Вход Регистрация
Сайты знакомств

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 2. Марина и Helen

20 декабря 2018, в 21:59

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 2. Марина и Helen При заведении знакомств в Интернете, вы можете натолкнуться на множество интересных сюрпризов. Важно уметь анализировать вовремя и правильно всю полученную информацию. Итак, продолжим наше изучение…

В этом рассказе мы изменили все имена, кроме Татьяниного, и причины вполне ясны. От Татьяны было получено разрешение на использование ее настоящего имени.

Наши потенциальные ухажеры все переставали выходить на контакт со временем, и никто не знал, почему это происходит. Нам частенько встречалось такое: мужчины пишут довольно теплые послания, некоторые даже не стесняются в любви признаваться, раскидываются огромными обещаниями по типу «Всё, завтра я все дела бросаю и вылетаю к тебе» - и после этого ни ответа, ни привета…

Наших девушек всегда потрясало такое явление, некоторые довольно тяжело переживали такие разрывы. Многие пытались разобраться и выяснить, что же произошло, но все было впустую. Потому что никто даже и не думал отвечать на такие унижения. Но вот нигерийский немец поступил по-джентельменски, а главное – по-человечески, ведь он честно признался, что прекращает свое общение, потому что на его пути попалась другая женщина. С которой он хочет провести остатки своих дней. Может он нашел ее на просторах Интернета, на каком-нибудь сайте знакомств. Но такой поступок нам довелось наблюдать лишь единожды.

Марина

Марина появилась в Танином офисе на правах хозяйки еще задолго до того, как я стала туда ходить, а после прочно поселилась. Татьяне точно было не скучно зимними вечерами, потому что Марина все время болтала. Постепенно до меня начало доходить, что Марина преподносит себя, как агента недвижимости. но в один прекрасный момент она стала общаться по электронной почте с Рольфом из Швеции, и с того времени ей не удалось провести ни одной, даже самой маленькой сделки.

Но давайте я расскажу все по порядку. Мы до конца так и не понимали, кто же Марина такая – то ли она занимала какую-то должность в этом офисе, то ли была простой клиенткой. Как работница, она не получала положенной ей заработной платы. А как клиентка, она почему-то не оплачивалаработу работников офиса. Но именно она являлась образцом, чего не следует делать в нашем непростом деле. Спустя какое-то время мы даже говорили нашим новеньким клиенткам: «Не станьте такой, как Марина!».

Анкету Марины заметили два парня, которые проживали на разных точках земного шара: один был в штате Теннеси, а второй – в Швеции. Симпатичный Билл (который, кстати, утверждал, что у него довольное неплохое состояние), конечно, понравился нам немного больше, чем невзрачный швед, который чем-то отдаленно напоминал одного известного актера. Марина приняла правильное решение – она стала общаться сразу с двумя мужчинами.

После долгой переписки, когда Билл уже (по его словам) был готов признаться в любви, он пропал. Как и множество других. Поэтому Марина стала с большим рвением переписываться с таким преданным ей Ральфом. Может быть, мне было бы его даже жалко, ведь он все время получал огромное количество восклицаний, признаний, претензий. Но мы посчитали, что Ральф – орешек крепкий, а, если сказать точнее, мы подумали, что он просто как скользкий уж.

Он все время распылял чувства Марины, потому что он всегда сохранял некую отстраненность, то есть, и ни «да» ей не говорил, ни «нет». Он даже не рассказывал чего-ко конкретного о своей жизни, и адреса своего с индексом тоже не сообщал. Женщина же, напротив, все ему рассказывала – я детство, и юность. Как только он выдержал эти ее письма, где рассказывалось обо всех ее хобби, и при этом ничего толком не сообщил о себе даже на самую толику – до сих пор загадка для меня, но можно можно сказать точно, что такая скрытность – признак непостоянства.

Кстати, стоит отметить, что для того, чтоб начать изучать иностранный язык, у вас должна быть мотивация. Одной из них может стать жажда отношений с жителем далекой страны. Поэтому, даже если вы еще не обрели своего счастья. То знание иностранного языка может стать для вас незаменимым спутником в работе, а если и нет, то ваша самооценка значительно повысится.

Марина изучала английский язык по-своему: она просто формулировала предложение точно также, как сказала бы его же на русском. Но вот память на новые слова у не была просто отменная. И что в потом? Ральф приспособился к ее английскому языку, и они уже довольно свободно начали общаться, уже не пользуясь услугами моими, Татьяниными и нашего незаменимого компьютера.

Helen и VtiFr

Необычное слово, правда? Нужно отметить, что мы очень часто обращались по имени к нашим корреспондентам, которое стояло непосредственно перед @, то есть, по ник-нейму. Итак, мы стали называть какого-то Франка из-под Детройта, который обратил внимание на мою анкету, псевдоним его был – N. Но, когда я узнала, сколько ему лет и посчитав, сколько я скинула у себя, у меня появилось желание не отказываться от данного общения… и «отдать» молодого человека нашей общей знакомой с Татьяной, которая была уже довольно длительное время в разводе. Она проживала в другом городе, и в наш она приезжала на пару-тройку дней, когда хотела проведать своих родственников.

