Вход Регистрация
Сайты знакомств

Какие мужчины сидят на сайтах знакомств. Часть вторая

21 января 2019, в 23:41

Какие мужчины сидят на сайтах знакомств. Часть вторая Бабники

Некоторые мужчины воспринимают сайты знакомств, как способ поставить очередную галочку в списке своих одноразовых связей. Потому что, раз женщина зарегистрирована на данном сервисе знакомств, значит, она не состоит в отношениях и ищет себе молодого человека. Данный тип мужчин стараются написать как можно большему количеству женщин, для того, чтоб поставить очередную галочку и затащить предмет интереса в свою постель. Они так самоутверждаются сами для себя и в глазах своих друзей таких же ловеласов. Таким образом и поведением они стараются скрыть свои комплексы. 

Негодники

Это, так сказать, уменьшительно-ласкательное название таких мужчин. На самом же деле такие мужчины только спят и видят, как бы им заняться виртуальным и реальным сексом. Они активно рассылают женщинам предложения интимного характера и другие нецензурные фразы. Если вам приходят такие сообщения, то вам стоит лишь посочувствовать такому человеку. Потому что на самом деле по ту сторону экрана сидит человек, который в себе совершенно не уверен, у него огромное количество комплексов, он просто не может в реальной жизни знакомиться с девушками и тем более строить с ними отношения. Не злитесь на него, его просто жалко. Но, как прискорбно бы это не звучало,  таких кадров на самом деле очень много на просторах Интернета. 

Искатель

Такой мужчина и становится желанным у женщин и в реальной жизни, и в виртуальном пространстве. Именно такой тип мужчин ищет свою вторую половинку ради серьезных отношений. Он задает вопросы, поддерживает диалоги, потому что хочет как можно больше узнать о своей собеседнице. Ему не нужны знакомства со всеми подряд, он внимательно просматривает каждую заинтересовавшую анкету, потому что боится пропустить свою любимую. Если не вы его человек по жизни, то он терпеливо пойдет искать дальше. А если вы поняли, что созданы друг для друга, то вам обеспечены серьезные отношения, и счастливая семейная жизнь. 

Несмотря на то, что на сервисах знакомств зарегистрировано огромное количество как мужчин, так и женщин, причем они ищут исключительно серьезные отношения, многие могут месяцами и даже годами искать там вторую половинку. Но не расстраивайтесь. Помните – кто ищет, тот всегда найдет. Статистика говорит, что множество семейных пар, которые построили серьезные отношения, сыграли свадьбу и родили прекрасных деток, встретились именно на сайтах знакомств. Поэтому не стоит отрицать данные статистики и отправляйтесь искать свою любовь!

Первая часть здесь...

" не стоит отрицать данные статистики" - да не надо пиздеть, нет такой статистики.
А из житейского опыта видно, что здесь 99% тех, которые на хуй никому не нужны (по разным причинам) и 1% тех, кто с юмором наблюдает за шевелениями в этом гнилом болоте
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!