Вход Регистрация
Сайты знакомств

Муж проводит время на сайтах знакомств. Катастрофа?

26 декабря 2012, в 21:44

Муж проводит время на сайтах знакомств. Катастрофа? Так-так-так… Среди других посещенных сайтов вы вдруг обнаружили сайт знакомств… Первые эмоции самые яркие – хочется устроить скандал, завыть от обиды: «Столько лет вместе ради того, чтобы его увела какая-то мымра с сайта?!». Итак, факт уже обнаружен, теперь стоит немного притушить эмоции и обдумать ситуацию.

Почему муж обратился к сайтам знакомств?

Подумайте, все ли благополучно в ваших отношениях? Счастливая ли вы пара? Ответьте на эти вопросы честно – говорить, что у вас крепкая и дружная семья, когда ни дня не проходит без скандала, а сексуальная жизнь уже давно на нуле, не самый лучший вариант.

Вы думаете, только женщины ищут спокойствия и защищенности в мужчине? Как бы ни так! Мужчина так же, как и вы, нуждается в такой жене, которая бы была его поддержкой и опорой, всегда могла его поддержать. Если в последнее время из ваших уст вылетает все больше упреков и приказов, чем нежных слов и слов благодарности, стоит задумать от том, чтобы поменять свое поведение и начать уважать мужа.

Разумеется, все, что было сказано выше – это не попытка оправдать мужа, он со своей стороны поступил, мягко говоря, ужасно. Но, попытайтесь понять его, трезво проанализировав ситуацию.

Во многих случаях сайты знакомств – это всего лишь источник спокойного общения без криков и упреков, которого не хватает мужчине. Это не обязательно секс или свидания, поэтому не стоит сразу раздувать огонь и обвинять мужа в измене.

Варианты выхода из ситуации

Вариантов немного – быть вместе или не быть. Но, прежде чем что-то решить, вам необходимо поговорить с мужем. Не устроить истерику или скандал, а просто, спокойно поговорить. После разговора будет ясно, стоит ли быть с этим человеком, или он в душе уже давно забыл вас и принялся за поиски новых отношений у вас за спиной.

Как бы это ни было, сайт знакомств – это не всегда повод для развода. Не горячитесь, под воздействием эмоций вы можете совершить ужасную ошибку и потерять дорогого человека.

Все мы когда-то ошибались, и еще много раз будем ошибаться, поэтому не стоит делать поспешных выводов и бросаться в крайности. Возможно, это лишь сигнал к тому, что пора что-то поменять в вашей семейной жизни.

Лучше быть честным со своей девушкой и сидеть на сайтах знакомств только после расставания... 😉
Ne vsegda mujchin ustraivaet podderjka i opora.İnogda oni soznatelno stremyatsa razryshit balans, kotorıy staratelno nalajivaet jena.
За что я уважала(можно любить не уважая) своего мужа, так это за то, что он был без комплексов. По-молодости нагулялся до одури, потом женившись, никогда не интересовался ни соседками, ни кумами, ни сайтами знакомства. Никогда не сравнивал меня с другими. Все у всех на одним месте, я выбрал самую лучшую! - так обычно он говорил . А особо "лучшего-то" и близко не было. Маленькая, толстенькая, без особых талантов и ума. Но...для него лучше всех. До самого последнего своего дня не уставал каждый день говорить какая я красивая и умная.
 Позже, когда знакомилась с мужчинами, некоторые удивлялись откуда во мне столько самолюбия. Мне и самой было иногда смешно, но если тебе 35 лет подряд каждый день внушают твою исключительность, то поневоле будешь держаться на уровне😁😀😀
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика