 

2. Неприступный. 

Мужчина, подходящий под данную категорию, схож манерами с семейным типажом, но штамп о браке отсутствует. От него исходит забота, нежность и внимание во время совместного пребывания. Но в то время, когда требуется помощь, избранник исчезает из поля зрения, связь прерывается. Оправдания такому поведению – важные срочные дела, занятость. Мужчина такого типа не стремится знакомить с избранницей своих знакомых и близких, даже не рассказывает об отношениях. Пользуется вниманием со стороны возлюбленной только тогда, когда самому это удобно. Не принимая в расчет необходимость в обратной отдаче. Ставит на первое место свою потребность в общении и игнорирует желания своей второй половины. Если даже случится так, что девушка уйдет, он на это не отреагирует, особой потери не испытает. Возможно, на какое-то мгновение он почувствует потребность в женщине, которая была рядом, но этот порыв будет не долгим. 

3. Плохиш.

Веселый парень, обаятельный, душа компании. Очаровательный, милый, неотразимый мужчина. Свою вторую половину он возносит до небес, ему свойственно давать обещания, клятвы, шутить. Компанейский человек, с которым всегда весело. Но в любой момент может перестать выходить на связь до нескольких недель, даже если клялся всегда быть рядом. С такой же легкостью вернуться снова к общению, как ни в чем не бывало. Проявлять ласковые чувства и внимание, просить прощения за исчезновение. И не чувствует за собой вины за измену, фактом чего является помада на рубашке. Уверен в том, что будет прощен, так как он само очарование и заверяет, что такого не повторится. Обычно, девушка поддается на лестные слова и яро верит в обещания, прощает его. Такие мужчины столь же безответственны, насколько очаровательны и милы. 

4. Сексуально активный 

Все мысли сводятся к одной, сексуального характера. Главная цель – получить удовлетворение своих помыслов. Не разговорчивый, не способен показать свои чувства, четко идет к своей цели. Видит решение возникающих вопросов в отношениях, только через постель. Нет привязанности к одной женщине. Если при потребности в сексе спутницы не окажется рядом, с легкостью может совершить акт с любой доступной девушкой. Подобная ситуация не вызывает чувства предательства, так как волнует только удовлетворение и получение итогового результата. 

5. Рискованный

Мужчина выражает своим поведением самодостаточность и независимость. Присутствие второй половины его не очень волнует. Чувство самодостаточности переполняет, и от этого желание быть рядом с кем-либо возникает лишь иногда. Девушке же остается тешить себя мыслями о его якобы присутствии. Обнадеживая себя тем, что при возникновении проблем он придет на помощь. Но, увы, мужчине, относящемуся к данной категории это совершенно не интересно. Он склонен в определенный момент и вовсе отказать от женщины, так как на первом месте выступает независимость. 

6. Страдалец

Данный тип мужской половины, оказывает большое внимание своей второй половине. Готов исполнить любое желание, испытывает постоянную необходимость быть рядом, сдувать пылинки. В скором времени у женщины не остается свободно времени, так как мужчина ни минуты не может существовать без нее, у него вырабатывается сильная привязанность. Рано или поздно у избранницы возникает вопрос – есть ли со стороны мужчины любовь или возможно у него болезненная зависимость?

7. Инженер человеческих душ

Его кредо – выражать свои чувства в красках, лестно и правдиво. Отлично разбирается в женской психологии, что позволяет излагать красивые слова так, как это хочет услышать женщина. Всеми эмоциями показывает свой интерес к избраннице, пытаясь залезть в самую душу. Умеет правильно манипулировать и обладает психологическими способами воздействия. Чувствует все мотивы и потребности женщины, знает какие слова нужно в данный момент сказать, осыпает обещаниями. Сознание избранницы понимает, что этот человек глубоко залез в душу и теперь не просто будет его оттуда убрать. Владеет тонкостями выспрашивания, на сколько сильно женщина нуждается в нем, любит, что ему и нужно – влюбить в себя. В результате получается, что кроме красивых слов у таких людей ничего больше нет. В характеру мужчины такого типажа слабые и беспомощные. Единственное в чем они сильны, так это в умении красиво преподносить обещания, которые в результате не будут исполнены. Подобным поведение они прикрывают свои комплексы неполноценности, для самоутверждения. 

8. Самолюб

Мужчина, испытывающий любовь только к себе. Отсутствует способность выражать любовь еще к кому-либо, особенно если человек внешне привлекателен. Все время он посвящает своей особе, приданию внешнего привлекательного облика. На подбор имиджа он тратит большое количество времени. Запущенность случая самовлюбленности можно судить по частоте предъявляемых к себе претензий по любому поводу. Будь то линий килограмм или не та рубашка. Мужчина с такой чертой всегда выглядит привлекательным, но все внимание его устремлено только к себе, не замечая никого вокруг. 

9. Труженик

Мужчина интерес, которого устремлен только на свою карьеру, не принесет женщине счастья. Он постоянно будет отсутствовать, основную часть жизни проводит на работе. Все чувства у него измеряются в денежном эквиваленте. Женское возмущение об отсутствии внимания воспринимает, как неблагодарность, ведь он заботиться о материальном благополучии. Считая, что это и является счастьем. 

10. Зависимый

Любая вредная зависимость не сулит счастье в отношениях. В принципе существование вместе возможно, но любовь не всегда может пересилить подобное влечение. Перед выбором стоит задуматься, нужна ли такая жизнь?

11. Ревизор 

Такой мужчина берет внимание женщины своей решительностью, мужественностью. Любая проблема для него решаема, активная жизненная позиция. Свою жизнь он держит под контролем. Мужчина с подобной характеристикой занимает значимую руководящую должность. Женщина ощущает с ним себя защищенной. Такая мужская решительность перерастает в тотальный контроль для избранницы. Теперь это не ее жизнь, она не может самостоятельно принимать решения, а чаще выполняет волю своего мужчины. 

12. Агрессор

Мужчина, с характерной чертой агрессии, может позволить себе распустить руки на свою женщину. При этом, не стесняется в оскорблениях и грубости. Такой типаж мужчин со временем не меняет своего отношения к противоположному полу. И если данный инцидент имел место быть, стоит отказаться от таких отношений. 

13. Скряга

Не каждый мужчина готов тратить все свои средства на удовлетворение потребностей женщины. На этот факт не оказывает влияние наличие денег, даже, если у него их с избытком. Всяческое увиливание и высказывание оправданий в части невозможности траты, говорят о том, что мужчина-жадина. Сегодня он жалеет денег на избранницу, а завтра на своего малыша. Единственный человек, на которого он готов тратить всегда, так это он сам. Этого, к сожалению, не исправить. 

14. Безразличный

При первых минутах общения с таким мужчиной, может показаться, что этот человек несчастен. Возможно, вспыхнет желание одарить лаской и заботой, согреть душевной теплотой, любовью и сделать его счастливым. Его глаза покажут всю внутреннюю грусть, в то же время избранник сдержан и серьезен. Эмоциональный прилив женщины, готов дать столько любви и нежности, что хватит на двоих. Но не нужно поддаваться эмоциям. Стоит адекватно расценивать ситуацию. Не нужно забывать о своей самооценке, чувства любви должны испытывать оба участника союза, не правильно распыляться на двоих. В такой паре не удастся обрести счастья, из-за отсутствия гармонии и равноправия. Если и получается создать отношения, то продляться они не долго и расставание будет очень болезненным. Причина тому, это равнодушие одного из участника союза. По сути ему и не нужны предложенные отношения. Есть отдельные случаи такого рода, когда мужчина вначале сдержан, осторожен. По истечения некоторого периода раскрывается и поступает отдача чувств нежности и заботы. Как правило, такие моменты не заставляют долго ждать. Безнадежен тот вариант, когда мужчина долгие месяцы остается, как холодная стена – без чувств и сдвигов.  

15. Альфонс

Мужчины такого типа, очаровывают женщин – своей внешностью, которую они поддерживают и приводят в порядок, как и физическую форму. Такой человек хорошо владеет техникой манипулирования и соблазна, так как изучил подробно женскую психологию. Замечательный слушатель-собеседник, любовник, но не испытывающий взаимных чувств, к своей избраннице. Альфонсы, перед применением всех своих манипуляций, подробно изучают денежную состоятельность своей «жертвы». Это главный привлекающий его фактор, и то к чему он действительно способен испытывать чувство любви. Для создания серьезных, долгих отношений, он точно не подходит. 

