Вход Регистрация
Сайты знакомств

Кто живет на сайте знакомств? Реальные шансы найти партнера

23 января 2019, в 00:55

Кто живет на сайте знакомств? Реальные шансы найти партнера Мало кто из нас, завсегдатаев Интернета не создавал анкеты на сервисах знакомств. Вот давайте честно – очень многие это делали! Кто-то начал регистрацию из-за жизненного какого-то периода, другие увидели множество анкет противоположного пола, где четко написано «Ищу».

Да и рекламам таких сервисов можно только позавидовать. 

Итак, уберем подальше притворную стыдливость, не будем углубляться в причины, которые подвигли нас примкнуть к миллионам «ищущих» свою судьбу. Давайте просто посмотрим, какой принцип работы у бесплатного сервисапо поиску второй половинки, и почему столько людей создают себе там анкеты. 

Людей, которые зарегистрированы на территории L`Amour, мы можем смело делить на два вида: тех, кто и правда хочет встретить свою любовь, и тех, кто просто ищет партнера на один раз.

Потом каждый вид «знакомцев» можно разделить на несколько подвидов еще много раз, но главных всего лишь две. Да, можно, естественно, начать с определения женских анкет и мужских, но тут все в принципе понятно.

Можно определить их, как Романтики и Озабоченные.

Главной частью Романтиков являются одинокие девушки, они даже несмотря на неудачи в жизни, все равно пытаются как можно скорее расстаться с одиночеством. Таких женщин огромное-огромное количество. Тысячи, нет, даже сотни тысяч скрупулезно описанных профилей. Фотографии дам разных возрастов, которые открываются перед вашим взором. Обрати на меня внимание, пришли мне сообщение, ведь я жду именно тебя!

Мужчин-Романтиков намного меньше, и они не так серьезно относятся к указанию информации о себе. Действительно, а зачем, если анкет противоположного пола так много! Быстренько указав город, где они проживают и имя, мужчины просто прирастают к стулу и компьютеру. Статус ставится «не женат». И теперь можно переходить к кастингу. Некотрый период времени просидев в онлайнеи обнаружив, что выбор колоссален, романтики меняют свою «неженатость» «нет ответа». Из-за чего? А из-за того, что выбор и правда слишком большой, и хочется ответить и написать комплимент как можно большему количеству потенциальных жен. 

Вспомните об ослике, который голодный бегал между двумя стогами сена и в конце концов скончался от истощения! Так вот, здесь не два стога, здесь их тысячи!

Вот тут стоит разделить мужчин на Секс-Романтиков, Виртуалов и Реалистов.

Первые уже настолько вошли во вкус, что просто не могут прийти в себя и вернуться в реальную жизнь.

Выбравших свою суженую здесь совсем маленькое количество. Но и вероятность неправильного выбора есть, и тогда они просто вернутся на сервис и будут также продолжать свои поиски.

Если говорить о женщинах такой категории, то можно сказать, что теряют терпение они быстрее мужчин. Если они знакомятся несколько раз неудачно, то они просто удаляются с сервиса. Они осознают, что не смогут здесь найти своего человека. 

Перейдем к Озабоченным. Конечно, большей частью такой аудитории стали мужчины. Таких можно разделить на Задушевников и Деловых. Оба подвида мужчин – женатики.  Задушевников анкета заполняется как можно подробнее. Описывается абсолютно все, даже размер своего органа и желание его увеличить. Фотографий здесь бесчисленное количество. В дневниках выкладывается чуть ли не поминутная жизнь человека. При взаимной симпатии в общении предложение интима придет дня через три-четыре.  Такие мужчины могут годами сидеть на сайте.

Деловые же практически не заполняют свой профиль. Они считают достаточным указать свое имя и возраст. Они быстро находят даму, предлагают ей интим, и очень легко переживают, когда им отказывают. Времени они сайт они практически не тратят. 

Озабоченные женины – это в каком-то смысле аутсайдеры. Почти все они уже в возрасте бальзаковском. Лишь условно можно назвать их здоровыми психологически. Они не очень пользуются спросом у противоположного пола. 

Вот, в принципе, мы и распределили принцип анкет обычного сервиса знакомств. Мы, конечно, можем и потом на протяжении долгого времени заниматься делением на только что зарегистрировавшихся и завсегдатаев, на тех, кто пишет свое достоверное имя и скрывает его и так далее. Но это уже слишком сложно и глубоко. 

Можно лишь уточнить, что почти в каждом виде и подвиде (кроме деловых) есть виртуальные эксгибиционисты и проститутки (сложно сказать, кто же такие люди в реальной жизни).

К кому стоит отнести себя?

Мне кажется, что при таком колоссальном количестве зарегистрированных людей все категории находят свой интерес. Никто не станет держать здесь недовольных людей, поверьте, у сайтов знакомств нет недостатка в пользователях и посещаемости. 

Уважаемые граждане! Предлагаю больше информации о себе писать в анкете!!! Прежде всего, о своей душе!!!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика