Вход Регистрация
Отношения

Некоторые мысли об отношениях и любви: доверие

2 ноября 2018, в 15:09

 

Любопытство – это та вещь, которая генетически заложена в женщине. И исправить либо как бы то ни было вылечить это невозможно. Именно неуёмное любопытство является причиной, по которой на голову женщин сыпалось огромное количество проблем и в первую очередь в отношениях с противоположным полом. Это наталкивает на закономерный вопрос: стоит ли доверять чувству либо надо слушать голос разума?

                 

Недоверие, подозрительность в отношениях со временем зачастую превращается в пароною, и женщина начинает подозревать своего мужа во всём на свете. Мучимая зачастую необоснованными подозрениями женщина начинает внимательно изучать список контактов своего возлюбленного, приходящие к нему СМС, судорожно копается в его личных вещах. Пытаясь уличить возлюбленного во лжи и измене, некоторые особо горячие дамы даже предлагают своим 2-м половинкам пройти тест на детекторе лжи. А другие даже разочаровываются, когда не находят ничего из того, что они хотели увидеть.

 

Подумайте над тем, чем может закончиться такая погоня за изменой. Отношения надо строить на доверии и любви. Вы действительно считаете себя настолько недостойной его, что находите возможным, что ваш избранник имеет связи на стороне? А что вы будете делать, если всё-таки найдёте свидетельства измены? Устроите скандал? Подадите на развод? Вы действительно готовы к этому? А что делать, если все ваши подозрения на самом деле оказались абсолютно беспочвенными? Ведь мужчина будет сильно уязвлён вашими подозрениями и это негативно отразится на ваших отношениях.

 

Ваш парень поймёт, что вы ему абсолютно не доверяете. А о той массе негативных эмоций, которая возникнет у него после обнаружения вашей слежки за ним, и говорить не стоит. Таким образом, вы можете похоронить свои отношения. Если вы действительно любите своего парня, то должны доверять ему.

 

Но предположим, что вам всё-таки удалось найти что-то такое, что реально заставляет усомниться в ваших отношениях и любви. Скажем, вы отыскали свидетельства измены, например, помаду на воротнике либо нечто подобное. Надо ли бы вам знать об этом? Ведь это могла быть простая случайность, произошедшая во время корпоротива. В таком случае разрывать отношения не стоит – с каждым мужиком такое время от времени случается. Но если ситуация более серьёзная то не стоит прибегать к партизанской тактике для удержания своей 2-й половинке. Тут, как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. В любом случае лучше быть обманутой, чем не доверять вообще никому.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика