Вход Регистрация
Секс

Чего хочет женщина? Интимные секреты женского счастья

28 декабря 2012, в 17:28

Секс в жизни женщины играет роль не менее важную, чем для мужчины. Однако, именно в этой сфере на разных этапах сексуальной жизни проявляются абсолютно противоположные подходы мужской и женской психологии. Фраза о женской головной боли давно стала притчей во языцех, а принцип «пришел, увидел, победил» остается актуальным для любого представителя сильной половины человечества. Вот только некоторые из них:

Постулаты мужской природы

  • Каждый мужчина – завоеватель. Это качество заложила природа и с этим вряд ли поспоришь.
  • Кто в доме хозяин? В основном, мужчина изначально отводит себе главенствующую роль в отношениях
  • Секс – не повод для знакомства. О причинах мужской полигамности на протяжении веков спорят генетики и психологи, но факт остается фактом. Представители мужского пола в основной своей массе проявляют склонность к множественным связям.

Женское счастье. Какой милый нужен рядом?

Если мужчине, природа отвела роль завоевателя, - то женщина, волею тех же установленных традиций, как правило, не против быть завоеванной. Но  для этого уже нужно будет постараться. Достать звездочку с неба или сводить в ресторан – у каждого свои критерии по этому поводу. Насколько они будут успешными – судить Вам по итогам проведенного вместе вечера.

Чаще всего, сами женщины готовы признать главенствующую роль мужчин. Правда, касается это не только секса. Если мужчина сможет доказать женщине свою состоятельность, продемонстрировать разумность и объективность суждений и поступков, умная женщина с удовольствием отдаст ему пальму первенства.

А вот именно в сексуальных отношениях женщины, в сравнении с мужчинами, как правило, демонстрируют гораздо большую разборчивость. Ведь женщина хочет совсем немного. Как правило, это:

  • Быть единственной и любимой
  • Восхищение со стороны мужчины
  • Доказательств этого восхищения не только в постели
  • Ощущения безопасности рядом с мужчиной

На пути к физической гармонии

Это лишь некоторые весьма усредненные принципы подходов к отношениям и физической близости со стороны мужчин и женщин. Но каждая пара – это особый мир и индивидуальная Вселенная. Она живет и развивается по своим законам. Но если главным среди них остается Любовь, то именно это чувство станет гарантией гармоничных отношений между мужчиной и женщиной на всех этапах жизни.

Комментарии
Секс – может и не повод для знакомства, но многие ищут именно знакомства для секса и находят же!
Согласен, но к сожалению секс занимает незначительную часть нашей жизни, поэтому считаю что в знакомстве на первом месте не секс, а прелюдия, которая длиться гораздо дольше
на сон и работу человек тратит большую часть жизни, но именно качественный секс наполняет энергией и любовью к жизни. Внушая женщине, что она может быть проституткой в постели только с единственным мужчиной, а мужчина в свою очередь вечно полигамен, теряется радость от чувственного секса. Неумение дарить любовь в сексе и получать удовольствие приводит к серости в жизни. Любовь к детям, работе, родине и супругу воспитывается испокон веков. Любовь к сексу считается похотью. А ведь все намного проще, только российские мужчины вечно будут подчеркивать свое право на выбор, а админы на сайтах поучать, как скрывать внебрачные отношения от жен, которые будут только жаловаться на измены мужа.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!