Вход Регистрация
Отношения

Уроки прощения

15 января 2019, в 23:22

Уроки прощения В жизни каждой женщины происходит такой момент, когда нужно просто отпустить ситуацию и простить все обиды. Но как это сделать, когда на душе скребут кошки от огорчения и стоит ком в горле. Хочется кричать и разбить что-нето. 

Прощать ли человека после глубокой обиды – это решение принимает каждый на свой выбор. Но пока держится в душе горечь, трудно перейти на следующий этап жизни. И в первую очередь прощение нужно для себя. Так как мужчина не получивший прощения, так и будет постоянно присутствовать в мыслях. Его отражение будет казаться в счастливых лицах влюбленных, в погрешностях коллег по «цеху», во взгляде нового партнера. Имея негатив к своему прошлому, это отражается на настоящем. Хочется мстить всем и вся на подсознательном уровне. Такое поведение не может быть незамечено людям, находящимся рядом.

В то время, когда страдаешь от своей боли, непрощенный мужчина живет ни о чем не подозревая. Наслаждается своей новой жизнью имея при себе очередную пассию. Осознание того, что можно было бы нанести ему телесные повреждения, которые никак не повлияют на ход событий, приводят в глубокое уныние.

Прощая человека, жизнь дает еще шанс на начало новой счастливой жизни, где не будет глодать та старая обида. Но пойти на такой шаг совсем не просто. Преодолеть и перешагнуть, для этого нужно изрядно поработать над собой. Должно прийти понимание, что в разрыве всегда виноваты двое. Факт расставания стоит перенести стойко: отношений больше нет и любви тоже, все кончено. И вина здесь делиться на равные части, и на мужчину и на женщину. А затем и вовсе отпустить вину, так сложилась судьба и теперь настал новый этап жизни. А переход в новую жизнь лучше провести позитивно: уехать отдохнуть, посетить парикмахера для создания нового имиджа, сделать что-то, что принесет радость. Со временем осадок пройдет и ситуация покажется глупой.

Как же "его" можно "простить и отпустить", если в результате его ухода дома денег ни хуя нет? Работать идти, что ли? Или срочно искать новый хуй с кошельком? 
И гавкать не на кого. Короче, пиздец, полная жопа, и в дерьме по уши.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика