Вход Регистрация
Сайты знакомств

Забываю проголосовать за статьи: почему так происходит

8 марта в 12:03

Забываю проголосовать за статьи: почему так происходит Все пользователи ресурса «ШколаЖизни.ру» когда-то с чего-то начинали. Будучи новичками, мы с опаской комментировали чужие труды, трясущимися руками набирали текст своих первых, быть может, не самых удачных, статей, выкладывали их, в надежде получить поддержку от других… Время шло, новички постепенно становились уверенными пользователями сайта, уверенность в себе крепчала вместо с качеством статей. Единомышленники появлялись со стремительной скоростью, а работы набирали популярность и обретали заветную обсуждаемость.

В целом, могу сказать, что люди на просторах «школы жизни» очень доброжелательны и дружелюбны. Ровным счётом, как и сам портал. Вы, наверное, зададитесь вопросом: чем же так хорош этот интернет-ресурс? А я уверенно отвечу, что он быстрыми темпами развивается, здесь царит уют и добрая атмосфера. Домен объединяет в себе разные типы людей, которые способны творить и показывать свои творения другим людям. Здесь все делятся своим мнением, дают конструктивную критику, поддерживают друг друга и стараются быть толерантными по отношению к каждому. Это ли не потрясающе? Естественно, везде найдутся из ряда вон выходящие случаи, но всё это не так страшно, если на кого-то не обращать внимания, а что-то принять как должное. Так же и в жизни: пока не научишься нейтрально реагировать на раздражителей, критику и прочие прелести жизни, - успеха не видать, как своих ушей. Люди буду постоянно пользоваться такими эмоциональными уязвимостями, дабы по-крупному насолить человеку.

Социальная составляющая «ШколыЖизни.ру» с каждым днём обновляется. Кто-то, конечно, тут не задерживается, а кто-то становится завсегдатаем нашего ресурса и начинает прилагать усилия для развития сайта и всех его составляющих. Комментируя записи, голосуя за понравившиеся статьи и занимаясь написанием своих личных, можно обрести довольно обширный круг товарищей по интересам. Единомышленники играют очень важную роль в наших жизнях, а найти таковых можно, просто зарегистрировавшись на «школе жизни».

Помимо всего этого, сайт сам по себе обладает удобным интерфейсом. Если не верите мне на слово, то можете и сами проверить. Предлагаю вам сравнить «школу» и другие сайты той же тематики. Разница станет очевидна. Конечно, существует масса других мест, где платят побольше, но порой оплата переходит на второй план, встретив достойных читателей и модераторов сайта и освоив управление самим порталом. 

А вообще, чтобы получать хорошие суммы, нужно писать хорошие статьи. Много хороших статей. Очень много хороший статей. Ключевое слово здесь «хороших»,а для того, чтобы вы научились писать такие статьи, я хочу поделиться с вами некоторыми тонкостями этого дела. Итак, для начала стоит ознакомиться со специально отведённой для этого колонкой «Что такое хорошая статья» на сайте. Безусловно, она даст старт для вашего понятия и восприятия качества работ. Однако же, помимо этого, стоит обратить внимание на теги и анонсы статей. 

Что привлекает людей в статье? – Интересный анонс. Он представляет из себя первые сто пятьдесят символов из грядущей работы, которые позволят либо заинтересовать читателя, либо оставить равнодушным. Отсюда вытекает вывод: необходимо красиво и интересно начать статью, а затем уже вести и развивать мысль далее до самого конца. 

Многие задают мне такой вопрос: «Откуда ты черпаешь идеи для своих работ?». Ответ прост: из головы. Я пишу о том, что знаю, или что меня интересует и волнует в данный период времени. При этом у меня нет конкретных схем для создания статьи, хоть это, возможно, и неправильно с точки зрения профессионализма. Я просто пишу, что чувствую. И это тоже своего рода совет: не пишите на мудрёные темы, в которых вы не в зуб ногой, а рассматривайте для начала то, в чём вы уверены. Это не только сэкономит ваше личное время, но и облегчит прочтение самой статьи будущему читателю. Вы, конечно, можете быть уникальнейшим писателем, способным абстрактно и качественно пояснить тему, в которой вы ни капли не смыслите, но, думаю, это что-то из списка мечт.

Честно говоря, непривычно называть кого-то новичком, а уж тем более раздавать им советы, ибо я сам считаю себя своего рода новичком. Но вот в чём я железно уверен, так это в том, что хорошая статья есть авторская статья. Не бойтесь писать о том, что вам интересно и нравится, потому что всегда найдутся те, кто с вами эти интересы разделит. Кроме того, сторонняя поддержка помогает не опустить руки и продолжить работу над своими статьями. Нередки случаи, когда новички испытывали навязчивое ощущение «крика в пустоту», когда их работы не были восприняты обществом сайта, будучи оставленными без внимания. Поверьте, чувство не из приятнейших. 

Читайте чужие работы, ведь это тоже своего рода самообразование. Кто-то может знать больше, кто-то меньше, но в общем происходит процесс передачи знаний и опыта между людьми. 

Не стесняйтесь комментировать работы, голосовать за них. В общем, активничайте, как можете. Желаю успехов!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика