Вход Регистрация
Отношения

Разведенный мужчина с ребенком – это диагноз?

20 октября 2018, в 07:26

 

Разведенный мужчина с ребенком – это диагноз? Мнения о разведенном мужчине с ребенком разные. Поэтому в этом вопросе необходимо покопаться детальнее.

Отношения с таким мужчиной могут вызывать трудности и проблемы. Но, с другой стороны, есть и положительные моменты. Первое – это прошлый брак. Одной девушки удалось его затащить в ЗАГС, получиться это сделать и у другой. Как правило, мужчины не торопятся узаконивать отношения, даже если испытывают глубокие чувства к женщине. Для них является настоящим стрессом все это торжество и сам процесс предложения руки и сердца. А разведенный мужчина уже делал это и для него повторный шаг не будет проблемой.

Второе – это семейная жизнь. Он уже познал все прелести совместного быта. Он знает, что такое ответственность не только за себя. К тому же ему не придется объяснять, насколько важны те или иные моменты. В бытовых вопросах с ним также будет легче договориться.

Конечно, есть и минусы. Главный из них – это наличие ребенка. Как бы это сейчас отвратительно не звучало, но факт остается фактом. Ваши желания будут зависеть не только от вас двоих, но и от третьего человечка, которому необходимо уделять намного больше времени. Поэтому нужно быть готовой, что с первых минут отношений мужчину придется делить еще и с его ребенком. К тому же он будет подстраиваться под своего ребенка, может вообще отменить встречу из-за того, что его дитя приболело.

Вторым минусов является отношения ребенка к вам. Хорошо, если он еще совсем маленький и с ним легко договориться. Если же он большой, то придется приложить массу усилий, чтобы заполучить его расположение. К тому же придется изучать его характер, что ему нравится. Будьте готовы к ревности. Ведь, ребенок у мужчины появился раньше вас, поэтому у него есть все права, чтобы отстаивать свои позиции.

Не нужно бороться с маленьким членом семьи. Не пытайтесь просить к себе больше внимания и любви, чем к ребенку. Мужчина не сможет выбирать, так приоритет будет – ребенок.

Еще одна проблема в отношения с разведенным мужчиной – это его бывшая пассия. Она может оказаться эгоисткой. Чтобы удержать своего бывшего, она начнет манипулировать ребенком.

Конечно, у каждого могут быть разные ситуации и разведенный мужчина с ребенком – это не диагноз. Но, стоит взвесить решение о вступлении с ним в отношения.

 

" разведенный мужчина с ребенком – это не диагноз. "
Конечно, не диагноз, это приговор. Современным сукам даже собственные дети - всего лишь источник алиментов. 
Если мужик не долбоёб, то вариант один из одного: забыть о всех красивых мечтах, насрать на все бабские сказки, и ни при каких обстоятельствах не двигаться в "отношениях" дальше ебли
"есть и положительные моменты. Первое – это прошлый брак. Одной девушкИ удалось его затащить в ЗАГС, получитЬся это сделать и у другой".

"Конечно, есть и минусы. Главный из них – это наличие ребенка. Как бы это сейчас отвратительно не звучало, но факт остается фактом."

Охуевшая, и к тому же, малограмотная тварь. И тупая, как валенок. Зачем же светить все "тайны"?
Оказывается, а ЗАГС затаскивают, если удается. Ты бы еще написала: "Если у одной суки получилось этому долбое6у надеть пизду на голову, то у меня тоже получится. Тем более, при моей то практике"

То, что наличие ребенка - главный минус, известно не один десяток тысяч лет. Но, почему же ты тогда удивляешься, когда этот "отвратительный минус" посылает тебя на хуй при любой имитации "заполучить его расположение"?

Ведь он прекрасно помнит, как ты орала, что дико хочешь ебаться, но его папе пришлось "вообще отменить встречу из-за того, что его дитя приболело"

"Мужчина не сможет выбирать, так приоритет будет – ребенок".

Мужчина - не сможет. А членоголовое уебище без проблем продаст за пизду и себя, и ребенка, и мать родную.
Мужчины и членоголовые - разные существа. Женщины их легко различают, суки не видят разницы. Причина очень проста: у женщин мозг нормально функционирует, у сук - практически равен нулю. Сложно мыслить, когда в голове осталась одна извилина, плавно переходящая в пизду.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика