Вход Регистрация
Отношения

Первое знакомство с родителями или имидж «пай-девочки». Часть первая

21 января 2019, в 23:44

Первое знакомство с родителями или имидж «пай-девочки». Часть первая Если ваши отношения достигли такого этапа, то примите мои поздравления: мужчина относится к вам более чем серьезно, ведь сами подумайте, он не станет приводить в свой дом кого попало. Такой шаг говорит о серьезности к своей любимой, и планы у него особые. 

Первое знакомство с родителями твоего мужчины – это момент очень ответственный, потому что это могут быть ваши родственники в будущем. А значит, мне кажется, не стоит говорить, что нужно выглядеть как можно выгоднее. 

Как нужно себя поставить при первой встрече с родителями мужчины? Считает ли старшее поколение нынешних девушек достойными, а если и да, то каких именно? Конечно, это воспитанные, тихие, одетые не в вульгарную одежду. Поэтому лучше всего тебе играть роль именно такой барышни, даже если тебе до такого ангелочка очень далеко. Ясно, конечно, у каждого разные родители, но вряд ли кому придется по вкусу барышня с сигаретой в зубах и все время ругающаяся матом. Такая девушка только настроит против себя родителей, и тогда можешь быть уверена, что тебя в эту семью не примут.

Поэтому вам стоит заранее подготовить соответствующий образ тихой и неприметной девушки. Не помешает также показать, какая ты хозяйка. Когда посуда на столе окажется пустой, встань скорее свекрови и прибери со стола, даже если она будет категорически против этого. Просто поиграй немного в «Золушку», ведь такой образ всем по душе, потому что он показывает, что сын их будет всегда накормлен и ухожен. 

Какое мнение у тебя ни было бы о родственниках твоего мужчины, никогда не говори вслух ничего плохого, тем более при первой встрече. Запомни, что лесть – это хорошее оружие при ведении дел, она может помочь и не такие двери открыть.

Продолжение здесь...

" Такой шаг говорит о серьезности к своей любимой, и планы у него особые. " - бред собачий. Он всего лишь хочет легализовать еблю, чтобы не ныкаться, как крыса.
И ему, и его родителям по хуй, золушка она или с сигаретой. В любом случае, она всего лишь очередная пизда, которую он хочет ебать более-менее легально
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика