Вход Регистрация
Отношения

Принцы и одиночество

3 ноября 2018, в 16:26

Принцы и одиночество Наверно у каждой из нас есть такая подруга: идеальная внешность, гибкий ум, продуктивность на работе, должность замечательная.

Но…Возраст потихоньку подкрадывается к 30, а она все одна. И с каждым годом становится более жесткой. Живи она в Европе, там бы ее поздравили с удачно сложившейся карьерой, с уверенностью в том, что ее любовь впереди. А в России… В России ей только сочувствуют и жалеют, что она так много упустила.

Такая ситуация встречается очень часто. Девушки, понимают, что они красивы и всего добились сами. Они достаточно рано начинают проводить жесткий кастинг среди потенциальных ухажеров. Этот слишком маленький, тот толстенький, третий пишет с ошибками, четвертый и вовсе беден. В поисках своего идеала, девушка упускает хорошим парней и продолжает искать своего принца на белом коне, ну или белом Мерседесе. Кому как удобнее.

А спустя годы она видит, что бедный парень стал успешным предпринимателем, поклонник, который писал с ошибками и вовсе поступил в МХАТ. А рост… Да разве рост – самое главное в человеке? Главное, чтобы этот человек был хорошим. Должно пройти время, чтобы понять – идеалов не бывает. Все мы со своими тараканами, со своими недостатками, которые можно с успехом превратить в достоинство.

Девушке все труднее найти себе пару. Ведь уже почти не из кого выбирать. Мало кто согласится жить в режиме ожидания долгие годы. Многие находят свою любовь, встречаются, женятся и заводят детей. А принцесса на горошине все ждет принца.

Девушка, преуспевшая в карьерном плане и без того взиравшая на парней свысока, за годы «обрастает» новыми требованиями. Их удовлетворить не так-то просто. Найти человека, который будет соответствовать таким критериям, сложно не только в рамках маленького города. В огромном мегаполисе также крайне мал выбор для интересного знакомства среди тех, кому уже за тридцать.

Как результат, устав от одиночества, успешная молодая девушка начинает строить отношения с первым встречным. Ведь ей движет страх – а если я вообще одна останусь, что тогда будет? Это мужчина зачастую не удовлетворяет и минимум тех потребностей, которые нужны девушке.

Стоит ли проявлять такую разборчивость? Всегда ли она приводит к печальному итогу? Конечно, нет. Стремление построить отношения не значит, что нужно бросаться к каждому, лишь бы только одиночество быстрее испарилось. Может быть, стоит более внимательно рассмотреть тех, кто рядом? Вдруг тот самый «неуклюжий» или «необразованный» парень превратился в прекрасного принца? И вы для него – высшая ценность. 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика