Вход Регистрация
Отношения

Правильное поведение мужчины в семье

2 ноября 2018, в 15:10

 

Как настоящий мужик должен вести себя со своей женой? Каждый мужчина, каким бы сильным, умным и уверенным в себе он не был, обладает какими-то своими «заморочками», слабостями, как в отношениях, так и в жизни вообще. При этом они стараются всячески скрыть их, ведь у мачо не может быть слабостей. Не желание, а иногда даже страх открыться окружающим заставляют мужчину замыкаться в своём коконе, тем самым усугубляя свои внутренние проблемы. Однако тут следует в первую очередь осознать, что вас непременно поймут и чего-то страшного, либо постыдного в наличии проблем и комплексов нет. И нет ничего плохого в том, что о ваших проблемах и душевных терзаниях узнает ваша возлюбленная. Это наоборот хорошо, ведь в таком случае вы сможете не только «облегчить душу», но и найти корень проблем и пути их решения.

 

Совет первый

 

Не стоит уходить в работу с головой. Помните о том, что у вас есть возлюбленная и о том, что деньги заработать можно, а вернуть любовь – нет.

Девушкам необходимо внимание и любовь точно так же, как цветам нужна вода. Не отказывайте своей избраннице в восхищении и комплиментах. В противном случае, если вы поставите на первое место работу, она абстрагируется от вас и в скором времени, незаметно для вас найдёт того, для кого на первом месте будет она.

 

Совет второй

        

Поведайте своей любимой о собственных сексуальных предпочтениях. Каждый имеет собственные пожелания, одни любят ролевые игры, другие – необычные позы, а кто-то любит погорячее. Не стесняйтесь говорить об этом любимому человеку, ведь вам надо будет когда-нибудь реализовать свои сексуальные мечты. Так пусть лучше они будут реализованы с близким человеком, а не с посторонним! В данном случае всё будет на порядок приятнее, плюс ко всему у вас не возникнет чувства вины за собственную измену. Однако не забывайте при этом спрашивать и у своей избранницы о её собственных сексуальных фантазиях и о том, как лучше их воплотить в жизнь.

 

Совет третий

        

Не бойтесь рассказать своей второй половинке о своих планах на будущее. Преодолевать жизненные трудности и реализовывать собственные мечты лучше вместе. Да и не исключено, что вы оба мечтаете об одном и том же. Так что если у вас в планах создание собственного бизнеса, повышение по службе, то необходимо поделиться ими со своей девушкой. Сторонний взгляд – вещь весьма полезная, поскольку позволяет взглянуть на ситуацию со стороны, своевременно обнаружить все недостатки и отыскать дополнительные достоинства. К тому же вашей девушке будет весьма приятно, что своими мечтами и планами вы делитесь именно с нею, а не с кем-либо другим.

 

Совет четвёртый

           

Не стоит скрывать собственной слабости перед девушкой. Не стесняйтесь ей рассказывать о своих страхах либо о том, что вы чего-то не умеете, чего-то не знаете. Ведь человек просто не может всего знать и уметь. Не надо считать свою любимую строгим судьёй, ведь она является вашим спутником жизни, который непременно всё поймёт и поможет. Умение говорить друг с другом о самом сокровенном и (что особенно важно) понимать друг друга – это основа отношений. Ведь недаром говорят о том, что в разговоре рождается истина! Просто поборите свои страхи, и вы сами удивитесь, насколько улучшится ваша совместная жизнь!

 

Комментарии
Шизоидная, пустая, дебильная демагогия. От начала и до конца. Еще и с тьмой грамматических ошибок. До пизды такие "психологи" и такие советы
Есть три типа семейных отн один тип взрослые .Когда все проблемы обсуждаются и совместно принимается решение по их устранению.Так никто не живёт .Каждый держит все в себе пока не накипит .Отсюда измены и расставания .Не умеем разговаривать друг с другом поддерживать и понимать .
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика