Вход Регистрация
Сайты знакомств

Какие мужчины сидят на сайтах знакомств? Часть первая

21 января 2019, в 23:40

Какие мужчины сидят на сайтах знакомств? Часть первая Человек полностью погружается в ритм жизни нашего времени, и поэтому у него просто не хватает времени даже на построение полноценной личной жизни. Очень много людей старается продвинуться как можно вые по карьерной лестнице, и иногда даже появляется ощущение, что человека вообще больше ничего не интересует. Но даже если женщина на первый взгляд кажется очень самодостаточной и уверенной в себе, а мужчина добился определенных высот в карьере, каждому из них все равно хочется светлой и искренней любви. Любому человеку очень хочется видеть рядом с собой своего любимого, чувствовать, что его любят и о нем заботятся. Уже не так много возможностей завести знакомство в реальной жизни просто из-за того, что не так много свободного времени выделяется. Спасеньем в такой ситуации становится Интернет, а именно социальные сети и сервисы знакомств, где можно найти вторую половинку, как на один вечер, так и на всю оставшуюся жизнь.

Но вот женщине на такой территории стоит быть предельно осторожной, потому что за маской приветливого и стеснительного молодого человека может быть абсолютно кто угодно. 

И для того, чтобы вы не ошиблись в своем выборе и не разочаровались в собеседнике, мы подготовили список основных типов мужчин, которых можно встретить на сайте знакомств:

Лжецы

Таких мужчин вы можете встретить на сервисах знакомств намного чаще других, потому что люди не хотят представлять и принимать себя такими, какие они есть на самом деле. И Интернет, в котором можно представить себя кем угодно, хоть принцем или космонавтом, становятся очень благодатной средой для мужчин такого типа. Основной отличительной чертой таких людей, по которой вы можете их распознать, становится отказ на предложение первого свидания или телефонного разговора, а также он может постоянно обещать, что это вот-вот произойдет, но все время отменяет встречи или отнекивается. А все потому, что в реальной жизни он не является тем, каким он себя описывает на сайте знакомств или в диалоге. И он хочет не разрушить эти ваши иллюзии и впечатление о себе. 

Такой типаж также можно разделить на несколько подвидов:

Хвастуны

Он могут сутками говорить о себе любимом, какой он молодец, что приносит кучу денег домой (это также может быть враньем), он преуспел в карьере, а на Карибах у него самая белоснежная яхта, да и вообще жизнь прекрасна. В реальной же жизни такие люди практически ничего н добились, а комплексов у них хоть отбавляй. А такие сказки в Интернете – не более, чем просто способ самоутвердиться в глазах посторонних и поднять себе самооценку.

Ревуны

Эти мужчины редко что из себя представляют, и все у них вечно валится из рук. Но только из-за того, что они носят звание сильного пола, они не могут жаловаться кому-либо на свою жизнь в реальности, а вот Интернет для этого прекрасно подходит. Здесь они могут совершенно незнакомому человеку поплакаться и пожаловаться на свою жизнь. Как и предыдущие молодые люди, ревуны также не заинтересованы в том, чтобы найти свою любовь.

Женатики

Для многих мужчин семья – это просто работа, и они не получают от нее удовольствия, и поэтому для того, чтоб отвлечься от наскучившей обыденности, мужья иногда создают профили в Интернете и начинают активно флиртовать и заигрывать со свободными молодыми и привлекательными девушками. Они не видят в этом ничего предрассудительного, для них такая переписка – это просто способ отвлечься от рутинной семейной жизни и расслабиться. 

Продолжение здесь...

Человек полностью погружается в ритм жизни нашего времени, и поэтому у него просто не хватает времени даже на построение полноценной личной жизни. 

Уже не так много возможностей завести знакомство в реальной жизни


Пиздец прямо, как тяжело живется особо грамотной "интеллигенции". Им не то что жениться, им, бедным, даже примитивно пое6аться некогда. 
Хорошо хоть посрать и посцать находят время. Или в памперсах "продвигаются по карьерной лестнице"?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика