Вход Регистрация
Знакомства

Как правильно выбрать мужчину?

21 января 2019, в 23:31

Как правильно выбрать мужчину? Для того, чтоб правильно выбрать мужчину, нужно обратить внимание на него, когда вы только знакомитесь. Не бойтесь побольше спрашивать его, смотрите, как он отвечает и как ведет себя при этом, нужно обращать внимание абсолютно на все. И лишь тогда вы точно поймете, что представляет собой человек, с которым вы общаетесь? 

Сейчас я хочу показать вам некоторые факторы, при которых вам стоит прекратить общение с потенциальным претендентом на ваше сердце:

Отношение к противоположному полу

Когда вы разговариваете с мужчиной, как бы невзначай спросите, какими были его прошлые отношения. Важным показателем здесь будет его отношение к своей бывшей половинке. Ей он отзывается о бывшей девушке довольно негативно, то могу сказать вам с уверенностью, что, даже если вы расстанетесь с ним в будущем, он будет точно также отзываться и о вас. Да и вообще, что может держать рядом с человеком, который так относится к женщинам в целом? Если вы решили продолжить отношения, то поверьте, в скором времени вы убедитесь в моей правоте.

Если он отзывается положительно о прошлых отношениях, или предпочитает не говорить о них вообще, то это довольно хороший знак: он не хочет каким-либо образом смешивать тебя с прошлым, а также относится уважительно к прошлым отношениям и девушкам.

Хвастовство

Например, мужчина часто говорит о том, что приобретает себе одежду лишь в очень дорогих фирменных  магазинах, дома он практически не ест, а предпочитает лишь элитные рестораны, а на его банковской карте сумма с огромным количеством нулей, то можно полагать, что это просто разговоры, и не более.

Обычно мужчина, который в себе уверен и приносит домой неплохую сумму денег, достиг всего, чего он хотел в жизни и имеет все, никогда не будет хвастаться содержимым своего кошелька. Он показывает свои возможности в поступках, он просто не видит смысла махать деньгами на словах, потому каждый успешный в бизнесе человек хорошо знает, что никому нельзя говорить о своих доходах и их источнике. И по этой причине добропорядочные мужчины не станут говорить с женщинами о своем бизнесе, а если эта тема и затрагивается, то очень поверхностно. 

Получается, мужчина не станет кому-то что-то доказывать словами, если он уверен в себе и своих способностях. То же самое касается и сексуальных способностей. Если мужчина самодостаточен и знает, что может доставить женщине настоящее удовольствие, то он не станет об этом постоянно говорить, тем более не станет хвастаться своими сексуальными подвигами с другими девушками. Он просто прекрасно понимает, что однажды вы поймете, что он есть на самом деле, и чем вы сможете выделить его из толпы других мужчин.

В общем, правильно выбрать - это безошибочно вычислить миллионера с большим уверенно стоящим хуем. 
Только вот вопрос: а на хуй ты ему нужна? Что у тебя есть, кроме пустой головы и двух левых рук, торчащих из жопы? Ты кроме фригидной пизды, набора примитивных сказок и наглости еще чем-то располагаешь?
Дело в том, что "выбирать" может только фригидное уё6ище, которое так хочет трахаться, как я сдохнуть.
Нормальная женщина от недоё6а начинает страдать довольно быстро и сильно. И ей в этот момент по хуй рестораны и банковские карты. И она, если не идиотка, трахается с тем, кто ближе всех оказался. Некоторые е6ари нравятся настолько, что она даже не против с ними жить совместно. 
А вечно недоёбанная бешеная двуногая собака, прикидывающаяся фригидной, или действительно фригидное чучело как раз старательно выбирают оленей, которым можно засрать мозги и одеть пизду на голову
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика