Вход Регистрация
Развлечения

Вечерняя охота

3 ноября 2018, в 17:00

 

Знакомство на вечеринке – нет ничего проще и, одновременно, сложнее. Все зависит от качественной подготовки к охоте.

 

Наряд

 

На чем останавливается взгляд мужчины? Красивая прическа, фигура или милое девичье лицо? Если перед вами обычный мужчина, то оценку вы получите в совокупности, а не по частям. Значит, вы должны быть в самом лучшем виде. Все должно быть гармонично – от волос до каблуков на туфлях. В одежде допускается присутствие не более трех цветов, все краски оставьте для своего внутреннего мира.

 

Визуальный контакт

 

Что выдает одинокую девушку? Верно: ее взгляд, блуждающий по лицам. Она все ждет и ждет, когда появится тот самый, единственный и неповторимый мужчина. Она пришла сюда с конкретной целью – завести приятное знакомство. Что может ей помешать? Только ее взгляд. Нужно грамотно пользоваться умением «стрелять глазками».

 

Как видят вас окружающие мужчины? Какой у вас взгляд и выражение лица? «У меня ничего не получится» или «Что ты так на меня смотришь?» - с таким походом проблему не решить и знакомства не завязать. Нужно настраивать себя на такие мысли: «Сегодня шикарный вечер, я неотразима, а ваше внимание мне очень приятно». Они поднимут настроение, сделают взгляд теплым и приветливым, улыбку - непринужденной. 

 

Богатый внутренний мир

 

Мало просто познакомиться. Привлечь мужчину безукоризненным маникюром и шикарным платьем – далеко не все. Нужно заинтересовать избранника. И тему нужно подбирать исходя из его интересов. Не стоит смеяться над шуткой громко и долго, видя, что никто не засмеялся. Это только усилит ощущение, что с чувством юмора у вас беда. Как же быть? Здесь важно или быть эрудитом, или уметь слушать. Ну, или хотя попытаться подкинуть пару идей для разговора. Предложили тему и наблюдаете. Если кавалер заинтересовался, слушаете его и умело разбавляете разговор вопросами и небольшими комментариями. Результат не заставит себя долго ждать – вы произведете о себе впечатление и заинтересуете нового знакомого.


Комментарии
Да на хуй эти сказки? Какая "охота"? Какие сложности?
Наличие пизды и желание ею попользоваться более, чем достаточно. А гармоничные каблуки, трехцветные тряпки, хитрая "стрельба глазами", эрудиция, внутренний мир - кому оно на хуй надо? Выебут и так, даже без болтовни о геополитике и тайнах пдсознания
Сложность одна: "охотница", как правило, ебаться хочет так, как я сдохнуть. И ее план на вечер: на халяву напиться, нажраться и исчезнуть под предлогом: пошла посрать, посцать или покурить.
Та, которая действительно от недоёба бесится, не будет тратить время ни на танцы, ни на пойло. Какие на хуй танцы, если от течки трусы насквозь промокли?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика