Вход Регистрация
Сайты знакомств

24опен.Ру (24open.ru)

21 июля 2019, в 13:30

24опен.Ру (24open.ru) является весьма перспективным и популярным условно бесплатным веб-ресурсом знакомств. Быть может вам уже приходилось слышать название 24 опен, ведь в дни своего открытия и на начальном этапе своей деятельности он имел весьма мощную рекламную кампанию, в том числе и в интернет-пространстве. Это во многом позволило сайту 24опен.ру успешно "стать на ноги". Этот проект поистине уникален и интересен, а посему вполне заслуживает внимания. На данный момент услугами этого сервиса пользуется более 1,6 млн. участников и ежедневно это число увеличивается примерно на 6 тыс. новых пользователей. Каждый день до 5 тыс. пользователей сайта находятся в онлайн-режиме.

А теперь давайте рассмотрим основные фишки этого ресурса. Наиболее интересной его особенностью является обилие увлекательных конкурсов для пользователей, победители которых получают ценные призы.

Другой важной особенностью является возможность делать видеозаписи в анкете. Кстати, это новшество впервые появилось именно в 24опен.ру. Это означает, что вы можете просматривать и выкладывать как фото-, так и видеоматериалы, что, согласитесь, весьма интересно!

Однако это далеко не всё, чем вас может порадовать этот сервис. У него есть ещё немало других "вкусностей".К примеру в 24опен.ру можно знакомиться по тесту на совместимость. Это означает, что сначала вам надо дать ответ на 129 вопросов. ИИ обработает ваши ответы и предложит вам перечень близких по духу и предпочтениям участников.

Не так давно на ресурсе появился новый раздел именуемый "Видеоколекцией". Здесь специалисты ресурса поведают вам о большом количестве интересных вещей на самые разные темы в сфере личных отношений. Для просмотра их видеоуроков вовсе необязательно тратить время на прохождение регистрации.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!