Вход Регистрация
Отношения

Обещал позвонить

17 октября в 08:33

 

Какой хороший вечер был с этим парнем, он тебе понравился, и по всей вероятности ты ему тоже. Вы попрощались, и он обещал позвонить…

 

Но… звонка нет. Ты начинаешь думать, что сделала что – то не так, а возможно ты для него недостаточно симпатична и привлекательна? А может его не впечатлили твои манеры? Ты начинаешь рыться в себе, искать, что в тебе не так, в чем причина, почему так случилось, но подумать, что просто на просто парень непорядочный тебе даже в голову не приходит.

 

Каждая из девушек сталкивалась с такой ситуацией. И неважно насколько она красива или какая у нее стройная фигура, какая бы она ни была образованная или вежливая. Каждая девушка в жизни хоть раз, но получала пустые обещания от парня, что он ей позвонит.

 

Ни смотря на все выше сказанное, какой бы не была причина отсутствие звонка, стоит помнить, тебе самой звонить не стоит. И это не потому, что ты женщина, а потому что ты обманутая. Зачем тебе унижаться перед тем, кто этого не достоин. Такой человек, не оценивший тебя тебе не нужен.

 

Конечно, такие ситуации часто «выбивают из седла». Самооценка падает. И ты начинаешь, уверяешь себя в том, что жизнь не сложиться, так как почему- то не получается познакомиться по настоящему с мужчиной. Но нет, ты не права!

 

Не стоит так думать. Это происходит сплошь и рядом и ты не одна кто бывает в такой ситуации, такое случается сплошь и рядом. Стоит переступить через эту ситуацию как через очередной булыжник на тротуаре и с гордо поднятой головой идти дальше. Неприятно, когда тебя игнорируют. Но стоит помнить, что ты особенная, а это просто неудачный опыт, это еще один шаг навстречу своему счастью. Твой мужчина есть на этом свете и ты  обязательно его встретишь. Он будет ценить тебя и любить.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!