Вход Регистрация
Разное

Стоит ли держаться подальше от неудачников?

21 декабря 2018, в 23:16

Стоит ли держаться подальше от неудачников? Многие самоуверенные люди говорят, что общаться с неудачниками не стоит, потому что они станут тянуть вас вниз, якобы, это заразно. На самом же деле такое заявление не является каким-то жестоким и беспричинным, потому что можно найти причины, чтоб ограничить свое общение с людьми, которые ничего не добились в своей жизни…

Для того, чтоб составить полное описание картины, нам стоит для начала представить стандартного неудачника. Такой человек всегда пытается убедить себя и окружающих людей в том, что его «обидела жизнь», он постоянно твердит об этом. Довольно часто ему не везет даже в самых простых вещах, но он винит не себя, а других, причем постоянно. Излюбленное занятие для таких людей – это постоянное опускание рук и пускание ситуации на самотек, при этом все время жаловаться, как же им во всем не везет.

Невозможно сказать, что неудачник будет стремиться изменить свою жизнь к лучшему, наоборот, ему проще всегда довольствоваться самыми маленькими достижениями вызывать к себе жалость, чем совершать хоть какие-то шаги к самосовершенствованию и улучшению ситуации.

Во-первых, контакт с такими людьми опасен тем, что они будут тянуть вас на дно вслед за собой. Если вы довольно творческая натура и всегда хотите развиваться, как личность, то и друзей нужно выбирать таких же. У вас всегда будет стимул что-то доказать другим, при этом вас всегда будут подбадривать ваши родные и близкие люди.

А когда вашем окружении присутствует неудачливый человек, то ваше желание достигать чего-то станет постепенно пропадать, потому что теперь вы будете негативно смотреть на ситуации вокруг вас. Итогом становится то, что ваши дела будут изначально критиковаться неудачником, он станет говорить вам о всевозможных подводных камнях. И понятно, что с таким товарищем вы далеко не продвинетесь.

Во-вторых, неудачники – ярые завистники! А что самое неприятное, удачники способны сглазить ситуацию, поэтому все негативное, что он в вашу сторону скажет, может сбыться. Когда у вас нет в жизни серьезных проблем, то вам ничего не будет стоить, чтоб ограничить общение с таким экземпляром. Он всегда станет говорить вам о том, что это лишь совпадение или вы сделали все с чьей-то помощью, но не станет утверждать, что вам самому удалось достичь таких высот.

В-третьих, как бы вы не считали обратное, но неудачи – это и правда явление заразное. Поэтому, если у вас в жизни появились какие-то затруднения или тупики, то вам стоит внимательно присмотреться к своему окружению – может на вас так влияет какой-то новый знакомый. Конечно, контакты с неудачниками оборвать достаточно сложно, том более, когда этот человек для вас дорог. Но вы способны стать для них «волшебным пинком»: помогите им найти новую работу и подняться по карьерной лестнице, а также самосовершенствоваться. Но, если вы увидите после таких ваших действий, что неудачнику и так неплохо живется, и менять что-то в своей жизни он не собирается, то можете больше не стараться – случай безнадежен.

Странно, но, как правило пиздеть на тему "неудачников" больше всего любят шлюхи, альфонсы и всякая прочая шлоебень, сидящая на шее то у папы, то у мамы, то у мужа, то у жены. 
Гнилая срань, которая всю жизнь ни хуя не делает, только восхищается собой, "саморазвивается", "самосовершенствуется", "ищет себя". 
И все за счет тех самых "неудачников". Которые "обязаны" эту срань всю жизнь кормить. По очень простой причине: потому что эта срань так придумала
Молодец, все правильно сказал, кратко и четко. Особенно понравилась последняя фраза - "По очень простой причине: потому что эта срань так придумала."
Эта срань сама себя занесла в неудачники и требует от всех к ним относиться с уважением и особенным трепетным вниманием.
И обвинять в своих неудачах всех окружающих.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика