Вход Регистрация
Знакомства

Как завести знакомство в сети?

8 марта в 11:50

Как завести знакомство в сети? Вдохновение написать статью-размышление на тему знакомств в интернете пришло ко мне после очередного провала одной из моих подруг в данном вопросе. Это был отнюдь не первый опыт для неё, но результат остаётся неизменным – это полный крах. Описывая здесь её руководства по поиску новых знакомств, я стремлюсь указать другим людям на ошибки, дабы предотвратить чью-то потенциальную любовную драму. Конечно, каждый человек индивидуален, поэтому эта статья может кому-то просто пригодиться в познавательных целях.

Светлана (так зовут мою близкую приятельницу – героиню этого очерка) – завсегдатай сайтов знакомств. Однажды заглянув в её браузер, я чуть было не лишилась дара речи, увидев количество доменов, посвященных знакомству и общению, в её закладках, но больше всего меня поразило то, что на каждом сайте её анкета оставалась неизменной, а вместо своей фотографии она размещала чужую. Не хочу сказать, что моя подруга не из красавиц, но её внешность, конечно, отличается от внешности моделей, фотографии которых она взяла в привычку размещать у себя в профилях. Таким образом, мужчины наивно полагают, что с ними ведёт диалог красавица с модельными чертами лица, а при встрече разочаровываются, видя перед собой обычную среднестатистическую Свету. Можно полагать, что, в случае использования чужих данных, знакомство между людьми начинается с обмана, что даже звучит не очень приятно. Более того, в своей лжи можно запутаться, как когда-то путалась моя Света, отвечая на вопросы собеседника о внешности своими личными характеристиками, забывая, что на фотографии профиля изображена дама с совершенно другим внешним видом. А ещё учитывая то, что Светлана – любитель посидеть в интернете до поздней ночи, на утро её внешний вид и без того оставляет желать лучшего. 

Говоря о линии поведения в общении, сходу могу сделать вывод, что одними и теми же заезженными фразами сыт не будешь. Однако все эти избитые словечки легко прослеживаются в диалогах, ибо, понятное дело, посредством этих фразочек знакомство происходит не впервые.

Другой вопрос заключается в том, как определить «того самого» парня, а именно того, что без неадекватных намерений. Из опыта Ани я наслышана о самых разных представителях интернет-пространства. Одна история о встрече с тремя мужчинами (встреча, к слову, планировалась с одним), которые без особых стеснений и лирических отступлений заявили, что их всех на неё не хватит, и придётся «работать» с ней по очереди. Бьюсь об заклад, Света в жизни так быстро не бегала, как от этих трёх.

Другим примером стало знакомство с крайне нежным и обходительным романтиком. Моя подружка была просто вне себя от счастья, ибо это знакомство стало именно тем, чего она так долго желала и ждала. Их первая встреча запомнилась Свете надолго. Едва ли успев перешагнуть порог общественного места, где было запланирована встреча, она получила страстный поцелуй и букет цветов от… Девушки. Как оказалось впоследствии, нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Следующий случай не связан с моей подругой, однако я наслышана о таком явлении. Существуют такие мужчины, которые, пользуясь фальшивой информацией и фотографиями, представляются девушкам загадочными иностранцами, которые, якобы, потеряли голову от переполняющего чувства влюблённости к ним. В процессе общения, они узнают адрес проживания девушек, а затем, заверяя собеседниц в своём прилёте к ним, просят их встретить в аэропорту. Дамы же, окрылённые мыслями о горячем иностранце и жизни без забот, летят на крыльях любви навстречу своей заграничной любви, когда те, в свою очередь, вламываются в квартиры и грабят их. 

Что ни говори, но полно в жизни случаев счастливых интернет-знакомств. Да что уж там, за примерами и бегать далеко не нужно! Я познакомилась со своим мужем благодаря одному из таких сайтов. При этом, я даже не была зарегистрирована на нём, а его аккаунт попался случайно. Я не видела его фотографии, т.к. её попросту не было, зато в описании профиля висел его номер телефона, который я благополучно взяла на заметку, и воспользовалась первой подвернувшейся возможностью написать сообщение. Опуская подробности, скажу лишь то, что мы оказались буквально созданы друг для друга, поэтому любой человек имеет возможность обрести свою любовь, взяв интернет в помощники в этом деле.  

Комментарии
Что ни говори, но полно в жизни случаев счастливых интернет-знакомств. Да что уж там, за примерами и бегать далеко не нужно! Я познакомилась со своим мужем благодаря одному из таких сайтов

Ложь

в описании профиля висел его номер телефона

А это вообще тупая наглая ложь
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика