Вход Регистрация
Отношения

Надо ли звонить парню первой?

2 ноября 2018, в 15:01

 

Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же делать? Может он заболел, может, загружен работой, а может…

 

Надо ли звонить парню первой?

 

Если ты в такой ситуации, могу посоветовать тебе следующее: не надо настраивать себя и звонить ему первой. Включи мозги, может ли быть так, чтобы у парня было столько дел, что он не мог бы отыскать минутки, чтобы отправить СМСку либо позвонить и немного поболтать. Если ты ему действительно интересна, то он так никогда не сделает. Так что будь благоразумной – не накручивай себя, а просто откажись от такого отношения к себе и порви с таким мужиком. Возьми в расчёт хотя бы то, что если он не звонит тебе, значит и не вспоминает о тебе. Разве у тебя нет гордости? Если есть, то ты 100-процентно не позволишь обращаться с тобой подобным образом. Если ты ему не нравишься, то пусть он катится колбаской по Малой Спасской – в мире достаточно классных парней, которые поймут, какое ты на самом деле сокровище.

 

Но почему же тогда многие девушки предпочитают не вспомнить о своей гордости, а мучатся, выдвигая всевозможные предположения относительно причин, из-за которых он не звонит, причём одно нелепее другого. Рассматривая эту ситуацию в глобальном плане, кроме определённых редких случаев, ответ становится ясен – тебе просто не удалось его «зацепить».

 

Это, безусловно, не достаточно мягкое выражение, однако именно оно наилучшим образом описывает всю суть вопроса. Очевидно, ты не сильно интересна ему и поэтому у него нет желания поддерживать с тобой общение. Не исключено, что он спустя некоторое время объявится - позвонит от скуки, но разве ты настолько не уважаешь себя, чтобы быть запасным вариантом?

 

Так что, я советую тебе не зацикливаться на этом, и уж тем более не взвинчивать себя. В конце концов, у каждого человека свои прерогативы, быть может, вы не подходите друг другу, а это не повод для переживаний.

 

У тебя назрел логичный вопрос: надо ли вообще звонить 1-й когда-либо? Надо, но лишь тогда, когда ты 100-процентно уверена в том, что нашла своего мужчину. Но на начальном этапе отношений лучше не проявлять какой-либо активности (кроме тех случаев, когда он сам проявляет активность, о чём будет сказано ниже). Ну, а когда вы сблизитесь, то можно уже будет проявлять активность со своей стороны. 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика