Вход Регистрация
Знакомства

Главная стратегия захвата мужчин

17 декабря 2012, в 20:52

Каждый человек в своем поведении пользуется, осознанно или неосознанно, какими-либо стратегиями. Поэтому поведение женщины, желающей найти Своего мужчину, обязательно будет подчиняться логике одной из существующих стратегий. Какие же они, эти стратегии, и насколько эффективно они действуют?

Задумывались ли вы когда-нибудь, как и где вы обычно знакомитесь с мужчинами? Многие из нас никогда не задавали себе этого вопроса, все происходило само собой, и анализировать свои действия не имело никакого смысла. И все же, ответьте прямо сейчас на два простых вопроса: Что я делаю, чтобы познакомиться с мужчиной? Где это обычно происходит?

Какие варианты существуют:

– Я смотрю на интересного мужчину и жду, когда он сам подойдет ко мне, проявит инициативу, ведь это он – мужчина.

– В Интернете, в соц.сетях, если вижу интересного парня, напишу ему пару строк

– Я девушка видная, они сами ко мне подходят, правда, чаще всего оказываются женатыми

– Я не знакомлюсь с мужчинами

– Существует масса сайтов знакомств, вот там и знакомлюсь

– Чаще всего меня знакомят мои друзья

Попробуем разобраться в ответах и выясним, какую стратегию вы используете и насколько она эффективна.

Если большую часть времени вы проводите в местах, где есть мужчины и вы с ними знакомитесь, то ваша стратегия прекрасно работает и менять в ней ничего не нужно. Если же вы ощущаете, что мужчин вокруг мало, или это не те мужчины, которые вам интересны, значит стратегия ваша неэффективна, и ее следует изменить.

Существует несколько стратегий, и если вы осознаете, какой из них пользуетесь, то это будет уже шагом вперед.

Первая стратегия

– «Принцесса на горошине»:

Согласно данной стратегии, девушка не должна прилагать совсем никаких усилий для того, чтобы встретить Своего мужчину. Ее обязанность – ждать. И в один прекрасный день Он сам найдет ее, подойдет (или подъедет, на белом коне или «Мерседесе») и скажет, сжигая ее пламенным взглядом, примерно такие слова: «Здравствуй, прекрасная незнакомка! Именно тебя я искал всю жизнь и наконец нашел!»

С этой незыблемой верой девушка живет, ходит на работу, гуляет с подругами, и лишь иногда вздыхает – «где же мой единственный принц?». Стратегия, как мы видим не самая эффективная, но  даже в этом случае есть шанс встретить мужчину в метро по дороге на работу, или в кафе, которое находится в офисном здании.

Вторая стратегия

– «Охотница»:

Если у женщины, использующей данную стратегию появляется цель найти мужчину, она начинает знакомиться с огромным количеством мужчин, практически со всеми подряд, действуя по принципу – «среди такого количества кто-нибудь да попадется». Она действует как рыбаки-браконьеры – перекрывает своими сетями все доступные места, вылавливая всё живое, а потом уже сортирует добычу, отделяя мелочь от крупной рыбы.

Но при всей кажущейся эффективности данной стратегии, она редко приносит достойные результаты. Почему? Просто чаще всего такие девушки знакомятся в клубах – в вечерних клубах, ночных, или в ресторанах. Но в этих местах очень сложно познакомиться с мужчиной, который согласен формировать какие-то длительные отношения. Почему в ночном клубе редко встретишь мужчину, который хочет создать семью? Есть такое понятие, как контекст ситуации. Вряд ли после тяжелой рабочей недели мужчина пойдет в ночной клуб с целью найти там невесту. Он идет отдыхать, и настроен на отдых. Так что если вам нужен мужчина для секса, или просто приятного времяпрепровождения, то конечно, прямая дорога в клуб или ресторан. Но мы же ставим перед собой другую цель, нам нужна стратегия для поиска Своего мужчины. В таком случае обратимся к третьей стратегии.

Третья стратегия

– «Уверенно-избирательная»:

Пожалуй, это самая эффективная стратегия для поиска Своего Единственного Принца, но только в том случае, если женщина четко знает, кого она желает видеть рядом с собой. В чем-то эта методика напоминает стратегию «Охотницы», только женщина действует уже не как браконьер с огромными сетями, а, скорее, как рыбак-спортсмен, вооруженный профессиональными снастями и знающий, какая рыба в каких местах водится и на какую наживку клюет. Помните героиню Ирины Муравьевой в фильме «Москва слезам не верит»? Вот вам яркий пример применения данной стратегии.

Или вот еще пример, из личной жизни:  моя хорошая знакомая искала сначала не мужчину, а …себя. Был у нее такой период в жизни, когда ей хотелось найти умиротворение, успокоение она стала ходить в буддистский центр и там познакомилась с мужчиной, который стал ее мужем. И она просто счастлива, потому что ее мужчина понимает ее очень глубокие ценности.

Давайте подытожим, где же нам нужно знакомиться с мужчинами. Если мы поставили перед собой цель найти действительно Своего мужчину, то мы должны искать человека, интересы которого и взгляды на жизнь будут близки нашим. И не важно, в каком месте мы встретим этого человека, на конференции, в походе, или в ночном клубе. Главное, чтобы это было то место, где мужчина смог бы проявить свои определенные наклонности и качества. Если они близки и вам, то вы с ним обязательно встретитесь!

А вот если ваши самые главные ценности не совпадут с ценностями мужчины, то лучше и не пытайтесь завязать с ним длительные отношения, ибо через несколько лет вам с ним просто не о чем будет говорить.

Комментарии
Понравилась третья стратегия, по моему самая верная....
Статья не понравилась, нет четких рекомендаций, меня еще больше запутала.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!