Вход Регистрация
Отношения

Отношения с мужчиной-трудоголиком

20 октября в 07:06


Мужчин-трудоголиков можно отнести к категории лучших в своем роде. Ни одна женщина не будет против, чтобы ее любимый отдавал все свои силы для благополучия семьи. Как правило, такие мужчины отличаются самоуверенностью, здравым смыслом. Они умеют расставлять приоритеты и знают себе цену.

 

Мужчины такого типа встречают не так часто. Но, с женской точки зрения, этот факт можно считать плюсом. Ведь, не каждая дама согласиться на второстепенную роль рядом с мужчиной. Первое всегда будет занимать работа. Именно поэтому трудоголики выбирают себе спокойных и домовитых жен, которые смогут отказаться от карьерного роста ради семейного счастья. Женщина должна вести хозяйство и ухаживать за мужем и детьми.

 

Этот союз можно назвать идеальным, каждый из партнеров занимает свое место в жизни. Жена берет на себя все обязанности по дому, так у мужчины-трудоголика не будет физических сил и желания заниматься домашней работой. Он будет стремиться прийти домой, где все уже сделано, царит мир и гармония. Ему нужно теплое и уютное место, где он сможет отдохнуть душой и телом. Жена-домохозяйка также не должна сидеть дома. Получается уютное гнездышко для нее является работой. Поэтому ей тоже нужно делать вылазки за периметр квартиры. Например, сходить в магазин или салон красоты.

 

Девушки, которые решили связать свою жизнь с мужчиной, который постоянно пропадает на работе, должны понять, что менять своего суженного не стоит. Не нужно указывать ему, как стоит жить, сколько времени уделять работе, а сколько семье. Такие люди полны энергии и энтузиазма, если их начинания рубить на корню, то они быстро зачахнут. Еще не известно, что будет лучше – иметь мужа-трудоголика или тунеядца. Поэтому, необходимо для себя понять, сможете ли вы выдержать совместную жизнь с таким человеком.

 

Понять, что ваш мужчина трудоголик можно по нескольким признакам:

 

У него много планов, о которых он пытается рассказать.

 

Он конкретно знает в каком направлении ему двигаться. Иногда может складываться впечатление, что он распланировал свою жизнь на несколько лет вперед.

 

Если ваш мужчина отменяет встречу под предлогом загруженности на роботе, то это является первым звонком того, чтобы вы встретили трудоголика. Конечно, на первом этапе отношений, такого происходить не будет. Он окутает вас заботой и подарит романтические вечера. Как только отношения перейдут в более стабильное русло, мужчина сможет позволить себе уделять работе больше времени и оставить личную жизнь на втором месте.

 

Для многих женщин такое поведение становится непонятным. Отсюда возникают упреки и скандалы. В итоге, женские нервы не выдерживают и девушка решается на разрыв отношений. Конечно, сначала она попытается перетянуть его внимание на свою персону, но все попытки оказываются отрицательными. Правильно говорят, что отношения будут продолжаться столько, на сколько у женщин хватит нервов.

 

Возможно, женщинам не хватает терпения или мудрости, чтобы понять своего мужчину и довериться ему. Но, одно можно сказать точно, что за таким мужчиной можно чувствовать себя настоящей женщиной, уверенной в завтрашнем дне. Если, конечно, не начнет себя накручивать и доводить до нервного срыва.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!