Вход Регистрация
Отношения

История о мужчине-альфонсе. Часть первая.

20 октября в 07:15

 

Мужчины-альфонсы не являются открытием для представителей прекрасного пола. Эти парни прирожденные обольстители, которые привыкли жить за счет девушки. Конечно, любая женщина думает, что она точно не попадет в такую ситуацию и сможет вычислить альфонса. Но, бывают и другие случаи, когда жизнь преподносить сюрпризы.

 

История об альфонсе. Часть I.

 

Рассказывается о дочке генерала, которую звали Лялечка. С детства девочка была окружена заботой и любовью, так как это единственный ребенок в семье. Ей покупали самые лучшие подарки и модные вещи. Она отличалась от своих сверстников в плане своей обеспеченности. К тому же у нее была красивое личико.

 

Лялечка окончила литературный институт. Но, выстраивать карьеру в этом направлении не торопилась. Всему виной чувства. Девушка влюбилась и вышла замуж за поэта. Пара переехала за границу жить.

 

Первые годы супружеской жизни показали, что девушка не готова ухаживать и уделять много времени своему мужу. Так как он был творческой натурой, то нуждался в повышенном внимание к себе. Его постоянно нужно было хвалить и поддерживать. Лялечка была не готова к такому повороту. Ведь всю ее сознательную жизнь ухаживали за ней, оберегали. Она точно не хотела становиться «нянькой» взрослому и сильному мужчине.

 

Девушка слишком себя любила, поэтому не могла переступить через свои принципы и устои. Она прожила с мужем еще несколько лет, а потом сбежала от него и вернулась на родину.

 

Дома она окунулась в светскую жизнь. Каждый вечер проводила на вечеринках. Лялечка по-прежнему оставалась красивой и эффектной девушкой в своем круге общения. В свои 25 лет ей захотелось вновь почувствовать внимание мужчин и ласку. И общество эту возможность ей предоставило. Парни бегали за ней, караулили у дома. Она не обделяла вниманием никого, но заводить серьезные отношения не торопилась.

 

Психология, которая была сформирована с детства, получила свою подпитку.  Но (в любой истории появляется это «но»), она во второй раз влюбилась и вышла замуж. На сей раз избранником стал серьезный человек – бизнесмен, который имеет большое влияние в банковской сфере. Муж души не чаял в своей возлюбленной. Девушка снова получила от жизни того, чего хотела.

 

Брак длился 6 лет. Муж большую часть времени проводил на работе, уделяя меньше внимание своей супруге. Через некоторое время такое отношения стало надоедать Лялечке. Ей хотелось получать от мужчины больше внимания, чтобы он находился все время рядом.

 

Решение о разводе она приняла после того, как муж опоздал на новогоднюю вечеринку. В этот день его банк сдавал отчетность. Наша героиня снова решила уйти от привычных берегов и отправиться в свободное плавание.

 

В этот раз ей пришлось столкнутся с новыми страхами. Мужчины не так активно обращали на нее внимание. Это не удивительно, ведь ей было уже за тридцать. Она все так же была хороша собой, но годы берут свое.

 

Раковым знаком стала ситуация, произошедшая на улице. Она столкнулась с парнем, и ее сумочка перевернулась верх дном. Парень стал собирать вещи и выкинул фразу: «Извините, женщина!». Лялечка обратила внимание на последнее слово, которое повергло ее в ступор. Она считала себя воздушной и прекрасной девочкой, на замечая, что давно стала женщиной.

 

Наша героиня еле сдерживала себя, чтобы не заехать этому хаму по морде. Она быстро собрала вещи и пошла прочь. Парень стоял на месте и не понимал, что же он такого сказал.

 

Она шла по дороге, а в голове крутилась та фраза, которую сказал ей молодой человек. У нее была настоящая паника. Она говорила себе, что молодость проходить, а ей так и не удалось побывать в сказке под названием «любовь», она ведь так и не любила толком.

 

Женская психика не всегда понимает и осознает, что наступит момент «увядания». Это не приговор, но к этой ситуации нужно быть готовой. Зачастую девушки пытаются остановить процесс старения и обращаются к различным косметическим процедурам. Но, дело в том, что «вечной молодости» достигнуть невозможно.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!