Вход Регистрация
Знакомства

Как в Сети найти мужа? Биологические часы тикают

28 октября в 18:26

 

Уже давно не тайна, что от характера зависит очень многое в жизни человека. Когда у человека совершенно отсутствует характер, это уже само по себе не есть хорошо. Мы привыкли, что само понятие «характер» часто применяется в негативном ключе. Нужно ли удивляться тому, что с огромным количеством людей мы можем совпадать в каких-то качествах характера, а в каких-то абсолютно отличаться.

 

Порой все, что нас так привлекает в человеке, становится результатом как раз сильного и сложного характера. По итогу перед вами предстает самодостаточный мужчина, которому вообще вряд ли понадобится женщина, которая будет идти с ним рука об руку по жизни. Как так?! То есть, вы признали, что вы – человек не самодостаточный, а он признавать это отказывается? Когда вы начинаете искать мужчину в Сети, то вам нужно подготавливать себя к тому, что может произойти, что угодно.

 

Подумайте, если сорокалетнему мужчине не удалось жениться и родить детей, то может ему просто не нужна семья? У него уже давно получается решать все возникшие проблемы в одиночку. Также он очень ценит свободу, которая была рядом с ним всю его сознательную жизнь, а семейная жизнь предстоит перед ним в виде клетки. И как же вы оказались друг перед другом за одни столом?

 

Начнем с того, что его анкету на сайте знакомств нашли именно вы, а она была не так уж и популярна среди женщин. Вам стали интересны его сообразительность, серьезность и интеллигентность. И именно вы назначили ему свидание, потому что он вам понравился.

 

Он не стал препираться и согласился пойти с вами на свидание потому, что ему нравится переписываться в сети и проводить время в компании привлекательной женщины.

 

Если вы спросите его, как его анкета вообще оказалась на сайте знакомств, он, возможно, скажет, что такая идея поступила от его женатого брата или товарища, который очень переживает за будущее вашего спутника. Сам же он бы никогда не пошел на такую авантюру и не верит, что возможно в Интернете обрести свое счастье, ведь ему не удалось это сделать за столько лет поисков в реальной жизни. Конечно, он уже пару-тройку раз посещал такие же свидания, как и с вами, но всегда понимал, что напротив сидит не его человек.

 

К тому же, он уже вырос, как личность. У него и квартира есть, и автомобиль, и живет он в достатке. Да и нет большой проблемы сейчас в том, чтоб наладить быт.

 

А что же про любовь, счастье и взаимную теплоту? С недостатком удовлетворения он также может прекрасно справиться. К тому же нередко в его жизни присутствует секс по дружбе. И, как ни странно, его это вполне устраивает.

 

Если говорить о вас, как о жене, то плюсы – это только часть вас, а сон и покой он потеряет теперь навсегда. Также дети – это, скорее всего, самый большой страх для человека, который столько лет проживал в одиночестве и в полной свободе. У него своих-то не появилось к сорока годам, а теперь вы будете навязывать теперь еще и чужих (если есть от первого брака). Если дети будут далеко, то почему бы и нет, а если придется жить всем вместе, то простите. Вот так он думает. 

 

Но вас же он со всей искренностью в голосе говорит, что, конечно, ему нужна женщина, которая будет ему ровней. В отношениях он не должен сидеть не шее своей женщины, а она не должна сидеть, сложа руки, и ждать, пока ее избранник пойдет зарабатывать деньги и содержать ее, да и еще и ее детей.

 

А до общих детей что? Ой, до этого, как до Луны. Опыт, конечно, непередаваемый, но для него нужно основательно подготовиться. У мужчины должна быть уверенность в том, что у его ребенка будет все! Очень важно, чтоб были средства на первое время. А есть ли он у вас? Поэтому он и говорит, что для начала вам нужно подготовиться, как следует, а дальше время покажет. А есть ли у вас это самое время?! Тем более в том случае, если у вас нет детей даже от первого брака.

 

Такой мужчина же говорит, что, напротив, готов не жалеть свои силы и время, чтоб построить благополучную и счастливую ячейку общества, в котором будет и равенство, и свобода, и братство.

 

Вы слышали когда-нибудь, что такие качества приписывали именно семье? Вы скажете, что братства-то уж точно в семье не может быть, а самые благополучные браки появляются из-за дополнения партнеров друг другом?

 

Возникает вопрос: «Зачем же терять попусту время?».

 

Конечно, и без исключений никак. Ему уже перевалило за 40 лет, у него нет жены, да и не было никогда. Но сейчас же он ищет свою единственную! Он первый звонит вам и постоянно хочет с вами встретиться. Иногда вам уже надоедает его напор, когда вы то и дело слышите от него «Давай увидимся!», «Давай сходим в театр!», «Давай сходим в кино!», а в какой-то момент даже «Выходи за меня скорее!». И тогда все становится по-другому, так как он начинает понимать, что его время идет, да и вашего уже не так много, чтоб распыляться на кого попало и жить без семьи и детей.

 

И тогда вы начинаете думать, а правда, зачем же терять время? И вот, когда мы поговорили о самодостаточных представителях сильного пола, обратим внимание на тех, кто уже однажды был женат и развелся, да и дети у него уже есть… но он готов еще раз попробовать обрести свое счастье и стать примерным семьянином.

 

В таком случае вам стоит спросить, по его версии что же стало причиной расставания с бывшей женой. Если мужчина станет говорить, что именно он поступил неправильно, а бывшая жена – ангел, то можно вас поздравить! Вы связались с умным человеком, с которым вам будет как минимум интересно. Но это случается настолько редко, что обратим мы внимание на это попозже.

 

Чаще всего мужчины отвечают ситуациями, в которых именно он является святым, а его бывшая жена - очень стервозная женщина. В этом случае не стоит бросаться в омут с головой и поддерживать мужчину, даже если вы прониклись к нему огромной симпатией.

 

Скорее всего, те качества, которые вам так пришлись по вкусу, смогла в нем раскрыть именно его предыдущая избранница. Как же?

 

К примеру, он очень привлекательно выглядит, и костюм на нем с иголочки. Есть вероятность, что его «стервозная» жена и обновляла ему регулярно гардероб, и стирала ему, и гладила. Он уже как по привычке старается обращаться с вами обходительно. А все потому, что, опять же, он всю жизнь делал все также и для своей бывшей жены. Он довольно чистоплотен – носки не раскидывает, и следит за тем, чтоб после посещения туалет все было, как и в первозданном виде. Это также может говорить о его прошлой жизни, и даже если его жена была самой настоящей мегерой, то это определенно может пойти вам на руку. Ну что, вы и теперь думаете, что его жена была настоящей стервой?

 

А стоит ли опасаться того, что, при возможном вашем будущем разводе уже вы будете смотреться точно такой же мегерой, как и жена до вас, а вы будете считаться еще хуже? С недостатками женщины ранее он мирился, потому что знал их уже долгое время, а с вашими он еще не знаком.  И почему же по его словам они развелись?

Комментарии
очень интересно))) мне попадаются постоянно любящие отцы,которые заботятся о бывших 30/35 летних ничтожествах,живущих на папиной шее.Получается,для меня денег нет-потомучто средства идут в прошлую семью,для меня есть только секс.Нужны ли такие отношения?-Конечно нет!!!
Хотелось бы найти бездетного и свободного,как и я сама
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!