Вход Регистрация
Отношения

Одиночество возможно пережить

15 января 2019, в 23:05

Одиночество возможно пережить Жизнь непредсказуемая штука и ждать от нее можно все что угодно. отношения не всегда складываются раз и навсегда. И если решение любимого – оставить свою девушку – это можно пережить, даже если очень тяжело.

На ошибках нужно учиться. Для этого нужно привести мысли в порядок и серьезно подумать, что могло спровоцировать его на такой поступок. Возможно дело не в тебе и то, что произошло это к лучшему. Разбирая ситуацию по подробностям, можно увидеть закономерность, которая приводит к печальному концу. И следует это учесть в дальнейших отношениях, чтобы этого не повторилось. Если чувство было искренним и испытывалась любовь, то разрыв будет сложно пережить, но все когда-либо проходит. И грусть сменяется радостью по истечении времени. Ну нужно переживать данный момент одной. Рекомендуется как можно чаще общаться с друзьями, знакомыми, родными. Изливая душу, отпустить ситуацию станет легче. Важно быть не только собеседником, но и слушателем.

Если друзья в нужный момент отсутствую, можно найти людей для общения в сети интернета. Можно делиться своими чувствами, мыслями в сообществах. Чего точно не стоит делать, так это переживать свою беду одной. Нужно чаще посещать общественные места, ходить в кино, музеи, совершать прогулки с друзьями. Даже если настроение для этого не подходящее, нужно понять, что это пойдет на пользу. 

На время адаптации к новому положению, не следует брать сложную работу. Мысли должны быть, как можно меньше забиты воспоминаниями о возлюбленном. Есть необходимость осознать, что на данном этапе жизни идет борьба за свое будущее счастье. Любой разрыв с близким человеком – это психологическая травма. И не нужно стесняться обращаться к специалистам, если не получается отпустить ситуацию и происходит изменение не в лучшую сторону. Потеря аппетита, апатия ко всему происходящему, замкнутость – все эти симптомы, которые нужно пресекать. 

Однажды пережив серьезный разрыв, в будущем нужно сделать все, чтоб ограничить себя от подобных случаев. Отношения не должны приносить страдания, а только доставлять удовольствие. Соответствие своему биологическому возрасту, поможет выбрать партнера. Нужно принять истину, что ответственность за свою жизнь, может нести только сам ее собственник. Не стоит идти на поводу других и жить не по своим правилам.

При следующем выборе избранника, необходимо внимательно изучить его. Оценка его должна быть объективной, не стоит терять голову от чувств. Когда есть понимание, что партнер не подходит для создания союза, лучше прекратить отношения сразу. В противном случае, они затянуться и тогда снова придется пережить трагедию. 

Новые отношения следует заводить тогда, когда от старых не осталось и следа. Для смены обстановки не обязательно менять место проживания, уезжать куда-либо надолго. Такое поведение только усложнит удручающую обстановку, так как рядом не будет друзей для поддержки и начнется тоска по родному дому. 

Случайные связи рекомендуется избегать. Чтоб очередные разочарования не присоединились уже к имеющимся обстоятельствам. Главное осознать, что если закончились отношения, то жизнь на этом не заканчивается. Нужно идти дальше и верить в счастливое будущее.

"Случайные связи рекомендуется избегать"

Рекомендуется подучиться элементарной грамотности.
А так называемых "случайных связей" избегать не стоит. Потому что все эти из пальца высосанные "страдания" - это всего лишь медицинские проблемы из-за внезапно свалившегося на голову зверского недоёба.

"При следующем выборе избранника, необходимо внимательно изучить его"

"Новые отношения следует заводить тогда, когда от старых не осталось и следа"

Конечно, если ты фригиднее бревна и жабы вместе взятых, то этот драгоценный совет "специалиста" тебе пригодится. Но, если это не так, то ты доиграешься до того, что фонарные столбы будут хуями динозавров мерещиться. 
А когда от недоёба совсем снесет башню, ты ляжешь под кого-попало. 
А потом задним числом вспомнишь, что "хорошие девочки так не делают", придумаешь себе басню, что "это случилось из-за внезапной вспышки внеземной любви", которая оказалась, как всегда, "зла".
И в результате - снова немыслимая "трагедия": опять твоей пиздой воспользовался тот, который ни хуя не принц
"Потеря аппетита, апатия ко всему происходящему, замкнутость – все эти симптомы"  указывают на то, что пора на работу устроиться, а не ждать, пока сочетание мечты о халяве, зверского недое6а и безделья до дурдома не довели
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика