Знакомься без регистрации - входи через соц сеть и получи бонус на счёт!

Секс

С чего начинается возбуждение женщины?

28 декабря 2012, в 13:53

С чего начинается возбуждение женщины? Глянцевые журналы дают множество рекомендаций по тому, как же быстро возбудить женщину и заняться с ней незабываемым сексом. Обычно все рекомендации сводятся к описанию прелюдии перед сексом, но это, конечно, не самое лучшее «руководство к действию», так как по-настоящему завести женщину может лишь…

 

Небольшое предисловие


У женщин сексуальное возбуждение идет, прежде всего, из головы. Здесь стоит пояснить: сексуальное возбуждение возникает, прежде всего, от положительных эмоций, комфортного внутреннего состояния. Когда женщина устала или раздражена, ее вряд ли получится завести в постели, поэтому лучше всего тащить в постель свою возлюбленную, когда она счастливая, отдохнувшая и расслабленная.

 

Верный помощник


Каждой женщине приятно, когда о ней заботятся, когда за ней ухаживают. И речь в данном случае идет отнюдь не о цветах или подарках, а о банальных, казалось бы, но таких приятных вещах, как: «Дорогая, давай я сам вымою посуду» или «Дорогая, давай я помогу приготовить ужин». Инициатива со стороны мужчины в ведении домашних дел, которые неописуемо надоели женщине, день изо дня готовящей, моющей, стирающей, будет встречена с большой благодарностью и радостью. А после того, как вы вместе быстро расправитесь со всеми делами, почему бы не заняться делами более приятными в мягкой постели?

 

Заботливый семьянин


Ребенок в доме – это бесконечное веселье, игры, множество забот и хлопот. Особенно, если ребенок маленький. Освободите хотя бы один вечер для своей любимой, чтобы она могла посвятить время себе – сходить в салон, солярий или просто поваляться в ванной и насладиться ароматными масками, не дергаясь ежеминутно от криков: «Мама, я хочу кушать!» или «Мама, я покакала!».

 

Интересный друг


Посвятите вечер ее любимому занятию. Она любит фильмы с Дикаприо? Посмотрите парочку самых ее любимых. Она обожает играть в какие-либо игры? Поиграйте с ней, доставив ей удовольствие от любимого занятия. Она обожает живопись? Сводите ее в галерею, позвольте получить положительные эмоции, даже если сами ничего не понимаете в искусстве.

 

Если вы хотите, чтобы ваша семейная жизнь (в частности, сексуальная) была на высоте, не забывайте о том, что нужно заботиться о своей женщине и делать ей маленькие, но приятные сюрпризы. Даже помощь по дому станет для нее отличным поводом быть в хорошем настроении.

 

Автор: Администрация

Комментарии3

0
Роман, 33 Роман, 33 Москва
#
12 января 2013 в 20:59
Интересно, опубликую в своём блоге...
0
олег,кун,,,,,,гуз, 39 олег,кун,,,,,,гуз, 39 Харьков
#
17 мая 2013 в 17:04
ласкания клитора
0
олег,кун,,,,,,гуз, 39 олег,кун,,,,,,гуз, 39 Харьков
#
17 мая 2013 в 17:06
ищу женщину для секса поза 69 люблю делать кун,,,,гус ноль девять девять шездисят девиноста шесот два звани харьков
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!