Вход Регистрация
Секс

Где найти подходящего партнера?

16 января 2019, в 00:05

Где найти подходящего партнера? Безопасный секс в Интернете

Сегодня Интернет прочно вошел в жизнь каждого человека. Он настолько связан с нашими повседневными делами, что довольно сложно представить, как бы ы обходились без него. Интернет вносит много комфорта и пользы в нашу жизнь. И очень предсказуемо стало то, что мы перенаправили многие факторы из нашей жизни именно в Интернет-пространство, чтоб как можно больше экономить сил и времени, да и просто это очень просто и удобно. Одним из таких факторов стало заведение знакомств через Всемирную Сеть.

Конечно, знакомиться в Интернете в разы проще, чем в реальной жизни. В Интернете человек может как угодно выражать себя, там предоставляется полная свобода действиям. В реальной же жизни многие сдерживают себя, относятся тактично и с уважением к интересам окружающим, стараясь не выводить их из зоны комфорта. В Интернете, напротив, проще избавиться от чувства стеснения и от комплексов. 

Для знакомств можно воспользоваться многими социальными сетями, к примеру, Вконтакте, Одноклассниками, или же сайтами, которые направлены именно на поиски собеседника или второй половинки, это Мамба, Табор и другие. Одной из главных причин, почему люди решаются на создание анкеты на различных сайтах знакомств – это удовлетворение своих физиологических потребностей. Если у человека на протяжении долгого времени отсутствует секс, то личная жизнь переходит на точку невозврата. Отрицательное отношение к другим людям, стрессы – это лишь те немногие факторы, которые появляются у одинокого человека, который не получает в своей жизни удовольствий.

Конечно, при знакомстве в Интернете у вас не появится гарантии, что вам не станут приходить предложения заняться сексом, как реальным, так и виртуальным. Но в то же время Интернет станет для вас защитой от настоящих домогательств. Конечно, это огромный плюс.

Так вот, с чего же стоит начать поиск суженого в виртуальном пространстве. Для начала вы должны определиться. Для чего вы ищете партнера – для отношений серьезных или на одну ночь.

Секс, когда никто никому ничего не должен. Тем людям, которым не так сильно повезло в личной жизни или просто не получается завести отношения из-за того, что много работы или учебы, стоит только сказать «хочу секса!», приложить интригующую фотографию, и… ждать, пока на ваш зов откликнутся предполагаемые партнеры. Да, стоит отметить, что контингент будет самый что ни на есть разный, но от этого, к сожалению, никуда не деться. Тщательно проанализируйте всех желающих и выбирайте того, кто вам больше всего понравится. А чего вы ждали-то? Всем хочется! Может, ваши свободные отношения перерастут во что-то более серьезное, и вы свяжете друг с другом жизнь. 

Но для многих такое времяпрепровождение просто не приемлемо. 

Отношения для создания семьи. Для того, чтоб найти партнера для создания семьи и рождения детей, вы должны быть более, чем уверены в человеке. А также испытывать к нему чувства, ведь кому понравится провести остаток своей жизни от человека, который вам безразличен и даже противен, и уж тем более рожать от него детей. Партнер также должен доверять вам, быть перед вами открыт, как книга, и не скрывать перед вами и перед окружающими чувства к вам.

Нужно помнить, что, чем скорее вы из виртуальных отношений перейдете к реальным, тем быстрее узнаете, если хоть малейшая возможность того, что эти отношения приведут к чему-то серьезному.

Для того, чтоб достичь желаемого результата, ваши отношения с избранником должны пройти через несколько основных фаз:

общение в Интернете. Вы можете делать это посредством переписки или общения в видео-чатах;

регулярное общение по телефону;

общение и контакт вживую.

Но стоит учитывать об опасностях, которые могут подстерегать вас на просторах Интернет-знакомств. На таких ресурсах вы можете наткнуться на несколько видов персонажей.

Пикаперы. Это люди, которые общаются в Интернете исключительно для того, чтобы соблазнить как можно представителей противоположного пола, для них это в каком-то роде увлечение, они как бы собирают коллекцию.

Виртуальные тролли. Такие личности очень любят играть на чувствах окружающих, пусть даже и незнакомых людей. Они всеми возможными способами станут вызывать вас на эмоции, и поверьте, от этого они получают огромное удовольствие. 

Мошенники.Они знакомятся для того, чтоб получить какую-то выгоду с помощью обмана. Учтите, что люди, которые могут обвинить вас в жадности в случае отказа передачи им денежных средств, уж точно не станут добропорядочными. 

Маньяки. Не стоит отказываться от знакомств в Интернете, если есть страх того, что собеседник окажется на самом деле маньяком. Если вы будете действовать благоразумно, соблюдать все меры предосторожности, то сможете избежать различных неприятных и опасных ситуаций. 

Постоянные посетители чатов. Для них уже обыденность – знакомства в Интернете. Они просто уже не представляют себя без постоянного посещения сайтов с целью проверить, пришло ли им новое сообщение. Им просто становится интересен сам процесс, когда в них влюбляются. Чем утоление своих физиологически потребностей. 

Стоит отметить, что Интернет – это, безусловно, достаточно занимательно, но проводя все больше времени в нем, мы постепенно начинаем отключаться от реальности. Как говорил один классик-инкогнито: «Займитесь сексом, господа, а не имейте себе и другим мозги!». 

Искренне любите друг друга, занимайтесь любовью, не пытайтесь отрицать и скрывать своих чувств, а секс пусть не будет на последнем месте в ваших семейных отношениях. Но не забывайте про своевременное предохранение средствами контрацепции. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика