Вход Регистрация
Отношения

Независимость – легко ли это?

15 января 2019, в 23:23

Независимость – легко ли это? В далекие времена девушек учили быть домохозяйками, которые кроме домашних дел и угождения мужу умели петь, танцевать. Сегодня школа жизни для девушек, готовит сильных, независимых женщин. Но такая позиция не всегда имеет только положительную сторону.  

Мужчина по своему исторически заложенному положению, стремиться так же, быть независимым. При этом положение женщины должно зависеть от его возможностей, если не материальных, то хотя бы моральных. 

Высокое положение мужчины в обществе, предполагает видеть свою женщину в  статусе домохозяйки. Это может быть продемонстрировано, как властно, мол, твое место на кухне. Так и в мягком выражении, мол, не подобает моей любимой тратить свои силы на кого-либо еще. Все чаще встречаются семьи, где процветает домашняя тирания. И это отталкивает много женщин от создания отношений, выбор склоняется к одиночеству. Этого можно избежать, если аккуратно и мягко отстаивать свою точку зрения и держаться независимого положения. 

Независимость – это, то прекрасное чувство, когда себе можешь позволить все, что хочется, при этом не нужно спрашивать чье-либо одобрение. Здесь женщина владеет своей жизнью и судьбой всецело и получает от этого удовольствие. 

Часто рассуждения о том, что женская независимость ведет к удрученному одиночеству, полному слез, обид и злости, то это не так. Такое мнение складывается у представительниц прекрасного пола, потому как, они не нашли своего счастья и потеряли свою независимость. 

Успешная женщина никогда не останется одна, ей открыты для этого большое количество возможностей. Она не испытывает недостаток мужского внимания. Именно такая черта, как независимость и привлекает мужскую половину. Она умна и может ловко показать свои слабости и прикормить ими избранника. Замужество – для нее не проблема. 

Подводя итоги: не нужно торопиться в выборе своего места в обществе. Следует хорошенько взвесить готовность посвятить всю жизнь семье, не имея возможности полной независимости. Либо довольствоваться своей жизнью, где остается выбор только за тобой.

"Сегодня школа жизни для девушек, готовит сильных, независимых женщин. "

Неужели? Как показывает опыт, сегодня школа жизни учит все вопросы решать пиздой. Найти членоголового долбоёба, засрать ему мозги, засцать глаза, убедить его в том, что ценнее пизды нет ничего в мире, и заставить всю жизнь за эту пизду платить по тарифу: "все твои деньги". Ни хуя не делать, а долбоёб "обязан обеспечить"

Что же это за "независимость" такая?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика