Вход Регистрация
Знакомства

Иностранцы: «мысли вслух»

16 октября 2018, в 09:14

Иностранцы: «мысли вслух» Так же как и женщины, мечтающие завести знакомство с мужчиной из-за границы, иностранец изучает информацию о русских невестах. Ориентируясь на мнение, выработанное Западом о женщине из России, жених формирует определенное ожидание от общения. Несколько точек зрения от иностранцев ниже.

У женихов западного мира бытует мнение о строгой верности русской жены, послушании во всем мужу и преданности семье. При этом, женщина «постоянно у плиты и вечно беременная». К тому же, домашний очаг у нее на первом месте, и с мужем переживает рядом все неприятности, принимая их близко к сердцу.  С детства прививают материнские качества.

С точки зрения западных женихов, русские девушки и женщины «простушки». В них бурлит скромность и они неразборчивы в моде. Что не скажешь о женщинах западного происхождения. Соответственно, по выводам иностранцев, особых затрат на россиянок не требуется.

Так же иностранцев удивляет изрядная серьезность выражения лиц женщин на улице. Считается, что у русских туго с эмоциями, в плане отзывчивости прохожим незнакомцам. Это основывается на стиле поведения в сравнении с иностранками, когда те, проходя мимо, улыбаются всем подряд. Поэтому, мнение западных мужчин, что у русских мрачный вид.

Но все же иностранцы выделяют, что женщины России одни из красивых. А угрюмые взгляды это только по тому, что россиянки втянулись в непростую судьбу совмещения домохозяйства, воспитывание детей, ухаживание за мужем, домашнее хозяйство и еще, конечно же, успевать поработать.

Западные избранники любят послушать рассказы о загадочной славянской душе и религиозности русского народа.

Зачастую слышны не хорошие истории о россиянках. Складывается такое мнение, что русскоговорящие женщины норовятся использовать иностранные знакомства только в корыстных целях. И некоторые из них, начинают показывать свою истинную цель уже на начальном этапе. Выклянчивая денег у иностранца на дорогу к нему.

Пересказывая подобные истории, иностранцы приравнивают к этому всех женщин, и тех, которые  честны в серьезности отношений. Но только единицы западных мужчин по-настоящему верят россиянкам.

Комментарии
"У женихов западного мира бытует мнение о строгой верности русской жены, послушании во всем мужу и преданности семье. При этом, женщина «постоянно у плиты и вечно беременная». К тому же, домашний очаг у нее на первом месте, и с мужем переживает рядом все неприятности, принимая их близко к сердцу. С детства прививают материнские качества. "

"Складывается такое мнение, что русскоговорящие женщины норовятся использовать иностранные знакомства только в корыстных целях. И некоторые из них, начинают показывать свою истинную цель уже на начальном этапе. Выклянчивая денег у иностранца на дорогу к нему.

Пересказывая подобные истории, иностранцы приравнивают к этому всех женщин, и тех, которые честны в серьезности отношений. Но только единицы западных мужчин по-настоящему верят россиянкам".

И как эти два абзаца вяжутся между собой? А то, что жирным выделено, как состыковать?

Конечно, ближе к истине абзац второй. Очень сложно заподозрить ту, которая тупо торгует пиздой в интернете, в "строгой верности" и "преданности семье". Все таки больше она смахивает на шлюху, которая решила играть по-крупному
так описано, как будто эти женцины , дешевый вариант. Не все женщины с такими промытыми мозгами! Есть множество достойных женщин, с правельными приоритетами и ценностями, Любящая себя и семью, в меру. и никогда не забывает себя порадовать и побаловать. И точно такая женщина не дешевый вариант!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика