Вход Регистрация
Сайты знакомств

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 5. Джордж

20 декабря 2018, в 22:02

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 5. Джордж Та весточка, которую вы получили зимой через год после того, как начали знакомиться в Интернете, была отправлена не из самых радужных краев…

Эта страница жизни начала заполняться с самого простого, не приметного на вид, письма от привлекательного мужчины Джорджа, проживающего в Америке, штате Иллинойсе. Татьяна хорошо отреагировала на полученное письмо и написала довольно теплый ответ по технологии, описанной нами ранее: со временем переписка становилась все жарче и нежнее.

И в один прекрасный момент Джордж спросила, по какому адресу проживает Татьяна. И женщина получает неожиданно прекрасный подарок для своей дочери. Как и у любой матери, сердце Тани было тронуто и растоплено окончательно. Теперь молодые люди стали переписываться регулярно; градус общения и отношений становился все выше с каждым письмом.

Все родственники женщины просто влюбились в Джорджа. Его считали мужчиной, полностью готовым к серьезным отношениям и созданию полноценной ячейки общества. Таня очень хотела встретиться в каком-нибудь самом романтическом месте мира, например, в Мадриде, Париже или Вене. Но Джорджу раньше не приходилось уезжать из американских краев, и он настаивал на том, что сам лично приедет к Татьяне в Украину. Мужчине очень хотелось познакомиться с семьей женщины и ее детьми, и тогда все точно стали твердить о том, что он настроен только на самые серьезные отношения.

За месяц до своего выезда в Украину, Джордж решил завести своеобразный календарь, где стал отсчитывать дни до того момента, когда встретится со своей ненаглядной. С каждым днем срок все сокращался, и Татьяна читала в письмах, что «Осталось 20 дней, осталось 14 дней, осталось всего 2 дня… Встретимся в Борисполе!»

Таня за короткий срок приобрела билеты и со всех ног помчалась в столицу Украины – Киев. Было бабье лето, Татьяна была одета по погоде и прекрасно выглядела. В ночь, когда Джордж должен был приехать в Киев, погода резко стала в разы хуже. Первый снег застелил землю, стало очень холодно, и Таня сидела в аэропорту, дрожа от сильного мороза в своем коротком пальто и босоножках на шпильке.

Но она дождалась любимого, свиданиебыло очень теплым и радостным. Пассажиров, которые прибыли на одном рейсе с Джорджем, было очень много. Но возлюбленные сразу узнали друг друга в толпе, хотя виделись только по фотографиям. Мужчина также был одет по легкому, потому что доверился прогнозам синоптиков. Таня со своим суженым остановились у ее подруги с Киева. Они отведали прекрасный ужин, и стали на пару капать нос и пить лекарства от боли в горле и кашля. К слову, подруга одолжила Татьяне некоторую свою теплую одежду, а мужчина, как настоящий американец и джентльмен, все время говорил, что с ним полный порядок

На утро пара решила посетить международную туристическую ярмарку. Женщина очень хотела начать свое собственное дело в Соединенных Штатах, поэтому захотеласочетать приятное с полезным и посетить такое замечательное мероприятие. Возлюбленному очень понравилась такая затея, он отметил, что это будет что-то новенькое для него, а американцам всегда нравилось открывать что-то новое. Мужчина сел и взял в руки плакат, на котором красным по белому было указано: «Suitcase of Dreams». Tourist Agency. USA. И люди практически в очереди стояли, чтоб посмотреть на него. Флаеры американца расходились очень быстро.

Татьяна и Джордж приобрели билеты в отдельное купе поезда. Поэтому даже не думали, что к ним подселят непорядочных соседей. Татьяна, ее подруга и американец тащили огромные чемоданы, в которых были упакованы подарки для всех родственников. На вокзал они прибыли задолго до отправления поезда. Их вагон был под номером девять.

Мельком Татьяна вспомнила фразу популярного сатирика о вагоне номер девять, но она сразу его проигнорировала. Троица неслась вдоль поезда, волоча тяжеленные чемоданы. Так, восьмой, десятый… А девятый-то где?! Девятого же нет! Наконец-то на ум Тане пришел рассказ, который столько времени вызывал смех у многих зрителей, и тогда ее в пот бросило. Она скорее побежала к проводнику, и он сказал женщине, что он-к этому происшествию не имеет абсолютно никакого отношения, но вот если…

Татьяна опустила в карман проводника некую сумму денег. Пока все тонкости пытались уладить, поезд начал отъезжать с платформы. Женщины старались скорее поместить в вагон багаж и гостя из Америки, который все время сопротивлялся. Не в его привычках было занимать место, на которое у него даже не было билета. В этот момент Джордж познакомился с действительностью русского народа. И тогда его голову посетила мысль, что и Таню, и ее семью нужно срочно вырывать из такой жизни.

Дома родственники Татьяны вовсю готовились к приему долгожданного гостя. Но Татьяна забыла уточнить, что ее возлюбленный – вегетарианец, то есть он не ест никакого мяса. Джордж отведал традиционного русского борща и про себя отметил, что это блюдо ему очень нравится, но потом он с ужасом осознал, что в его тарелке находится кусок мяса, и после этого он предпочел помалкивать и есть салат. В какой-то момент Джордж поинтересовался, какая вода нами используется, когда мы готовим пищу. Он с ужасом поперхнулся. Когда мы ответили, что воду мы используем водопроводную. После этого вопросов не возникало. Наверное, на подсознательном уровне его посетила русская пословица: меньше знаешь – крепче спишь.

После ужина вся семья собралась на «Кармен-сюиту». Почему-то в нас поселилась уверенность, что в городке, откуда родом Джордж, оперы не существовало, и нам хотелось реабилитировать родные края в глазах иностранца. Но когда мы уже подходили к театру, мы осознали, что по какой-то причине мероприятие не состоится. Зрители без возмущений подходили к кассе, чтобы вернуть свои билеты и получить деньги. Недалеко можно было наблюдать объявление, напечатанное большими буквами: «Из-за проведения выборов Президента все мероприятия отменяются». Понять такой шаг было довольно непросто, но мы даже не старались, потому что мы давно осознавали, что наша Родина полна чудес и загадок. Но как можно объяснить это иностранному человеку, который уже настроился посмотреть спектакль? Это же так трудно…

- И что, никто даже не возместит вам моральный ущерб из-за пропущенного мероприятия? Вам же должны выплатить компенсацию! – твердил Джордж, наблюдая наши невозмутимые лица.

Вечер было решено закончить в офисе Татьяны, он располагался совсем недалеко. Здесь заболевшие молодые люди решили вновь закапать капли в нос и принять лекарства. Также полакомились чаем с вареньем – из припасов мы ничего не обнаружили, потому что помещение было закрыто уже около недели. Мне пришлось на скорую руку убрать со столов письма, написанные на английском языке. Таня почему-то не говорила своему возлюбленному из Америки, что в ее владения входит не только туристическое агентство.

Спустя несколько дней Джорджу пришлось вернуться в родные края –ему удалось лишь взять небольшой отпуск. Татьяна казалась очень счастливой женщиной. На следующий день нам пришла весточка: «Я уже дома. Сказал Сэму (своему сыну), чтоб начинал изучать русский и украинский языки, потому что скоро он сможет похвастаться друзьям, что его брат и сестра - украинцы. Мы вас всех очень любим. А теперь буду выздоравливать».

И напоследок…

Мне так хотелось отметить, что конец этой истории – счастливый, что Татьяна теперь проживает в прекрасном доме, окна которого выходят на озеро Мичиган, а фамилия ее вызвала бы зависть у многих представительниц прекрасного пола, которые взахлеб читали роман М.Митчелл «Унесенные ветром», фамилия у Тани – Батлер.

Но жизнь способна постоянно вносить свои коррективы и менять планы людей. Джордж послал из Америки кольцо к Рождеству, но оно не пришло Татьяне даже к 8 Марта. Также Джордж оплатил в Штатах срочную доставку, но в наших краях на нее возлагалось с каждым разом все большим количеством налогов. В итоге Таня выкупила кольцо за сумму, которая была в разы больше стоимости самого кольца и ее доставки.

А также был довольно долгий эпизод, когда нужно было отвечать на бесконечные вопросы в службе натурализации и иммиграции США. Даже фильм снимали на эту тему, называется он «Вид на жительство» (у нас же это «Зеленая карта»). Какое-то время перед своим путешествием Таня смотрела его практически каждый день, поэтому проколоться ей не удалось. Много еще интересного произошло на тот период времени, но об этом мы расскажем уже в другой раз.

Татьяна довольно быстро осознала, что принадлежавшее ей агентство «Чемодан Грез» не будет таким перспективным в Штатах, как на Родине, потому что практически все американцы при заказе билетов или бронировании номеров в отелях пользовались лишь Интернетом. И им не нужно было открывать шенгенские визы. Поэтому нашей девушке пришлось оставить затею с развитием собственного дела и припомнить, что когда-то, во время учебы в институте она успешно осваивала программирование.

Сейчас Татьяна уже полностью освоилась, она очень успешно работает айтишницей, и денег она получает в разы больше, нежели ее возлюбленный Джордж. Наша семейная пара приобрела дом в престижном районе с благополучными семьями по соседству. Благодаря своей любимой жене Джордж смог заняться своим любимым делом – ему очень нравится разводить и выращивать цветы на своих придомовых лужайках.

Что же стало с другими моими героинями? У каждой сложилась своя судьба. Но каждая женщина, когда стала общаться с мужчинами по Интернету, значительно повысила свою самооценку и приобрела уверенность в себе. Также их уровень английского, который они не практиковали со времен самой школы, значительно повысился.

Helen иногда вспоминает еще своего Франка, который в любую минуту готов прийти ей на помощь и помочь ей решить проблемы, которые время от времени на нее обрушаются.

Марине удалось победить свою виртуальную любовь, и она с удовольствием окунулась в суровую реальную действительность. Ей одной из первых удалось освоить компьютер, она подтянула свои знания по английскому языку, что очень помогло ей при восхождении по карьерной лестнице.

Тоша, которая так и не стала «техасской баронессой», как-то встречалась мне в стенах одной из наших лечебниц. Она быстро ходила в белом красивом халатике, и ее провожали завороженные взгляды представителей сильного пола. Эта девушка знает себе цену и не собирается занижать планку.

Какому-то мужчин принадлежит знаменитая фраза: «Женщина – друг человека». И в то время, когда велись сражения парламентариев с ветряными мельницами, огромное количество наших прекрасных и самодостаточных землячек уехали за границу. Бог не обделил нашу планету красавицами и разумницами. Конечно, не всегда жизнь складывалась благополучно, но истории, которые лично слышала я, даже отдаленно не походили на сюжет киноленты «Интердевочка».
 
Чего не отнять у наших соотечественниц – так это терпения и сострадания. Блогер Андрей Соколов однажды сказал: «Чаще всего спасают не стальные нервы, а резиновое терпение». Но конец может прийти любому терпению, даже такому длинному, как женское. Господа, посмотрите по сторонам. Не находите ли вы, что все меньше и меньше становится вокруг счастливых женских лиц?

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика