Вход Регистрация
Знакомства

5 приемов как расположить к себе иностранца

16 октября в 08:57

 

 

Принято решение о поиске избранника за границей? Значит нужно тщательно подготовиться. Выбрать стиль и место для фото, заполнить опросник так, чтоб информация заворожила претендента.

 

1.     Профессиональный подход к фотосъемке

Сделать фото такое, чтоб оно точно передало все достоинства и красоту не так-то просто. Нужно понять на что стоит акцентировать внимание мужчина, а что лучше прикрыть. Лоснящиеся волосы, привлекательная белая улыбка – все это сначала поддается эксперименту. Какую прическу сделать или просто распустить и уложить локоны, следует рассмотреть все варианты на наглядности. Как лучше улыбнуться широко или смущенно, так же проэкспериментировать  перед зеркалом, ракурс, поза и другие мелочи. Можно обратиться к профессионалам своего дела по визажу, прическам. Только не нужно перегибать палку. Все должно выглядеть по максимуму естественно и ухожено.

Профессиональные фотосессии всегда выходят на высшем уровне, но все же перед началом необходимо проговорить, что ожидается увидеть на фото, что подчеркнуть, а что спрятать.

Если внешний вид фигуры не подходит под желаемые стандарты, всегда можно посетить спортзал. Естественно, нужно это делать хотя бы за месяц до фото, когда уже будет виден результат. Здесь лучше найти золотую середину. Мужчинам, впрочем, как и женщинам, нравится разный типаж, но большинство склоняется к среднему телосложению (не худощавые и не полные).

При подготовке к съемке самостоятельно, следует обратить внимание на количество нанесенного макияжа. Его не должно быть много. Иностранцев больше привлекает во внешности естественность или хотя бы спокойный мейкап. Если есть возможность проконсультироваться с визажистом – отлично!

 

2.     Важный момент – заполнение опросника

Не нужно торопиться заполнять данные и быстрее сохранять их на странице. Следует всю информацию о себе прописать на отдельном листе и проанализировать. Для более точного поиска избранника, сначала нужно его себе представить. Затем прописать, что именно его могло бы привлекать в противоположном поле. Перечислить предполагаемые качества и достоинства, особое внимание уделить нужно разделу увлечений (хобби). Мужчины внимательно знакомятся не только с внешними данными спутницы, но и ее увлечениями. Ведь совместное проживание не должно ограничиваться только бытностью, оно должно быть интересным для каждого из супругов. Общие интересы как-раз-таки и есть точки соприкосновения для общения. Несомненно, что качества, такие как домохозяйственность ценятся мужчинами, но это не главное. Должно быть интересно разговаривать друг с другом каждый день. А если есть общие интересы и темы – вдвойне приятнее. Когда иностранец, ознакомившись с личной информацией избранницы, найдет сходства в увлечениях, то без сомнения отправит сообщение.

Важным моментом в заполнении опросника является отношение к рождению детей. Мужчины-инострацы в подавляющем большинстве ищут жену, которая будет готова рожать детей и заботиться о всех домочадцах. К счастью, доступные сайты знакомств, облегчают поиск избранников. Выбирать можно любые параметры для поиска, что исключает вероятность «ненужного» общения. Поэтому, стоит обратить внимание на правильное заполнение обязательной информации и указать дополнительную. К дополнительным сведениям может относиться информация, которая не указана в обязательных полях, но очень важно для информирования.

Имея серьезные намерения на знакомство, необходимо указать их. Точнее прописать информацию о своей цели поиска иностранца, либо это брак, либо ненавязчивые отношения. Это позволить отсеять претендентов, которые не подходят по параметрам, чтоб не терять зря время. А мужчины, которые ищут женщину именно с целью завести семью, будут более четко понимать готовность к серьезным отношениям.

 

3.     Рациональное и грамотное ведение переписки

Ошибочно то мнение, которое говорит о выборе невесты иностранцем по внешнему виду. Замуж, заграничные женихи, берут женщин начитанных, общительных и оптимистично настроенных. Важно поддерживать беседу с претендентом, отвечать на каждое сообщение. Пусть это будет письмо об обыденных буднях, как прошел день – не важна тема, важно внимание, которое уделено мужчине. Спрашивать его, о чем либо – значит ждать письма ответа. Так сообщение за сообщением узнавать о друг друге подробности жизни, интересов.

Письма, содержание которых завязано на капризах и обидах, не принесут желаемого результата, скорее останутся без ответа. Подчеркивать и искренне восторгаться достоинствами иностранца, вот чего ожидает получатель сообщения. Но делать это следует, если действительно так оно и есть, без преувеличения. Положительно влияет на мужчин и отзывы о приятном повороте судьбы. С помощью, которой произошло долгожданное знакомство с прекрасным мужчиной мечты.

Обман приносит разочарование в человеке и убивает доверие. Рано или поздно правда будет ясна и тогда с «суженным» придется распрощаться. В том, что иногда можно применить методику приукрашивания ситуации, нет ничего страшного. Но врать не стоит! В конце концов, можно так повязнуть во лжи, что совсем запутаться. Если же слова собеседника вызывают недоверие, не нужно делать опрометчивых выводов. Так как не всегда иностранные выражения можно перевести с корректным смыслом. Возможно, произошло недопонимание. Лучше уточнить более подробно, задавая вопросы.

 

4.     Быть бдительной в общении с иностранцем

Бывают ситуации, которые приводят к разочарованию после длительного общения. Но у каждого из нас есть не только положительные, но и отрицательные привычки, слабости. Это нужно принять, как факт.

Не редко, можно встретить советы, которые помогут завлечь иностранца в сети, своей сексуальностью. Стоит задуматься, а это ли ожидаемый результат? Чаще такие знакомства приводят к ветреным свиданиям и все. Но если намерения серьезные, тут внешность не самое главное. Интерес может вызвать и простое душевное общение на общие темы. Для покорения сердца избранника понадобиться терпение и приложение усилий.

 

5.     Табу для опросника

Путешествия это прекрасно! Но если не было возможности совершать поездки в дальние страны, то не рекомендуется описывать свою любовь к путешествиям. Это будет странно. Так же не нужно упоминать свою финансовую несостоятельность для поездок в другую страну. Переписка должна содержать положительную информацию, а не призыв к помощи. К этому относится и семейные неурядицы, рабочие проблемы  и прочие трудности судьбы. Особенно внимательно отнестись к выражениям связанным с родной страной. Воспрещается негативные высказывания!

 

Указанные правила просты, если к ним отнестись разумно.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!