Вход Регистрация
Знакомства

Как в Сети найти мужа? «Мы выбираем, нас выбирают…»

28 октября в 18:07

 

Вроде бы, о чем еще можно мечтать, когда из огромного количества мужчин, которые проводят свое свободное время на просторах сети Интернет, нашелся хотя бы один такой, который смог сделать вас по-настоящему счастливой женщиной? Конечно, замечательно, когда ваш возлюбленный становится перед вами на одно колено, протягивая кольцо, после чего вы вместе отправляетесь узаконивать ваши отношения.

 

Но очень часто бывает так, что из-за каких-либо обстоятельств вы застреваете на пороге гражданской жены, и этот период становится постоянным.

 

Например, у вас нет полной уверенности в том, что вам хочется связать себя узами брака именно с этим мужчиной, а может просто сам возлюбленный торопит вас стать его законной женой.

 

Если именно вы застопорили всю эту историю из-за того, что у вас есть определенные сомнения в вашем возлюбленном, или он по вашему мнению не достоин носить звание вашего мужа, то совсем скоро вы сможете поймать себя на мысли, что он уже 580-й! а что поделать, если ваш суженый находится по счету 880-й или 881-й? Ну а может, его анкета уже через десяток или в следующей сотне? Что вы тогда будете делать? Остатки дней своих вы будете корить себя за то, что просто повелись на первую попавшуюся анкету и не просмотрели весь ассортимент мужчин дальше? Может вы были всего в мгновении от вашей настоящей судьбоносной любви?

 

Если все так и обстоит, та самым наилучшим решением станет свести к минимуму все имеющиеся общения и отношения.

 

Нужно честно признаться своему партнеру, что у вас нет ощущения того, что вы вместе проживете до конца жизни, что вы – идеальная пара. Да, признайтесь во всем честно и без зазрения совести. Потому что, когда вы откажете мужчине, вы дадите ему возможность не ударить в грязь лицом перед самим собой и не снизить свою самооценку.

 

Для начала, вам нужно взять паузу в ваших отношениях с мужчиной. В противном случае вы просто не сможете иметь возможность начать поиски достойной кандидатуры. Конечно, много сил уйдет на отношения с одним мужчиной, и в этот период времени искать нового спутника жизни. Вы не сможете полностью окунуться в рассмотрении анкет, не будете обращать на них должного внимания и потеряете бдительность при фильтрации информации. Но самое главное, у вас не будет хватать времени на реальные отношения и на виртуальные.

 

И здесь даже речи не идет о моральной подоплеке, ведь вы смотритесь очень некрасиво, потому что ищете себе мужчину, будучи в отношениях, то есть, вы хотите «и рыбку съесть, и косточкой не подавиться».

 

А вот когда вы решаете, что игру вести по всем правилам и честно, не давая ложных обещаний своему партнеру, то у вас есть все основания без зазрения совести искать себе кандидатуру в сети Интернет. По меньшей мере, вам не пришлось переступать через свои принципы, а это ведь уже что-то да значит.

 

Помимо этого, у вас теперь появился друг, верно? Теперь может получиться так, что у вас получится посмотреть на бывшего возлюбленного совсем другими глазами, и его недостатки вы уже не станете воспринимать так остро, может даже с юмором отнесетесь к ним.

 

Конечно, нет гарантий, что этот бывший молодой человек в последствии примет вас с распростертыми объятиями, если у вас не получится мужчину своей мечты во всемирной сети. А может даже для него и лучше, если он не станет зацикливаться на вас. Потому что, если он снова согласится на отношения с вами, он автоматически признается в своей зависимости от вас, а значит, будет риск возникновения таких же ситуаций и в последствии. Не стоит исключать вероятность того, что он для вас становится просто запасным вариантом от одного поиска кандидата в Интернете до другого. А у вас всегда будет желание найти лучшего мужчины, чем тот, который находится рядом с вами.

 

Да. Возможно, вы не согласитесь с таким вариантом.

 

Но жизнь-то намного ярче, чем все те сюжеты, которые вы сами можете для себя придумать или подсмотрите в фильмах и сериалах.

 

Совершенно другое дело, когда ваш партнер будет мучиться в вопросах, связанных с вами, женщиной, которую он воспринимает, как свою жену. И это вовсе не он так торопится идти с вами в ЗАГС, в то время, когда вы хоть в любой момент побежите под венец. А он все время почему-то стопорится. Вот только почему? Кто знает?

 

А теперь вам стоит только слезы лить тихонько в подушку и все время думать ответ на один-единственный вопрос: что же пошло не так?! И с каждым днем вы все дальше начинаете отдаляться от вот-вот накрывшего вас с головой, счастья.

 

Скорее всего, при таком раскладе вам проще было бы умереть, чем терзаться сомнениями. Не нужно думать, что у вас получится взять избранника напором, и все произойдет именно так, как вы планируете. Вот подумайте логически – неужели вы столько лет ходили по земле в ожиданиях своего родного человека, чтоб в последствии блуждать с протянутой рукой, опуская глаза в пол и прося то, на что вы имеете полное право?

 

Не стоит все время надевать на себя маску жертвы, а ваша жизнь не должна состоять из одним самопожертвований. Такой роли, безусловно, не позавидуешь. Даже если все получится так, как вы изначально планировали, такие взаимоотношения не станут для вас той отдушиной, которой могли они стать после всего того, через что вам пришлось пройти.

 

Даже больше вам скажу – ваш уже муж, после каждой ссоры станет вам припоминать былое, где также станет упоминаться способ, который вы применили для того, чтоб вы на себе его женили. Конечно, это довольно больно осознавать, даже больнее, чем все вышесказанное.

 

Как вы считаете, что лучше для вас – ходить с пустым желудком, или есть все подряд? Вот и про вас сейчас можно так спросить. Но есть также и вероятность, что обоих партнеров просто все устраивает. И возможно, они ожидают, что какие-то обстоятельства смогут направить их к решительным действиям. То есть, зачем стремиться к лучшей жизни, если и так все устраивает?

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!