Из-за того, что мы не знали, какие требования были выдвинуты потенциальной собеседнице, мы решили, что лучше всего сделать ее анкету сероватой (по сути, такой и была ее биография на самом деле). Из-за того, что анкета была составлена без особого вкуса и внимания, возможно, на нее внимание и не обращали. И тогда мы подумали, чем можно заинтересовать серьезному (как он говорил о себе) вдовцу ВтиФру (сложенное имя Франк и пара слогов из его фамилии).

Ну и что с того, что Helen имеет двух дочерей от бывшего мужа, а в анкете, созданной мною, написано, что у меня есть один ребенок? Ну и что, что у Helen глаза темного оттенка, а у меня – серого. Ну и что, что Helen - обычный секретарь в офисе, а не учитель в вузе, как это заявлено в анкете? И напоследок: что с того, что имя у нее совсем другое?

Нам пришлось немного туману напустить, чтоб убедить собеседника в том, что я и есть та самая Helen, меня просто с детства зовут именем немного попроще, сокращенным вариантом. С внешностью и цветом глаз все получилось, как нельзя просто: снимок Helen, который был отсканирован для писем, сжалась, а качество ее стало таким плохим, что никто бы даже не заметил, что цвет глаз не такой. Несмотря на это, наш ВтиФр сказал, что девушка на фото просто прекрасна, и он влюблен в нее по уши.

А вот с детьми было куда сложнее. Мне пришлось долгое время просидеть у монитора и старательно поразмыслить, какую из дочек Helen показать собеседнику. Когда я подумала какое-то время, я решила, что мне в голову пришло отличное разрешение ситуации: если пройдет старшая, то потом проскочит и меньшая. Таким образом в операцию «ВтиФр» была внедрена Лиля.

Спустя совсем не большой промежуток времени ВтиФр уже вовсю говорил, что он нас обожает, ну, то есть мать и дочь – Helen и Liza. И тогда мы сделали вывод, что мужчина этот довольно неплохой, он и правда хочет создать крепкую семью и очень серьезные отношения. Я даже как-то привыкла к нему, потому что именно я писала от имени своей хорошей знакомой! А мужчина искренне полюбил снимкиHelen и… мои послания.

Через какое-то время ВтиФрначал понемногу намекать, а потом и вовсе настаивать, чтоб возлюбленная позвала его в гости в Украину! Признаться, я искренне растерялась и что-то несуразно отвечала на каждое новое полученное послание.А наша знакомая, толком и не знавшая ничего, и спокойно трудившаяся в соседнем городе, иногда лишь спрашивала, как там продвигается ее роман. Скорее всего, ей было просто не интересно.

Письма же девушке приходили достаточно подробные, осмысленные и регулярно. Поэтому все девочки со временем привыкли, что практически каждый наплыв почты приходило объемное послание от «нашего» мужчины. Это письмо я бесцеремонно открывала, как рулон бумаги наматывала на свою руку и шла домой. У себя дома я время от времени занималась сортировкой писем по датам и отправляла их на настоящий адрес Helen огромными пачками. Мне до сих пор не известно, перечитала ли она их все. Некоторым нашим барышням не так повезло: Helen написывает мужчина, которым она даже не интересуется. Они страдальчески вздыхали и уходили.

ВтиФр являлся потомком одного мятежника, в честь которого назвали площадь в Венгрии. Сам ВтиФр работал главным инженером в какой-то компании и даже в одном из своих многочисленных писем прислал буклет, где описывалось его место работы. Также он присылал много фотографий: свою, где можно было наблюдать крепкого мужчину, снимок двух своих сыночков (они были такие же рыжие и такие же толстенькие), автомобиль, а также дом и дворик со всех сторон и ракурсов.

И вот в тот момент я почувствовала настоящее чувство стыда и вины. До меня дошло, что нельзя заходить еще дальше. И тогда я написала мужчине письмо, где объяснила, что Helen отправилась жить в другой город, и теперь Франку следует писать на новый электронный адрес. Конечно. Теперь ей будет немного стыдно за свой невысокий уровень познаний английского языка. Потому что на старом месте проживания ей постоянно помогала подруга с переводом.

Они перестали общаться практически сразу после того, как адресат «переехал» в новое место. Может Helen просто не стала придавать значения своему ухажеру и не воспринимала общение с ним всерьез, а может просто ее письма были не такими содержательными, как мои, но то, что Франк исчез – это факт. В офисе Татьяны так все расстроились, ведь все уже стали мужчину считать, как родного. И самое главное, что ВтиФр был каким-то своеобразным символом надежды для других девушек.

Мы еще какое-то время даже вспоминали и обсуждали нашего состоятельного и аккуратного шведа: «Эх, какой же мужчина прекрасный! Такой поклонник преданный!».

Комментарии
Кому на хуй нужны эти идиотские бредни?

Кому нужны подробности переписок шизоидных стерв, полностью свихнувшихся от недоёба, с евро-, афро- и прочими импортными дебилами?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика