Вход Регистрация
Знакомства

15 рекомендаций от руководителя брачного агентства

16 октября в 08:53

Поиски кавалера за границей не обойдутся без хороших советов знатоков дела.  Рекомендации, которые может дать руководитель данного направления, помогут правильно вести переписку с иностранцем.

 

1.О чем нужно и о чем не стоит знать мужчинам

Большинство женщин в поисках суженного иностранца желают этим решить какие-то свои проблемы. Но, даже ведя беседу не с заграничным женихом, не нужно жаловаться на не решенные вопросы. Так как основная цель избранника – найти вторую половину, а не решить ее вопросы. По крайней мере, не на первом этапе знакомства.

 

2. Не рекомендуется сообщать мужчине, о своих давних детских планах обосноваться на постоянное место жительство за границей. Вряд ли после такой информации, иностранец поверит в любовь с первого взгляда и тем более предложит сочетаться браком.

 

3.Важное правило: не говорить о потребности в деньгах, либо о желании получить стоящий подарок. Такого рода разговоры, будут говорить иностранцу только об одном: желание найти спонсора.

 

4. По стилю общения можно понять, серьезно ли заинтересован в знакомстве спутник. И если очевиден интерес к беседе и мужчина с трепетом относится к собеседнице, то получение подарка произойдет и без лишних намеков. Такой неожиданный подарок гораздо приятнее получить, нежели путем «выспрашивания».

 

5. Из ряда естественных вопросов от иностранца служит уточнение причины поиска мужчина за границей. Здесь нужно корректно написать о том, что хочется найти счастье, быть рядом с человеком, которому нужна. К сожалению, поиски такого человека в России не привели к желаемому результату. И принято решение увеличить область поиска для обретения счастливого будущего. Не нужно сообщать подробности знакомств с русскими мужчинами и тем более высказывать претензии.

 

6.  Не нужно обсуждать свои прошлые отношения, особенно когда о них не спрашивают. Все, что было до знакомства с «заграничным» мужчиной должно остаться в прошлом. Так как никогда не угадаешь, как могут отразиться эти слова на дальнейших взаимоотношениях. Но врать не нужно никогда.

7. Говорить реальные цифры возраста. Данный факт, к сожалению, невозможно скрыть. Рано или поздно наступит тот момент, когда придется открыть все карты. Солгав единожды, доверие может быть потеряно навсегда.

 

8. Изначально, до начала регистрации на сайте знакомств, необходимо решить какой мужчина в итоге должен быть рядом и какова цель данного общения. Если идеальный мужчина складывается из показателей: молодой, красивый и с большим достатком, то в сети такого найти сложно. Такой типаж выбирать избранницу будет помимо знакомств онлайн. В первую очередь, у деловых людей, бизнесменов нет свободного времени на «посиделки» в сети интернета, сайтах знакомств. А во-вторых, внимание мужчин, чей достаток высок, окружено большим количеством женщин, желающий разделить с ним эту радость. Интернет-знакомства больше подойдут людям, чтобы обрести простое женское счастье и помогут найти свою вторую половину. Возможно, и есть в сети мужчины с «толстым кошельком», но поверьте, этого в анкете точно указано не будет. А если и будет прописано о невероятном материальном благополучии, значит, на самом деле его им и не хватает.

 

9. После длительной переписки с заграничным избранником и созданной уверенности во взаимопонимании , не нужно торопиться и удалять аккаунт из сети. Стоит удостовериться в надежности выбранного жениха. Для этого, можно провести эксперимент и попросить знакомых женщин, написать иностранцу пару строк о возможных отношениях. Если ответной реакции не последует, значит, намерения мужчины серьезные. Но может случиться так, что иностранец заинтересуется обращенным на него вниманием и даже соврет об истинных отношениях. Тогда, стоит сразу отказать от такого общения. Цели таких знакомств – корыстные.

 

10. Не стесняться уточнять информацию подробнее. Чем больше знать о собеседнике, тем большая вероятность понять этот ли человек нужен рядом. Тем более, когда нет реального общения, вопросы – единственный вариант, по которым можно проследить реакцию на ту или иную возможную ситуацию.

 

11. Не верьте сразу всему сказанному. Любые новые знакомства, переходящие в длительное общение, должны быть проверены. Могут произойти не приятные ситуации, такого рода, как внезапное долгое отсутствие мужчины-иностранца на сайте. А потом, такое же внезапное появление с нелепой отмашкой. Мол, заболел, уезжал и другие варианты. Нужно насторожиться. Ведь, если отношения серьезные и дороги абоненту, то о таких ситуациях сообщают заранее, либо ставят в известность по факту произошедшего. Но точно не через пару месяцев. Очень обидно будет увидеть своего избранника, с какой либо особой вместе, как раз в то время отсутствия, когда была «болезнь». Не бойтесь устраивать проверку мужчине-иностранцу, даже если возраст позволяет думать иначе.

 

12. Для определения своего мужчины, необходимо иметь предложения для выбора. Только в сравнении можно понять, верен ли выбор. Пусть некоторые знакомства принесут разочарование, но тогда чувство сомнения смениться уверенностью. И можно будет твердо сказать, что это был проверенный выбор.

 

13. Абсурдно делать поспешные выводы и соглашаться на предложение руки и сердца. Не зная характера человека, жизнь может сложиться не в радость. Торопиться в этом деле не рекомендуется. Пусть время, на познание друг друга, будет затрачено не мало, однако уверенность в человеке станет крепче.

 

14.  Ошибочно и то мнение, что регистрируя брак с иностранцем не бедного происхождения, часть средств перетечет на счет жены. Не каждый готов делиться нажитым непосильным трудом. Поэтому для надежности, необходимо иметь и свои сбережения.

 

15. Хорошее качество в человеке – целеустремленность. Никогда не нужно надеяться на кого-либо, всегда только на свои силы. В жизни много ситуаций, когда все оборачивается не так, как планировал. Не нужно менять свои цели, забывать об успехах только потому, что теперь есть твердое мужское плечо. Следует идти вперед и добиваться желаемых результатов. Тогда никто не сможет упрекнуть в «нахлебничестве».

 

Комментарии
Неплохая инструкция для тех, которые решили поторговать пиздой на внешнем рынке. Но, к сожалению, хитрожопых прошмандовок расплодилось слишком много, и на всех стервозных ленивых блядей миллионеров не хватит
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!