Вход Регистрация
Отношения

Любимый напился?

15 января 2019, в 22:46

Любимый напился? Не лучший вариант для смелости принять на грудь, особенно когда дело касается начала отношений. Но не всегда парень может прислушаться к своему разуму. Как себя вести, если избранник принял не малую дозу спиртного, да и еще вызывающе ведет себя?

Твое сознание должно понять, что избранник трезвый и в пьяном виде – это как два разных человека. Не стоит сразу устраивать сцен и пытаться достучаться до его сознания. В таком состоянии он находится, как на другой планете, где человеческий язык чужд для него. Он не только не поймет суть разговора, а даже и не вспомнит, что вообще общался с кем-либо. Зачем же проделывать двойную работу и на другой день объяснять тоже самое. Опьяненный парень не в силах будет ответить ни на одно замечание, а пустой монолог только привлечет внимание посторонних людей. 

Самое страшное, что может случиться, когда пытаешься донести воспитательный разговор до партнера, так это агрессивный ответ. Не стоит доводить все до точки кипения, лучше перенести беседу на другой день. Данное поведение пока еще не знакомо, так зачем рисковать. Когда человек в таком состоянии, даже он не может отвечать за свое поведение, так стоит ли испытывать его на себе. Адекватное решение этому – вести себя спокойно и не раздражаться. Не нужно скатываться до ругани с пьяным человеком: он все равно не сможет себя взять в руки за минуту, а свое положение ухудшать таким уровнем общения не правильно.

Иногда бывает, что человек становится и вовсе неуправляемым. Тогда лучше удалиться одной, если не получается увести парня домой. Со стороны девушки совесть останется чиста, так как это только его вина в том, что он напился и не смог вести себя достойно. В дальнейшем – это послужит уроком. 

Если же такая ситуация возникла просто с пока еще знакомым, с которым выход «в свет» первичный, то необходимо задуматься о серьезности происшествия. Нужен ли такой спутник в жизни, которые позволяет себе такое поведение еще до начала серьезных отношений. Что же может быть дальше? Здесь, без всякого замешательства нужно удалиться и оставить его со своей слабостью.

" Нужен ли такой спутник в жизни, которые позволяет себе такое поведение еще до начала серьезных отношений. Что же может быть дальше? "
По пунктам: и на хуй не нужен, дальше - ни хуя хорошего
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Метрика