16. Бабник

Мужчина, относящийся к подобному типу не способен любить, хотя и не признает этого. Причем, особо не скрывая, что он многолюб и в этом вина только природного зова. Рядом с таким человеком можно быть, но только если действительно женщина готова терпеть постоянные похождения своего мужчины. Так как такую склонность не искоренить и избранник не остановится, даже если он испытывает глубокое чувство любви к своей половине. Женщина, имея отношения с бабником, теряет свою самооценку и чувствует себя ущербной, так как подвергается предательству. 

17. Холостяк

Мужчина, объединяет в себе два фактора независимость и неприступность. При этом демонстративно показывает свое не женатое положение в обществе. Акцентирует внимание на необязательность брачного союза и не принимает никаких обязательств. Объясняется это тем, что брать на себя ответственность за кого-либо еще это удел глупых людей. Ведь, можно существовать только собой, и заниматься только собой, исполняя в реальность мечты и получать удовольствие от жизни. Касаемо сексуальных отношений, холостяк довольно легко решает этот вопрос. Связь происходит только для удовлетворения своих потребностей и на этом все ограничивается, отсутствуют напрасные обещания, которые он не собирается воплощать. Такой человек далек от серьезных откровенных отношений, он не знает обо всей прелести семейного уюта, не чувствует и не проявляет заботы. Мужчина-холостяк не понимает, а некоторые не принимают, смысла создания семейного очага. 

18. Мрачный философ

Человек, относящийся к данному типу, не глуп, он полон умных идей и любитель рассуждать. Мужчина, много читающий классической литературы, философ, строит свою речь такими же начитанными фразами. Чаще всего, такие люди ведут «отшельнический» образ жизнь, нет интереса к зарабатыванию денег – не видят в этом смысла. Склонность к духовным практикам приводит к игнорированию реального мира. Не особо следит за своим внешним видом, неряха. У него пониженные сенсорные ощущения. В отношениях с женщинами слишком прост. Нет тяги к долгим, прочным связям, чаще это свободные отношения для удовлетворения нужд. Расценивая это как «высокие отношения». Себя превозносит духовно, умный и продвинутый философ, который не собирается себя отягощать бытом и серьезными связями.

19. Неудачник

Тип мужчины, которому невезет по жизни. Нет достойной работы, нет денег, постоянно находится на иждивении. При этом себя виноватым не считает. Он просто гениальный человек, которого никто не понимает и не видит в нем ценности. Источником неуспеха является все окружающие, коллеги, начальник, которые неспособны оценить вносимый им вклад в работу. Неудачный человек не имеет друзей и отношений с женщинами. Так как, по его мнению, нет достойных для него людей, с которыми он бы мог общаться. Поведение мужчины, в данном случае, вечно пессимистический настрой, злоба на весь мир и выдает себя за жертву. Если складываются отношения с таким человеком и вначале общение он говорит, что нашел наконец таки свою единственную, то не стоит расслабляться. Как только подойдет удобный момент, а это момент, когда его что-то не устроит, женщина тут же будет занесена в черный список.

20. Маменькин сынок

Слабая натура, зависимого человека. Мужчины, чье воспитание прошло под началом властной мамы, либо бабушки, где они были единственными близкими людьми в семье. После взросления остается привычка во всем подчиняться маме. Отношения с таим мужчиной возможно, но скорее всего не долги. Так как мама, в силу своей конкуренции, не одобрит выбор сына, при этом он беспрекословно послушается. Либо, сын пойдет наперекор, но вести в семье себя будет так же, как при властной маме. То есть, все руководство и принятие решений будет ложиться на плечи женщины, а он так и останется «маленьким» маминым сыночком. Женщине, важно иметь сильное мужское плечо, быть как за каменной стеной, но этот вариант абсолютно противоположный. Опоры и поддержки здесь не найдешь. Создавая семью с таким избранником, нужно быть готовой воспитывать и быть мамой не только для рожденных детей, но и для мужа. Быть единственным сильным человеком в семье и тянуть эту ношу одной. 


Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика