Вход Регистрация
Отношения

Подводные камни в отношениях с красивыми мужчинами

2 ноября 2018, в 15:05

 

Хорошие отношения с красивым мачо – мечта практически каждой девушки! И это в принципе, вполне понятно. Во-первых, срабатывает природный женский инстинкт, заставляющий девушек в целях максимального улучшения генотипа будущих детей выбирать именно самых красивых парней. Ведь чем красивее потенциальный отец, тем красивее будут дети. Во-вторых, это потрясающее удовольствие видеть, как все поперечные и встречные девушки заглядываются на твоего парня и завидуют тебе. Но отношения с красавчиками имеют не только плюсы, но и минусы. И перед тем, как вступать в отношения с ними следует всё детально рассмотреть.   

 

В качестве примера возьмём старинную народную мудрость, гласящую, что красивый муж – чужой муж. Говоря простым языком, красивый парень – это более достояние общественности, чем ваша собственность. А значит, он время от времени будет «ходить налево». В реальности же красивые мачо изменяют довольно не часто. Ведь почему партнёры изменяют своим вторым половинкам? Потому, что у него есть некие скрытые комплексы, и он желает таким образом самоутвердиться. А уверенному в себе человеку, которого не обошла природа, такая подпитка не нужна. Так что это тот случай, когда людская молва не всегда права.

 

Зато вот в плане жизненной приспособленности отношения с красавчиками могут принести массу всевозможных затруднений. Отношения с красавчиками – очень непростая вещь. Ведь красавцы в большинстве своём привыкли жить на всём готовом. Эти самоуверенные нарциссы привыкли, что все преклоняются перед ними. Такие мужчины привыкли к лёгким победам. Красивые парни крайне избалованы и их вторым половинкам зачастую приходится быть «оплотом и надеждой» семьи.

 

Сладить с эгоизмом красавца будет весьма непросто. Ведь этот нарцисс глубоко уверен в том, что он является самым лучшим. Красавчики могут целыми часами любоваться собою любимыми и говорить, что вам очень повезло, что такая красота досталась вам, а не какой-нибудь другой девушке. Красивый парень уверен, что может осчастливить своим обществом любую женщину. Такие представители сильного пола привыкли к лёгким победам, к тому, что девушки сами стараются завоевать их, а не наоборот. Поэтому в реальности отношения с красавцем окажутся далеко не такими прекрасными, как кажется. Так что за завистливые взгляды встречных и поперечных женщин придётся платить не малую цену. Хотя есть и приятные исключения!

Комментарии
Да, "красивые мачо" - сложная публика. А учитывая то, что 99,99% "красавцев" - ленивые трутни с пустой головой и двумя левыми руками, торчащими из жопы и под хуй заточенными - все просто обосцутся от "зависти".
Кроме того, практически все они - гомики, с девками ебутся только для конспирации. Так что: половой акт, длительностью 15 секунд, раз в неделю, и гормональные расстройства вследствие постоянного зверского недоеба вам обеспечены.
Так что, пусть вам "все завидуют". А вы "улучшайте генофонд", рождайте "красивых детей". Только не удивляйтесь, если из них вырастет такая же срань, как и их драгоценные папы
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика