Вход Регистрация
Сайты знакомств

Какие признаки выдают «лжепринца»?

16 октября в 09:37


 

Встречи с мужчиной, которые проходят в реальности, сразу дают оценку избраннику и подводят итоги целесообразности развития данных отношений. Что труднее сделать, когда знакомство и общение происходит по средствам интернета. Положение усложняется, если претендент иностранец.

 

Длительные отношения в действительности могут оказаться совсем не выражением любви. Иногда продолжительность общения держится только на сексуальном фоне. И это часто путают с любовью. В последствии приходит понимание иного чувства и пара расстается. А понять истинность чувств, находясь друг от друга за тысячи километров, особо сложно. Но выделяют несколько характеристик, по которым можно определить, тот ли это принц, которого ждала.

 

Сверх настороженность жениха. У иностранцев сложилось особое мнение о русских красавицах. Зачастую спросом женщин из России пользуются мошенники. Выдавая себя за прекрасную добрую девушку, живущую в России, и испытывающую потребность в денежных средствах на различные нужды. Например, лечение бабушки, собачки, оформление документов на выезд к нему любимому и другие ловкости. Поэтому, иностранец очень настороженно относится к знакомству с россиянками. Это можно понять, но не тогда, когда подобное поведение продолжается уже на протяжении долгого времени общения. К тому же в знак подтверждения, что по ту сторону находится реальная девушка, желающая быть рядом с иностранцем по любви, было направлено ни одно фото. Если продолжают поступать сомнения в сообщениях на счет невесты, то это неспроста. Значит, человек на том конце света по жизни не уверенный человек, ждущий постоянного подвоха от судьбы – это сигнал неудачника.  Возможно, лучшим вариантом для всех будет прекращение отношений. Со стороны невесты – точно, так как нет смысла выходить за неудачливого жениха и делить с ним эту участь.

 

Рано или поздно, само собой должна произойти встреча в реальности. Но если на такую встречу приглашают уже после пару сообщений, скорее всего интерес здесь только сексуального характера. Когда поступило предложение встретиться с сайта знакомств русских операторов, то в подобной встрече нет ничего удивительного. Если даже не произойдет симпатия при встрече, можно просто провести приятно вечер за чашкой кофе и на это все закончится навсегда. Странно, если подобное предложение о встрече, будет адресовано от иностранца. При этом он согласен оплатить все расходные операции поездки. Соответственно, такого жениха интересует только половое влечение и мимолетные встречи. Возможно, ваши желания совпадают, но стоит попросить еще одно фото и позаботиться о безопасности.

 

Отправляясь к малознакомому зарубежному жениху, необходимо позаботиться об обратной дороге. Заранее приобрести билет домой с открытой датой, и держать под контролем сохранность документов. Желая найти принца для серьезных отношений от подобных свиданий лучше воздержаться, такие отношения точно не приведут к цели.

 

Бахвальство. Когда избранник, не уставая, перечисляет все свое невероятное имущество и демонстрирует богатство, такое поведение обычно говорит об обратном. Истинный миллионер не станет хвалиться своим состоянием.

 

Довольно часто темой для обсуждения становиться секс. В этом нет ничего необычного, если бы не одно «но». Когда собеседник уже на началах общения яро описывает свои предпочтения в сексе, стоит насторожиться. Это может еще и сопровождаться отправкой фото интимного характера, либо просьбами прислать подобного содержания. Необходимо прекратить всяческий контакт, с таким человеком, возможно, он с психическими отклонениями.

 

Нерегулярное общение. Случается так, что собеседник теряется из виду, пропадает на некоторое время, затем снова проявляет активность. Ситуации в жизни бывают разные и возможно у иностранца возникли неотложные дела, не было возможности контактировать. Если даже у предполагаемого жениха произошел короткий роман на стороне, не нужно упрекать его в этом. Ведь, обещаний в верности не было еще. И находясь в свободном, пока еще, положении это не возбраняется. Но необходимо принять во внимание, если факт нестабильной активности повторяется постоянно. Могут прийти разные мысли по данному поводу, может он не настроен серьезно, а общается ради развлечения. А может есть проблемы с алкоголем, наркотиками.

 

При общении с иностранцем нужно быть предельно внимательной. Если хотя бы одна из перечисленных ситуаций фактически имела место, лучший вариант расстаться, дабы избежать разочарований.

 

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!