Вход Регистрация
Отношения

Любовь на расстоянии

17 октября в 08:41

 

Как часто школьная любовь заканчивается при поступлении в ВУЗ? Такая идеальная пара и парень уезжает поступать. А все соседи и знакомые уже заочно поженили. Девушка остается ждать своего возлюбленного, ведь он обещал вернуться, обещал жениться. Ему не за что переживать. Она остается у всех на виду. Можно сказать уже одела на себя паранджу.  А как же он там один?

 

Любовь на расстоянии своего рода проверка, возможно расстояние наоборот откроет новые грани в чувствах. Но стоит ли специально подвергать себя этой проверке?

 

Вот и наши герои, соседи по парте, подверглись такой проверке. Парень уезжает в столицу, а она остается учиться дома. Сначала все, как положено, «люблю», «скучаю», бесконечные разговоры по телефону и частые сообщения, а вскоре все меньше и меньше слов, трепетного объяснения в любви. Конечно, это можно объяснить и постоянной занятостью, и усталостью. Но ведь раньше он тоже и уставал и был занят. Кажется, наоборот общение должно быть теплее, ведь они не видят друг - друга, скучают. Она и днями и ночами думает о своем любимом, а он почему-то отстраняется.

 

Благо у девушки есть подруги, которые так же в столице и поддерживают общение с ее парнем. Они успокаивают, говорят, что все у него хорошо, учится, постоянно занят. А вскоре доходят слухи, что гулять тоже выходит. Сегодня его видели с девушкой, может просто учатся вместе? Хотя так как о них говорили, на учебу не похоже. Может ли стать от этого легче? Он вроде бы и не забыл, пишет и звонит, но как - то вяло. Стоит ли эти отношения продолжать? Как убедиться, что есть правда, а что слухи?

 

Самой поехать в столицу и увидеть все своими глазами? А что будет, если он разозлиться? А если у него, правда, другая?

 

Вот так героиня такого короткого сюжета растеряна и не знает, что ей делать. Одни говорят ей ехать к парню, проверить чувства на их наличие. Другие утверждают, что если она позволила сомнениям поселиться у нее в голове, то значит, ничего хорошего уже не выйдет из этих отношений. Конечно, решать вопросы любви в телефонном режиме не стоит. Но и гнаться за чувствами нет смысла. Либо они есть, либо нет. Не проще ли вести свой обыденный образ жизни, не думая о любви сейчас. Рано или поздно парень приедет домой, все-таки его родители тут, отчий дом. И встреча возлюбленных произойдет, и вот тут то и будет понятно, есть у него чувства к тебе или нет, он вряд ли бы про тебя забыл, имея серьезные намерения. А если забыл, значит, такая большая любовь оказалась просто подростковой влюбленностью.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!