Вход Регистрация
Знакомства

Как в Сети найти мужа? Как же много званых, но совсем нет избранных

28 октября в 18:11

 

 

В то время, когда вы так поглощены прекрасным временем ожиданий и свершений, которые в словарях по сексологии называются половым эксцессом, нет смысла с вами о чем-либо разговаривать. Но вот самое время побеседовать с теми избранными мужчинами, которые так хотят завоевать ваше драгоценное внимание и постараться вас не разочаровать.

 

Итак, избранники, садитесь поближе и слушайте.

 

Так же, как и любая представительница прекрасного пола верит в то, что она на свете такая одна-единственная, так и каждый из вас, прекрасных мужчин, убежден в том, что рожден королем мира, ну, по крайней мере по отношению к своей избраннице, правда? Здесь нужно остановиться на том, что же для женщин означает сам термин «мужчина-лидер»? Скорее всего, огромное количество дам согласится с тем, что, может это будет звучать очень странно, но мужчина-лидер – это тогда, когда женщина располагается «сверху».

 

Почему же так?

 

К примеру, вы, оба партнера, прекрасно осознаете, что весь секс располагается в ваших головах. А значит, любой раз, когда вы оказываетесь под одним одеялом, все должно происходить так, будто этот раз первый и последний, как по эмоциональной подоплеке, так и в чувствах. Оба партнера должны стремиться к этому.

 

На самом деле это может означать то, что вы, как партнер, всегда соблазняете свою вторую половинку, и не перестаете это делать только из-за каких-то обязательств, например, из-за того, что она уже давно ваша законная супруга. И вообще вы имеет право на это.

 

Но нет же, вместо всего этого вы предпочитаете хоть поздним вечером, хоть ранним утром встать под теплые струи душа, почистить зубы, побриться, побрызгаться туалетной водой, что, конечно, является процессом очень трогательным. И вы проделываете все эти процедуры не из-за того, что ваша обожаемая супруга не станет спать с вами! Это происходит потому, что внутри вас срабатывает какой-то определенный стоп-кран, который говорит вам, что не стоит самому ложиться не мытому и не бритому под одеяло к жене. Вы сами не пойдете к ней, а не совсем не потому, что она не примет вас таким, какой вы есть вот сейчас, в данный момент. Разницу улавливаете?

 

Расскажите ненавязчивую шутку своей даме, постарайтесь ее расположить к себе. Не стоит ее торопить и принуждать к близости. Данными действиями вы показываете и даете понять своей избраннице, что ее удовольствие в постели и интересы в жизни вы ставите выше своих собственных.

 

У вас может возникнуть вполне логичный вопрос «А с чего бы это?». А все потому, что именно вы являетесь мужчиной в этих отношениях: заботиться о своей женщине должны вы, оберегать ее должны вы, она должна пребывать в комфорте и уюте, удовольствии и надежности.

 

Получается, что, когда мужчина становится лидером в отношениях, то женщина автоматически поднимается «наверх», потому что он должен из-за своего жизненного опыта предусматривать, чтоб интересы партнерши ставились на ступень выше.

 

Если секс для женщины будет прекрасным, то мужчина будет счастлив вдвойне. А значит, у него появится возможность проявить сои чувства в постели и в последствии. Получается, что из-за своего опыта мужчина отправляется в постель не для того, чтоб «взять» женщину, а чтоб больше ей отдать себя, и сделать ей как можно лучше. Это не доставляет огромного труда молодому человеку, ведь это повышает его самооценку, это должно приносить ему особое удовольствие.

 

И вот тогда уже, когда построен благополучный фундамент для прекрасных отношений, женщина будет всю себя, без остатка, отдавать мужчине. И это относится не только к интимной жизни, но и ко всей жизни в целом, женщина отдает себя мужчине абсолютно во всех планах.

 

Чтоб вы лучше поняли, что я хочу д вас донести, наверное, стоит привести определенные примеры.

 

Вот вы оба куда-то направляетесь на разных автомобилях. Если не брать во внимание тот факт, что по каким-то определенным причинам дорогу вам показывает спутница, а поговорить о том, что она следует за вами, то, скорее всего, вы позиционируете себя, как поводырь и главой.

 

По пути вы показываете спутнице все повороты, где вам лучше всего припарковаться, определяете лучшее место для нее, а себе подбираете уже из того, что останется, если она по какой-то причине от вас отстала в дороге, вы встанете «на аварийке» и будете ее ждать, пока она вас не догонит, а значит, на половине пути ее не бросаете. Вы же несете ответственность за свою избранницу, правда?

 

И как вы считаете, кто в таком случаете является лидером? Кто ведет, а кто ведомый?

 

Вот так, по примеру езды на автомобиле, можно сделать выводы и про жизнь в общем.

 

Вам просто придется согласиться со мной в том, что в вышеперечисленных обстоятельствах женщина находится «наверху», так как мужчина является лидером в этих отношениях. И он позволяет ей подняться «наверх».

 

Поверьте, каждая нормальная женщина с благодарностью примет все данные обстоятельства и оценит поступки своего мужчины по достоинству.  Только стерва с самого начла бы не поняла бы таких усилий. И уж тем более не оценила бы. А может вообще прошла бы мимо с мыслями, что это все нужно воспринимать, как должное, а значит, и реагировать на такие действия не в ее интересах. Вряд ли бы у вас получилось оказаться вместе с такой женщиной в постели, вот согласитесь.

 

Если подводить какую-то черту под данным разговором, то нужно отметить, что женщина находится «наверху» именно из-за того, что мужчина является лидером в отношениях. А значит, он и подстраховывает, когда это нужно, и оберегает ее, и должным образом заботится, и дает ей возможность быть «сверху». Мужчина делает все, чтоб его партнерше было хорошо и комфортно находиться рядом с ним. Ее интересы равны по факту интересам его, и это автоматически приводит отношения к тому, что несомненным лидером является именно мужчина.

 

Мужчина – залог ее благополучия и прекрасной жизни. Все то. Чего достигает женщина – результат любви и заботы ее любимого мужчины.

 

Поэтому, мужчины, когда вы помните о том, что вы от рождения являетесь лидерами, не забывайте о том, что вам нужно и поступать благородно!

 

А женщина ваша уже к такому привыкнет. Потому что к хорошему привыкается довольно быстро. И вести они себя начнут, как подобает настоящим женщинам!

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!