Вход Регистрация
Отношения

О каких вещах можно разговаривать с мужчиной, и что следует утаить?

30 октября в 10:30

 

Мужчины и женщины – это люди с абсолютно разным складом ума. Если в мужской мозг попала какая-либо информация, то она там и останется. Они способны воспринимать и запоминать куда больше событий, чем женщины. Девичья память не рассчитана на хранение такого огромного потока информации, ведь недаром на Руси ходит присказка: «Девичья память», если человек забывчивый. Женщины склонны быстро забывать мелкие моменты, которые не имеют для них какой-то ценности. Чего нельзя сказать про мужчин. Они способны запомнить каждую необдуманную фразу, сказанную невзначай, но задевшую их самолюбие. Ты забудешь о ней уже через минуту, а он запомнит ее надолго. Такая затаенная обида может в конечном итоге перерасти в крупную ссору и даже разрыву отношений.  

 

Для того, чтобы такого не произошло, нужно быть хитрее и понимать о каких вещах говорить можно, а о чем лучше промолчать. 

 

Например, следует щепетильнее относиться к разговорам о твоих прошлых отношениях. Если ты обворожительна и в прошлом покорила кучу сердец, не стоит хвастаться этим перед новым возлюбленным. Тебе может показаться, что, он будет гордиться, что его девушка мегапопулярна. «Он точно от меня не уйдет, узнав, какие толпы мужчин за мной бегают» - думаете вы. Но на самом деле в его голове возникнет совсем другая мысль: ты не совсем бережешь свою честь. 

 

Так уж повелось, что в полигамном обществе мужчина, который пленил большое число женщин, считается мачо, а женщина с многочисленными любовными связями – падшая. Поэтому, прежде, чем рассказывать о ком-то из своей прошлой жизни, тщательно подумай. Ведь непонятно какие ассоциации у него возникнут после твоих рассказов о бурных романах из прошлого.

 

Будет лучше, если вы слукавите и скажете, что у вас было всего 2 или 3 партнера. А про их достоинства вашему возлюбленному лучше не знать. Скажите, что ваши бывшие были заурядными личностями, ничем не отличающимися от других.

 

На какие же темы тогда разговаривать с мужчиной?

 

Конечно, как можно чаще расхваливайте его достоинства. О бывших партнерах речь лучше не заводить. Часто мужчины настойчиво пытаются выяснить о ваших прошлых отношениях как можно больше подробностей. Однако, вестись на провокации не стоит. Старайтесь как-нибудь незаметно перевести тему разговора на что-нибудь другое. Не поддавайтесь мужским уговорам типа: «Любимая, я хочу знать о тебе все. Обещаю, что не буду ревновать. Мне просто интересно». Это не так, вся информация отложиться и сохраниться, а в будущем он наверняка при ссоре или в порыве ревности ей воспользуется.  Часто женщины не могут противостоять этим уговорам и допускают ошибку. Начинают рассказывать, как в прошлом году танцевали с одним, в позапрошлом целовались с другим…

 

А у мужчины тем временем вырисовывается картина как из предыдущей ситуации: его женщина не слишком разборчива в связях. Владея информацией, которая задевает мужское самолюбие, ваш возлюбленный непременно и не раз упрекнет вас тем, что услышал. При каждом вашем поцелуе он будет упоминать, например, Геннадия, который наверняка целовал вас намного лучше. Но слово – не воробей. Теперь вам придется изрядно потрудиться, чтобы как-то ослабить значение всего сказанного. Так что лучше заранее зарубите себе на носу: никогда не рассказывайте таких подробностей своему мужчине. На подобного рода вопросы отвечайте так: «Милый, то, что было до встречи с тобой, стало для меня таким незначительным. Теперь ты один в моем сердце, и я не хочу забивать свою голову мыслями о ком-то другом». Даже если у тебя возникает очень сильное желание поделиться своими воспоминаниями с мужчиной, не забывай о том, что это приведет к плохим последствиям. Ваши отношения могут напрочь лишиться доверия.


Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!