Вход Регистрация
Отношения

Удерживаем любимого мужчину около себя

30 октября в 10:36

 

Если ты хочешь любыми способами удержать понравившегося мужчину, то следуй нашим советам. Нужно создать такие условия, при которых мужчина сам не захочет отпустить тебя. Для этого необходимо придумать кое-какие сложности, с которыми мужчина должен будет справиться, чтобы завоевать вас. Всего несколько таких препятствий уже значительно укрепят твое положение. Ведь мужчине потребовалось приложить свои силы, чтобы оставить свою «добычу» у себя.

 

Мужчина ни в коем случае не должен догадаться, что все создаваемые препятствия – ваших рук дело. Он должен думать, что всех своих побед он добился сам без чьей-либо помощи. Ты должна просто незаметно направлять его в нужное для тебя направление.

 

Хочу поделиться с тобой одним необычным наблюдением. Однажды я организовала эксперимент. В нем приняло участие 5 пар. Эксперимент заключался в следующем: парень знакомится с девушкой, между ними возникает симпатия. Он красиво ухаживает за ней, она принимает все его знаки внимания. Все идет ровно и гладко, однако через полмесяца девушка каким-то образом полностью исчезает. Мужчина не успел еще узнать ее адрес. В его распоряжении есть только номер ее телефона.

 

Молодой человек находится в полной растерянности. Для него совершенно непонятно, почему девушка, которую он уже практически завоевал, вдруг просто исчезла. Мужчина разрывает телефон бесконечными звонками в надежде вернуть то, что потерял. Но на звонки никто не отвечает. Это длится в течении 7 – 10 дней.

 

Только по прошествии этого времени она поднимает трубку телефона. Мужчина разговаривает грустно, его явно не устраивал такой расклад. Он начинает расспрашивать, где она так долго пропадала, почему не отвечала на звонки. Девушка безо всякого зазрения совести отвечает, что у нее просто не находилось времени или она была занята. Интересен тот факт, что мужчина в данной ситуации абсолютно не обвиняет девушку, не показывает свою гордость и не пытается кричать. Он спокойно просит ее о встрече. Он покорно уступает женщине, не захлестывает ее волной возмущения, не закатывает скандал. Хотите знать почему? Все просто: он снова нашел то, что, как ему казалось, он уже навсегда потерял.

 

Если девушка решит продолжить их отношения, то мужская привязанность в данном случае значительно возрастет. Ведь мужчине пришлось тяжелым трудом завоевывать внимание возлюбленной. Он потратил столько сил, эмоций. После такого он точно не захочет больше ее потерять. Следует отметить, что мужчина в данной ситуации считает, что это именно он смог добиться ее, без чьей-либо помощи. Но мы-то знаем, что весь исход событий был предопределен девушкой. Вероятнее всего, в данной ситуации у мужчины что-то щелкает внутри, и данная победа надолго остается в памяти. После этого эксперимента, три пары до сих пор в отношениях. Конечно, это заслуга не только данного маневра. Но не стоит исключать значимость данного эксперимента в развитии привязанности и глубоких чувств мужчины по отношению к своей второй половине. К слову, в двух других парах инициаторами расставания были девушки. Так что данный подход, несмотря на свою жестокость, действенный.

 

Глядя на данную ситуацию, может возникнуть вопрос: а что бы было, если бы мужчина не начал звонить или пытался дозвониться лишь несколько раз. Когда мы проводили эксперимент, такой ситуации не возникло. Но мне кажется, что это лишь показало бы отношение мужчины к женщине. Значит она ему не сильно была нужна. Таким образом, вы еще сможете проверить, какие чувства он к вам испытывает. Пример, описанный в эксперименте, не является правилом в учебнике или каким-то стандартом. Действуйте по обстоятельствам, подбирайте свой расклад и тогда вы сможете надолго удержать возлюбленного.


Комментарии
И какая же мразь придумала такую хуйню? Никогда не следуйте таким сволочным советам. Подобными "испытаниями" проверяют только того, кого считают гнилым барахлом. И ни в коем случае не надо стремиться доказать, что ты и на самом деле дерьмо членоголовое. С любой, которая позволяет себе подобные эксперименты надо немедленно разрывать любые отношения. И хуй ложить на ее "логические" выводы, типа: "значит, я ему была не очень сильно нужна". Да, не нужна. Не нужна даже в том случае, если окажется последней пиздой на Земле
"Когда мы проводили эксперимент, такой ситуации не возникло"
Не надо так нагло и тупо пиздеть. Да, мужчин все меньше, членоголовых - все больше с каждым днем. Но, не до такой степени, чтобы пять из пяти оказались выродками
И еще одно чисто медицинское наблюдение: а как экспериментаторши на протяжения месяца с собственным воздержанием боролись? Может, автор статьи каждой лично по вибратору подарила? Или взяла девок из какого-то отстойника для фригидных уёбищ? Или они романтическим баранам дурили голову, а ебались с кем-попало? И пусть баран хорошо подумает, нужна ли ему такая "победа". Какой из трех вариантов ему предпочтительнее?
А с учетом того, что первый вариант чисто теоретический, а фригидных - примерно 2 на тысячу, то с вероятностью 99,99% ему светит версия номер 3. И пусть баран еще раз подумает, велико ли его достижение "завоевать" ту, которую ебали все желающие, кроме него. Причем, не проходя никаких испытаний и проверок
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!